Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 дек. 2013
Pakster писал(а):panchous писал(а):И окна все таки 4 (посмотрите внимательнее) - балкончик в 24метровой комнате.
Да, точно есть маленькая лоджия из спальни площадью 20,88 метра. Получается вы спальню хотите делать той комнате что на плане обозначена как кухня, но у нее же площадь всего 10,88 метра.Маловато будет для спальни.
А вот 24 метра не вижу таких комнат в 2-х. к. квартирах где общая площадь 79 метров с копейками...
Опечатался. Балкон в 21 метровой. Что касается переделки кухни в спальню. Поскольку в квартире вообще не будет внутренних стен, то строить перегородки можно как угодно. (Главное не трогать мокрую зону). Отодвиньте стену правее , и вот у вас уже не 10, а все 13-14
В общем разгуляться фантазии есть где ))
08 дек. 2013
panchous писал(а):Pakster писал(а):panchous писал(а):И окна все таки 4 (посмотрите внимательнее) - балкончик в 24метровой комнате.
Да, точно есть маленькая лоджия из спальни площадью 20,88 метра. Получается вы спальню хотите делать той комнате что на плане обозначена как кухня, но у нее же площадь всего 10,88 метра.Маловато будет для спальни.
А вот 24 метра не вижу таких комнат в 2-х. к. квартирах где общая площадь 79 метров с копейками...
Опечатался. Балкон в 21 метровой. Что касается переделки кухни в спальню. Поскольку в квартире вообще не будет внутренних стен, то строить перегородки можно как угодно. (Главное не трогать мокрую зону). Отодвиньте стену правее , и вот у вас уже не 10, а все 13-14
В общем разгуляться фантазии есть где ))
тоже хотел в к.41-42-43 но треху, но за 14,8 млн это перебор. Также думал как переделать двуху в треху, но все равно получается треха только если две комнаты будут проходные, кроме того, та 2ха которая под 80 метров, она окнами на беломорскую, а там не будет солнца, потому что, во первых окна практически на север, а во вторых, две башни перед ней смотрят окна в окна. Специально ездил несколько раз смотрел, а райончик, да неплохой показался, но все таки какжется что Бест с ценой в 145 на таком этапе лоханулся и у них 3хи точно застрянут.
08 дек. 2013
Acronimus писал(а):...кроме того, та 2-ха которая под 80 метров, она окнами на беломорскую, а там не будет солнца, потому что, во первых окна практически на север, а во вторых, две башни перед ней смотрят окна в окна.
Кстати да, окна там действительно на север.
08 дек. 2013
не только окна на север, а реально эти 2 башни + 3 я башня которая ранее построены, они закрывают солнце которое по идее должно попадать на закате. Но в целом район симпатичный, я крутился и думал долго но цена в 14,8 - 15 лямов все расставила по местам.
08 дек. 2013
Естественно, что каждый при покупке квартиры взвешивает все за и против. Кому то нужно встречать солнце, а кто то (как я) занавешивает окна плотными партьерами прячась от него)) Что бы избежать окна в окна - специально выбрал правую секцию, которая аккурат смотрит глазами между башнями.
Конечно в любом доме можно найти изъяны, но мои аргументы были:
1) Дом на таком расстоянии от дороги, что ее не слышно. Для меня тишина это главный критерий))
2) Я всю жизнь хотел жить на последнем этаже, что бы мне НИКТО не ходил по голове, но все новые дома от 17 этажей и выше ( к тому же панельные, сами знаете с какой слышимостью), а тут подвернулась 14 этажка, что согласитесь в рамках современного строительства редкость.
3) подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте - мелочь, но приятно.
4) ну и опять же - назовите альтернативу монолиту с потолками 3.1м в шаговой доступности от метро(речной вокзал - ровно 7 минут не спеша), а в след. году вообще 2 минуты до метро беломорская (уже огородили площадку) за 145000
5) промониторил всю вторичку в том районе. За эти деньги - двушки 55-60 метров в старых домах.
6) шикарный парк под боком
7)10-15 минут до тверской по ленинградке
Агент, который оформлял нам договор - сказал, что трешки очень востребованы и боится, что тот объем который им выбросили сейчас продержится до середины недели, а потом опять пересмотр цен. Почитайте, что твориться с банками. Люди, сохраняющие накопления на депозитах - судорожно снимают вклады , боясь мер со стороны ЦБ к банкам. А куда понесут бумагу - конечно в бетон, а бетона в пределах МКАДА, ох как не много
Ps - если специалист, который прочитает весь этот набор слов - предложит мне что то лучшее, то я готов потерять 50к предоплаты и отблагодарить его.
1) Дом на таком расстоянии от дороги, что ее не слышно. Для меня тишина это главный критерий))
2) Я всю жизнь хотел жить на последнем этаже, что бы мне НИКТО не ходил по голове, но все новые дома от 17 этажей и выше ( к тому же панельные, сами знаете с какой слышимостью), а тут подвернулась 14 этажка, что согласитесь в рамках современного строительства редкость.
4) ну и опять же - назовите альтернативу монолиту с потолками 3.1м в шаговой доступности от метро(речной вокзал - ровно 7 минут не спеша), а в след. году вообще 2 минуты до метро беломорская (уже огородили площадку) за 145000
5) промониторил всю вторичку в том районе. За эти деньги - двушки 55-60 метров в старых домах.
Агент, который оформлял нам договор - сказал, что трешки очень востребованы и боится, что тот объем который им выбросили сейчас продержится до середины недели, а потом опять пересмотр цен. Почитайте, что твориться с банками. Люди, сохраняющие накопления на депозитах - судорожно снимают вклады , боясь мер со стороны ЦБ к банкам. А куда понесут бумагу - конечно в бетон, а бетона в пределах МКАДА, ох как не много
Ps - если специалист, который прочитает весь этот набор слов - предложит мне что то лучшее, то я готов потерять 50к предоплаты и отблагодарить его.
08 дек. 2013
panchous писал(а):Естественно, что каждый при покупке квартиры взвешивает все за и против. Кому то нужно встречать солнце, а кто то (как я) занавешивает окна плотными партьерами прячась от него)) Что бы избежать окна в окна - специально выбрал правую секцию, которая аккурат смотрит глазами между башнями.
1) не согласен, беломорскую будет слышно сто пудов.
2) согласен
3-7) согласен.