Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 дек. 2012
Сергей Марфин писал(а):
Пионер объявил о начале строительства корпуса 5 на Сходненской. Рядом с 4 корпусом, ближе к ул.Свободы. То же ДСК.

Люди покупали предыдущие корпуса как "LIFE" - типа комфорт и благоустроенная территория. А теперь там "муравейник" получится с этой "новинкой". Особенно обломно будет покупателям верхних этажей 4-ого корпуса, которым 5-ый весь вид на водохранилище перекроет...
17 дек. 2012
Alex-mos писал(а):
Особенно обломно будет покупателям верхних этажей 4-ого корпуса, которым 5-ый весь вид на водохранилище перекроет...

Весь вид не перекроет. 5-й корпус будет стоять перпендикулярно 4-у корпусу. Тем у кого ближайший подъезд к Химкинскому б-ру-у тех вид вообще не изменится ,а вот у тех у кого дальше от Химкинского-те в торцевую стену 5-го корпуса будут смотреть. А вот жильцам панельной 9-и этажки на Свободе 65 корп.1-вот там у половины квартир вид будет перекрыт этим корпусом.
17 дек. 2012
Русаков Стас писал(а):
Полина Ренатова писал(а):
а сам поселок живой? Или приходится за всеми благами в город выезжать?

Выезжать в город - это, конечно, громко сказано, тк там минут 10 на машине/автобусе, а так основные необходимые учреждения есть на территории: и школа, и садик, и центр с кружками/секциями, насколько помню, летом лодочная станция работает, пляж, так что досуг на зависть.
17 дек. 2012
С каких цен стартанул 5 корпус Лайфа?
Навярняка "Пионер" себя снова как минимум "не обидит"...
А вообще-то складывается такое впечатление странное...
Видимо они все что-то предчуствуют, что должно произойти после НГ?
Слишком уж "не логично" стали новые дома в продажу пускать...
Слишком сумбурно, "сразу все и сразу везде"....
Это касается не только "Пионера"...
То ли предчуствуют как минимум РЕАЛЬНУЮ стагнацию, то ли еще чего похуже...
Что думаете?
Странно реально как-то это все....
Особенно по ближайшему ПМ!
18 дек. 2012
Последнюю фразу не понял, что именно странным кажется?
18 дек. 2012
Lamp писал(а):
Последнюю фразу не понял, что именно странным кажется?

А я понял ПМ - постменструальный. И исходя из этого вся логика сообщения становится железной.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 дек. 2012
Alex-mos писал(а):
Сергей Марфин писал(а):
Пионер объявил о начале строительства корпуса 5 на Сходненской. Рядом с 4 корпусом, ближе к ул.Свободы. То же ДСК.

Люди покупали предыдущие корпуса как "LIFE" - типа комфорт и благоустроенная территория. А теперь там "муравейник" получится с этой "новинкой". Особенно обломно будет покупателям верхних этажей 4-ого корпуса, которым 5-ый весь вид на водохранилище перекроет...

Ничего потеснятся. Ведь пока люди не заселились, то и не привыкли, сравнивать не с чем.
Вот жителям старых домов действительно не приятно, плотность застройки возросла, а их тихие дворы станут проходными и проездными. Народу то приедет много.
Кстати, это всегда вызывает недовольство и хмурые взгляды. Жителей хрущей и 9-ти этажек, почему то считают что у покупателей коммерческого жилья сплошные понты, что они крутые, даже если речь о простом эконом-классе, как П44Т.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 дек. 2012
eugen писал(а):
Кстати, это всегда вызывает недовольство и хмурые взгляды. Жителей хрущей и 9-ти этажек, почему то считают что у покупателей коммерческого жилья сплошные понты, что они крутые, даже если речь о простом эконом-классе, как П44Т.

Не всегда. Я живу в хрущёвке напротив современного дома переменной этажности. Когда я гляжу в окно на этот красивый дом, где в 2010 году висели баннеры о продаже двушки за 15мио, мне здорово доставляет мысль о том, что видят в окно они...)

И чтобы вместо него вернулись хрущи я категорически не хочу...))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 дек. 2012
eugen? ну согласттесь - логики и правдо мало...
Нафига под "мертвый сезон" выбрасывать и выбрасывать и выбрасывать дома в продажу???
В расчете на ЧТО?
На "жителей Ханты Мансийска"?
Так они скупают совсем другое....
"Садовые Кварталы" например...
18 дек. 2012
Садовые кварталы место хорошее но проект мягко скажем не то....
продвиньтесь на 150 метров подальше по улице слева уже стилобат готов, дома 5-6 этажей, но не всем продадут. ...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...