Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 апр. 2010
ЛюблюЗАО писал(а):
Уважаемый Eugen!

Что посоветуете из новостроек на начальном этапе или что планируется в ЗАО?

С уважением(Новичок)

Ничего. Золотой треугольник, 12 корпус продан, 11 продан на 95%, 10 и 8 корпуса будут дороже за метр, т.к. цены подскочили. Это панельки без проводки, без черновой отделки. Покупаешь проблемы.

Будет осенью Очаково от Ведис Групп и ПИКа, если рассматриваете этот район ЗАО, то есть смысл ждать его.
А сейчас выгодно вложить деньги в ЗАО не куда. Проектов внутри МКАД почти нет, за кольцом в ЗАО, в Солнцево и Новопеределкино есть варианты по уступке, по цене близкой к вторичке.

То что в продаже в округе - Чемпион Парк, Фили-Чита, Доминион цены завышенные, площади большие.
Стартует ещё дом на Ярцевской, напротив ОКСИГЕНА будет огромный дом, цены не знаю.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 апр. 2010
Напротив OXYGEN, будет еще один OXYGEN. Но это не АЙС, АЙС- это возводимый дом рядом с главным входом в Суворовский парк. Монолит льют.
Ул. Звенигородская кажется по близости. Я когда проезжаю мимо этого дома, сердце разрывается на части, но денег нет на эту красоту. СОВЕТУЮ.
20 апр. 2010
старательный писал(а):
Напротив OXYGEN, будет еще один OXYGEN. Но это не АЙС, АЙС- это возводимый дом рядом с главным входом в Суворовский парк. Монолит льют.
Ул. Звенигородская кажется по близости. Я когда проезжаю мимо этого дома, сердце разрывается на части, но денег нет на эту красоту. СОВЕТУЮ.

Звенигородская! Она запросто может быть дороже Патриарших прудов, это элитный ЦКовскии микрорайончик и ближе к парку там вообще супер-элитное место. Квартиры там большая редкость, дже на вторичке
20 апр. 2010
Заинтриговали Вы меня :-)).
Ссылку на этот дом не могу найти.
А по гуглу на Звенигородской вижу стройку фундаментные работы МФК(много функц.дом) но прямо перед ним ОТКРЫТАЯ ветка метро судя по фото и только потом парк.
Не могу разобраться...НОВИЧОК все-таки
21 апр. 2010
eugen, сразу видно в корень зрите)))!!!
Да это элитка, причем в хорошем смысле. Там не только ЦК, но и Академики, Академиии наук присутствуют. Можно сказать, что это место называется Царским селом. Хотя я не знаю точных границ Царского села. Там недалеко усадьба господ Нарышкиных в упадок приходит....Неужели денег нет на её реставраци...
Мадам, которая любит ЗАО, не меньше меня, только для истинных ценителей красоты, рассыпаюсь в любезностях и советую следующее.
Ул.Звенигородская всего 600- 700 метров длинной. Но когда вы окажитесь перед входом в парк увидите новостройку.Там кран уже довольно высокий, со всех сторон виден. Ветка метро есть, но уверяю Вас, если вы приебретете квартиру с видом на парк, вы забудите о метро. И метро не так уж и близко.
И вот еще не забудьте меня в гости пригласить, я все же сосед по ЗАО))). Да и по Подмосковью, тоже может быть сосед, если конечно Вы не на Успенке живете. Там меня пока нет, к моему сожалению.
Спасибо.
21 апр. 2010
Господа, совсем забыл!!!
Пересечение Рублевского шоссе и ул. Ярцевская, котлован роют уже лет 5)))). Этажей пять глубиной не меньше, я боюсь даже предположить для чего))).
Там будет высотка, ПИК строит, кто подрядчик и субчик не знаю. Многоэтажка будет несколько корпусов.
Любительница ЗАО, там цены будут значительно дешевле, но нужен ли Вам компромис? Решать Вам :D !
21 апр. 2010
Любезный, симпатичный. умный и опытный..СТАРАТЕЛЬНЫЙ...
Извините Новичка ..но у меня вопросик..ну приеду к ЭТОМУ крану на звенигородскую и ЧТО?
как я узнаю кто застройщик, планировку, цену, сроки.ТЕЛЕФОН сайт и конечно СКИДОЧКУ =)
Вздыхаю...
Вы уж помогите...""ДЕЛО ТО ОБЩЕЕЕ ""
:-))
(так говорит еврей начальник-хозяин на ювелирном заводе моего брата двоюродного)
21 апр. 2010
ЛюблюЗАО писал(а):
Извините Новичка ..но у меня вопросик..ну приеду к ЭТОМУ крану на звенигородскую и ЧТО?
как я узнаю кто застройщик, планировку, цену, сроки.ТЕЛЕФОН сайт и конечно СКИДОЧКУ =)
Вздыхаю...
...

Любя ЗАО, нелишним будет, на мой взгляд, прокататиться в выходные по нему с ветерком ...
:D
22 апр. 2010
ЛюблюЗАО писал(а):
Вздыхаю...
Вы уж помогите...""ДЕЛО ТО ОБЩЕЕЕ ""
:-))
(так говорит еврей начальник-хозяин на ювелирном заводе моего брата двоюродного)

На любой стройке, перед въездом на объект установлен паспорт объекта с именем и телефоном инвестора-застроищика, подрядчиков и т.д. Вот инвестору и звякните.
22 апр. 2010
Люблю ЗАО, да, мы жиды таки, своих в беде не бросаем. Я скорее исчезающий вид жида, поскольку почему то, богатые евреи со мной не захотели кровосмешением заниматься))) ](*,) ))))
Правы были господа, которые ответили раньше меня. Перед входом на стройку уже реклама висит с видом дома, с телефоном застройщика и продавца.
Я таки не понял, мы с Вами всеже соседи, или нет))).
По большому секрету мне Яша шепнул, что приблизительная цена кв. метра в этом доме у Суворовского парка, составляет порядка 5-6 тыс.$, и это на этапе строительства, если не повысили уже, и почему то квартиры расходятся даже лучше пирожков!!! Это не моя игра, поэтому только поверхностная информация.
Мадам Вы спрашивайте, у меня рука на пульсе, что в ЗАО происходит (от Кунцевской до Молодежной), но я в среднем сигменте нахожусь, на Звенигородку замахнуться пока не могу, слишком круто, очень!!!!
Пишите Ваш покорный слуга Изя))).