Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 нояб. 2013
А еще вместо трамвайных путей в далекой перспективе возможна :a_g_a: пешеходная зона. Такой вариант сейчас прорабатывается.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
29 нояб. 2013
Sam писал(а):
Кстати это первый старт, просто его на май планировали.
Про стена к стене, согласен. А если инфраструктура хорошая и выбора нету вариантов, то чего?
В ебе..ях жить на 30 этаже? и 2 часа на работу?))))

в разных документах - разное кол-во корпусов (где 4, где Б,В,Г), и а А куда то выпадает.... :hi_hi_hi:

проекты на стеллобате в 3, (а тут 4) корпуса в 20-30 этажей - это на любителя :ps_ih:
мне лично не нравится, и как показывает практика перепродаж таких объектов - большинству потенциальных "конечных" покупателей то же :ne_ne_ne:

про 40-50-60 % прибыли Вовочкин наверное вспомнил наверное, как несколько назад бегал по Подмосковью по дешевому панельному экономклассу, и они дали такую отдачу...
решил что опять - в сказку попал ! :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 нояб. 2013
lea писал(а):
А еще вместо трамвайных путей в далекой перспективе возможна :a_g_a: пешеходная зона. Такой вариант сейчас прорабатывается.

Особенно хорошо, если квартира будет распашенка - сразу будут видны под окнами два кладбища, одно из них через трамвайные пути ! ;;-)))
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 нояб. 2013
В таком месте ( как прыщ на лбу) этот проект будет доведен до ума. Предположу, что в заявленные сроки уложатся. Готова заключать пари! :lol: Я не риэлтор.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
29 нояб. 2013
Святослав писал(а):
lea писал(а):

Особенно хорошо, если квартира будет распашенка - сразу будут видны под окнами два кладбища, одно из них через трамвайные пути ! ;;-)))

Да чего вы в самом деле, я только про один вопрос писал, минусы есть там, это факт, инвест. 30-50% за 2-3 года оценочно, ничего особенного. Просто район с хорошей инфраструктурой, которая минусы сильно перекрывает и ценник не особо еб..ый. На кладбище и трамваи в корпусе Б мало что смотрит. Высота меньше 20 этажей или около. Плюшки типа пешеходной зоны, на это сейчас бессмысленно смотреть, если будут, будет приятно и усе). Что ДС в Богородском за эти же деньги продает - вот это весело. или Педис.))
29 нояб. 2013
Святослав писал(а):
lea писал(а):

2-хи распашенки, кстати, вытарили за 3 дня.
29 нояб. 2013
ЮКочетков писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Святослав писал(а):
С донским олимпом вашим клиентам повезло что не взяли... :ni_zia:

А что в нем не так?

заявленная ГК - 2кв. 2016г.
а реальная - прибавьте полгода, при условии что нет кризиса
вот и вся песня

Юрий, а если люди готовы ждать и покупают себе, то чем собственно он плох-то?
И как проект (ничего подобного СЕЙЧАС в пределах 3-го кольца нет), а если и есть то СОВСЕМ по другим деньгам!
Да и место не худшее...
"Итальянский Квартал" кто-то вспомнил, так мне лично он вообще изначально не нравился!
Планировки идиотские и цены идиотские!
Да и место не сильно лучше чем у Донского... как минимум!
Я не хочу ничего никому доказывать, но на мой взгляд этот проект реально перспективный.
Как инвест не знаю, но для себя вполне!
Он "переплюнет" (и наверное сильно) "Английский Квартал" и по качеству и по инфре и по ценнику!
Долго - да, но это не значит что плохо!
Про кладбища...
А вот напротив Новодевичьева народ живет (и кстати не плохо))) и райончик от этого хуже ну совсем не стал)))
По ходу одно из как его называют "кладбищ" - это вообще музейная часть (ну об этом конечно не сюда писать)...
29 нояб. 2013
с ценником vs. кладбища к Баркли сходите, порадуетесь. ДОх2)
29 нояб. 2013
1.5-2) в Баркли интересно еще отделку в пакет обязательно включают за 1.7куе
29 нояб. 2013
Юрий, а если люди готовы ждать и покупают себе, то чем собственно он плох-то?
...
[/quote]

Вкладываться в большой комплекс с неясными и длительными сроками и ждать в сегодняшней ситуации как-то стремно.
В подобном случае прохожу мимо и советовать кому-то не буду