Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 дек. 2012
Да нет, какой там "черный пиар"?
Мне не до того!
Сам был напрямую в их офисе!
Просто мы видимо о разных вещах говорим!
Я привел пример ценников квартала "от Миэля", а Вы видимо кавртала "от НДВ"...
Но согласитесь что 3-й корпус у Миэля и у НДВ - это мягко говоря далеко не одно и тоже.
Особенно по расположению, не говоря уже о качестве самих домов...
05 дек. 2012
Добрый день
Имеет ли кто то информацию по поводу Ведис на нагорной
Когда они уже начнут заниматься этим проектом :za_da_va_la:
05 дек. 2012
urban_53 писал(а):
Добрый день

По информации от Ведиса строительство начнется весной 2013.
Продажи - не раньше чем через 4-6 месяцев после этого.
05 дек. 2012

а почему не раньше 4-6 месяцев?
как вы думаете стоит ждать этот комплекс?
05 дек. 2012
urban_53 писал(а):

Я не работаю в Ведисе и не знаю "почему", а мне лично все равно. Важно было понять когда и на каком примерно этапе.
Если Вы привязаны к этому району и хотите жить не в старом доме, а современном комплексе - да, конечно ждать.
Если Вы инвестируете, то зачем ждать почти год?
05 дек. 2012
Сергей Марфин писал(а):
urban_53 писал(а):

Я не работаю в Ведисе и не знаю "почему", а мне лично все равно. Важно было понять когда и на каком примерно этапе.
Если Вы привязаны к этому району и хотите жить не в старом доме, а современном комплексе - да, конечно ждать.
Если Вы инвестируете, то зачем ждать почти год?

Спасибо за ответ)
06 дек. 2012
а что там в Бутово? Это уже отстроенные или фундамент? А сколько большие могут тогда стоить, если 2-ка – 5 миллионов?! 15 выйдет?
07 дек. 2012
Ну по Новокосино могу сказать, что цены таковы - это во первых момент уже упущен прилично, цены были на порядок ниже, а во вторых пресловутая близость к метро имеет обыкновение задирать ценник. В Новокосино продажи и правда идут хорошо, я знаю, поэтому цены теперь там будут только расти.
Бутово.. место тоже не очень мне нравится.., да и вообще что то оно уже каким то именем нарицательным стало, это Бутово.
Для инвестиций выгодно что? то что продается на стартапе, а среди всего перечисленного такового уже не имеется.. поэтому выгода становится все меньше и меньше с течением времени. Надо искать новостройку, только запускающуюся, в приличном месте с надежным застройщиком, и брать на демпинге цены - вот единственно правильный ход для инвестиций, на мой дилетантский взгляд).
07 дек. 2012
Сергей Марфин писал(а):
urban_53 писал(а):
Добрый день

Ведис уже не тот что в 2009-2011, цены ломят так, что недолго и в убытках остаться. Вон, по ЖК Мичурино хотя бы - 60 квадратов за 12 мл продают, куда это? Бедняги уже распродажу рождественскую устраивают, никто не берет.

внешняя ссылка

За застройщиками сейчас глаз да глаз, некоторые и на этапе стройки завышают цены безбожно.
07 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
Сергей Марфин писал(а):
urban_53 писал(а):
Добрый день

Ведис уже не тот что в 2009-2011, цены ломят так, что недолго и в убытках остаться. Вон, по ЖК Мичурино хотя бы - 60 квадратов за 12 мл продают, куда это? Бедняги уже распродажу рождественскую устраивают, никто не берет.

внешняя ссылка

За застройщиками сейчас глаз да глаз, некоторые и на этапе стройки завышают цены безбожно.

С маркетингом в Ведисе всегда был порядок. Если грядет реально хорошая скидочная акция, то это значит, что рынок встает. Хотя временно встает, деньги обесцениваются и весной остановка цен будет отыграна.
Хорошо тому кто в своём дому !