Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1094 / 20398
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
5 ч
В реновации комнаты бОльшего размера, можно выделить место под гардеробную.15.01.25, 14:42grappler писал(а):В реновации гардеробных нет. Но во всех е3 что я привёл есть второй санузел который по необходимости переделыватся в кладовку/гардеробную.15.01.25, 14:38Любовь vita писал(а):Большинство людей не могут себе позволить спальню, кабинет, игровую, поэтому в детской комнате это всё совмещается. Да и гардеробные есть далеко не у всех. И 10 м явно для всего этого недостаточно.
Мало кто согласится отказаться от второго санузла и переоборудовать его в кладовку. В основном, им пользуются по назначению.
Не риэлтор
5 ч
Я не риэлтор, квартиры не продаю, жил и живу в разном новострое, пишу о том о чем знаю.15.01.25, 13:54Ива ветка писал(а):Я не понимаю . Вы продаете квартиры в коммерческих ЖК? Вряд ли Вы сами лично там везде жили. Такой же теоретик получается. Или Вы их продаете и ездите по ним?Почему человек которому не нравится эта планировка "е" а заодно и расположение с внешним видом подобных ЖК не может написать свое мнение. Вы в чем то подобном живете?15.01.25, 13:29grappler писал(а):А ещё ругаются на домкад что там всех теоретиков и ОБС чистят безжалостно. Это обязательная информационная гигиена .
Мнение может сформироваться если был соответствующий и достаточный опыт, иначе это всё пустое "мне так кажется" и "через забор видела".
5 ч
Не выделить там ничего, шкаф большой только если ставить....15.01.25, 14:45Любовь vita писал(а):
В реновации комнаты бОльшего размера, можно выделить место под гардеробную.
Отсмотрел несколько реновашек, визуально по 10-11 метров были там комнаты.
5 ч
Понятно. В современной концепции понятие комната упразднили. Спать люди должны в спальне,а все остальное на кухне. Но зато норма это 2 туалета. И кладовка вместо балкона.15.01.25, 14:34grappler писал(а):Концептуальная путаница. Не должны взрослые "размещаться" в спальне.. Подразумеваемое назначение спальни - сон. Те там находятся полноценная кровать, шкаф, комод возможно. Наши люди в большинстве своём спят в гостиных на диванах, там же смотрят тв, живут, общаются, и думают что это спальня должна быть 18 метров...
5 ч
А вы новостройку когда-нибудь покупали?15.01.25, 14:12Вьюга писал(а):Если выбирать между кухней 10/спальнями по 15 и большой кухней-гостиной и спальнями 10 и 7, я выберу первое15.01.25, 14:09Екатерина Ливенцер писал(а):считаю, что 9-10 метров это ужас как мало , а кто- то в такой комнате живет и вполне счастлив
5 ч
Меньше 12 редко бывают15.01.25, 14:55grappler писал(а):Отсмотрел несколько реновашек, визуально по 10-11 метров были там комнаты.
Не риэлтор
5 ч
В одной из квартир была детская комната 10м. Там поместилась лишь кровать 90х200, небольшой стеллаж для книг и маленький письменный стол. Если мы попробуем поставить в эту комнату двуспальную кровать, то у нас останется место только для двух маленьких тумбочек по бокам, ютиться придется в гостиной всем.
В общем эти современные планировки просто для того, чтобы ее назвать евротрешкой и легче продать
5 ч
Это вопрос мне или Екатерине?15.01.25, 14:57grappler писал(а):А вы новостройку когда-нибудь покупали?15.01.25, 14:12Вьюга писал(а):Если выбирать между кухней 10/спальнями по 15 и большой кухней-гостиной и спальнями 10 и 7, я выберу первое15.01.25, 14:09Екатерина Ливенцер писал(а):считаю, что 9-10 метров это ужас как мало , а кто- то в такой комнате живет и вполне счастлив
5 ч
Вам. Просто вы сказали что е2 вам не подходит, соответственно интересно как с новостройками тогда. Или только старая вторичка?
Последний раз редактировалось grappler 15.01.25, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
5 ч
Так получается в 10м всё влазит, и детская, и спальня...15.01.25, 15:00Вьюга писал(а):
В одной из квартир была детская комната 10м. Там поместилась лишь кровать 90х200, небольшой стеллаж для книг и маленький письменный стол. Если мы попробуем поставить в эту комнату двуспальную кровать, то у нас останется место только для двух маленьких тумбочек по бокам
Т е проектировщики что то там рассчитывали