Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 дек. 2013
Pakster писал(а):
panchous писал(а):
И окна все таки 4 (посмотрите внимательнее) - балкончик в 24метровой комнате.

Да, точно есть маленькая лоджия из спальни площадью 20,88 метра. Получается вы спальню хотите делать той комнате что на плане обозначена как кухня, но у нее же площадь всего 10,88 метра.Маловато будет для спальни.
А вот 24 метра не вижу таких комнат в 2-х. к. квартирах где общая площадь 79 метров с копейками...

Опечатался. Балкон в 21 метровой. Что касается переделки кухни в спальню. Поскольку в квартире вообще не будет внутренних стен, то строить перегородки можно как угодно. (Главное не трогать мокрую зону). Отодвиньте стену правее , и вот у вас уже не 10, а все 13-14
В общем разгуляться фантазии есть где ))
08 дек. 2013
На сайте беста пишут что квартиры от 6,6
На других сайтах цены выше от 7,3
Чему верить? Есть новогодние скидки?
08 дек. 2013
panchous писал(а):
Pakster писал(а):
panchous писал(а):
И окна все таки 4 (посмотрите внимательнее) - балкончик в 24метровой комнате.

Да, точно есть маленькая лоджия из спальни площадью 20,88 метра. Получается вы спальню хотите делать той комнате что на плане обозначена как кухня, но у нее же площадь всего 10,88 метра.Маловато будет для спальни.
А вот 24 метра не вижу таких комнат в 2-х. к. квартирах где общая площадь 79 метров с копейками...

Опечатался. Балкон в 21 метровой. Что касается переделки кухни в спальню. Поскольку в квартире вообще не будет внутренних стен, то строить перегородки можно как угодно. (Главное не трогать мокрую зону). Отодвиньте стену правее , и вот у вас уже не 10, а все 13-14
В общем разгуляться фантазии есть где ))

тоже хотел в к.41-42-43 но треху, но за 14,8 млн это перебор. Также думал как переделать двуху в треху, но все равно получается треха только если две комнаты будут проходные, кроме того, та 2ха которая под 80 метров, она окнами на беломорскую, а там не будет солнца, потому что, во первых окна практически на север, а во вторых, две башни перед ней смотрят окна в окна. Специально ездил несколько раз смотрел, а райончик, да неплохой показался, но все таки какжется что Бест с ценой в 145 на таком этапе лоханулся и у них 3хи точно застрянут.
08 дек. 2013
Acronimus писал(а):
...кроме того, та 2-ха которая под 80 метров, она окнами на беломорскую, а там не будет солнца, потому что, во первых окна практически на север, а во вторых, две башни перед ней смотрят окна в окна.

Кстати да, окна там действительно на север.
08 дек. 2013
не только окна на север, а реально эти 2 башни + 3 я башня которая ранее построены, они закрывают солнце которое по идее должно попадать на закате. Но в целом район симпатичный, я крутился и думал долго но цена в 14,8 - 15 лямов все расставила по местам.
08 дек. 2013
Естественно, что каждый при покупке квартиры взвешивает все за и против. Кому то нужно встречать солнце, а кто то (как я) занавешивает окна плотными партьерами прячась от него)) Что бы избежать окна в окна - специально выбрал правую секцию, которая аккурат смотрит глазами между башнями.
Конечно в любом доме можно найти изъяны, но мои аргументы были:
1) Дом на таком расстоянии от дороги, что ее не слышно. Для меня тишина это главный критерий))
2) Я всю жизнь хотел жить на последнем этаже, что бы мне НИКТО не ходил по голове, но все новые дома от 17 этажей и выше ( к тому же панельные, сами знаете с какой слышимостью), а тут подвернулась 14 этажка, что согласитесь в рамках современного строительства редкость.
3) подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте - мелочь, но приятно.
4) ну и опять же - назовите альтернативу монолиту с потолками 3.1м в шаговой доступности от метро(речной вокзал - ровно 7 минут не спеша), а в след. году вообще 2 минуты до метро беломорская (уже огородили площадку) за 145000
5) промониторил всю вторичку в том районе. За эти деньги - двушки 55-60 метров в старых домах.
6) шикарный парк под боком
7)10-15 минут до тверской по ленинградке

Агент, который оформлял нам договор - сказал, что трешки очень востребованы и боится, что тот объем который им выбросили сейчас продержится до середины недели, а потом опять пересмотр цен. Почитайте, что твориться с банками. Люди, сохраняющие накопления на депозитах - судорожно снимают вклады , боясь мер со стороны ЦБ к банкам. А куда понесут бумагу - конечно в бетон, а бетона в пределах МКАДА, ох как не много

Ps - если специалист, который прочитает весь этот набор слов - предложит мне что то лучшее, то я готов потерять 50к предоплаты и отблагодарить его.
08 дек. 2013
Приступили к сносу хрущёб в Коломенском на Судостроительной ул. не у кого нет информации, кто планирует зайти как застройщик на освободившиеся земли? Очень интересное место, что думаете7
08 дек. 2013
panchous писал(а):

Это парк Дружбы у метро Речной вокзал вы шикарным называете? Или какой то еще?
08 дек. 2013
panchous писал(а):
Естественно, что каждый при покупке квартиры взвешивает все за и против. Кому то нужно встречать солнце, а кто то (как я) занавешивает окна плотными партьерами прячась от него)) Что бы избежать окна в окна - специально выбрал правую секцию, которая аккурат смотрит глазами между башнями.
Конечно в любом доме можно найти изъяны, но мои аргументы были:
1) Дом на таком расстоянии от дороги, что ее не слышно. Для меня тишина это главный критерий))
2) Я всю жизнь хотел жить на последнем этаже, что бы мне НИКТО не ходил по голове, но все новые дома от 17 этажей и выше ( к тому же панельные, сами знаете с какой слышимостью), а тут подвернулась 14 этажка, что согласитесь в рамках современного строительства редкость.
3) подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте - мелочь, но приятно.
4) ну и опять же - назовите альтернативу монолиту с потолками 3.1м в шаговой доступности от метро(речной вокзал - ровно 7 минут не спеша), а в след. году вообще 2 минуты до метро беломорская (уже огородили площадку) за 145000
5) промониторил всю вторичку в том районе. За эти деньги - двушки 55-60 метров в старых домах.

Агент, который оформлял нам договор - сказал, что трешки очень востребованы и боится, что тот объем который им выбросили сейчас продержится до середины недели, а потом опять пересмотр цен. Почитайте, что твориться с банками. Люди, сохраняющие накопления на депозитах - судорожно снимают вклады , боясь мер со стороны ЦБ к банкам. А куда понесут бумагу - конечно в бетон, а бетона в пределах МКАДА, ох как не много

Ps - если специалист, который прочитает весь этот набор слов - предложит мне что то лучшее, то я готов потерять 50к предоплаты и отблагодарить его.

1) не согласен, беломорскую будет слышно сто пудов.
2) согласен
3-7) согласен.
08 дек. 2013
Acronimus писал(а):

Как вы понимаете-это только ночью, или утром в выходные.