Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 апр. 2010
ЛюблюЗАО писал(а):Уважаемый Eugen!
Что посоветуете из новостроек на начальном этапе или что планируется в ЗАО?
С уважением(Новичок)
Ничего. Золотой треугольник, 12 корпус продан, 11 продан на 95%, 10 и 8 корпуса будут дороже за метр, т.к. цены подскочили. Это панельки без проводки, без черновой отделки. Покупаешь проблемы.
Будет осенью Очаково от Ведис Групп и ПИКа, если рассматриваете этот район ЗАО, то есть смысл ждать его.
А сейчас выгодно вложить деньги в ЗАО не куда. Проектов внутри МКАД почти нет, за кольцом в ЗАО, в Солнцево и Новопеределкино есть варианты по уступке, по цене близкой к вторичке.
То что в продаже в округе - Чемпион Парк, Фили-Чита, Доминион цены завышенные, площади большие.
Стартует ещё дом на Ярцевской, напротив ОКСИГЕНА будет огромный дом, цены не знаю.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 апр. 2010
Напротив OXYGEN, будет еще один OXYGEN. Но это не АЙС, АЙС- это возводимый дом рядом с главным входом в Суворовский парк. Монолит льют.
Ул. Звенигородская кажется по близости. Я когда проезжаю мимо этого дома, сердце разрывается на части, но денег нет на эту красоту. СОВЕТУЮ.
Ул. Звенигородская кажется по близости. Я когда проезжаю мимо этого дома, сердце разрывается на части, но денег нет на эту красоту. СОВЕТУЮ.
20 апр. 2010
старательный писал(а):Напротив OXYGEN, будет еще один OXYGEN. Но это не АЙС, АЙС- это возводимый дом рядом с главным входом в Суворовский парк. Монолит льют.
Звенигородская! Она запросто может быть дороже Патриарших прудов, это элитный ЦКовскии микрорайончик и ближе к парку там вообще супер-элитное место. Квартиры там большая редкость, дже на вторичке
20 апр. 2010
Заинтриговали Вы меня ).
Ссылку на этот дом не могу найти.
А по гуглу на Звенигородской вижу стройку фундаментные работы МФК(много функц.дом) но прямо перед ним ОТКРЫТАЯ ветка метро судя по фото и только потом парк.
Не могу разобраться...НОВИЧОК все-таки
Ссылку на этот дом не могу найти.
А по гуглу на Звенигородской вижу стройку фундаментные работы МФК(много функц.дом) но прямо перед ним ОТКРЫТАЯ ветка метро судя по фото и только потом парк.
Не могу разобраться...НОВИЧОК все-таки
21 апр. 2010
eugen, сразу видно в корень зрите)))!!!
Да это элитка, причем в хорошем смысле. Там не только ЦК, но и Академики, Академиии наук присутствуют. Можно сказать, что это место называется Царским селом. Хотя я не знаю точных границ Царского села. Там недалеко усадьба господ Нарышкиных в упадок приходит....Неужели денег нет на её реставраци...
Мадам, которая любит ЗАО, не меньше меня, только для истинных ценителей красоты, рассыпаюсь в любезностях и советую следующее.
Ул.Звенигородская всего 600- 700 метров длинной. Но когда вы окажитесь перед входом в парк увидите новостройку.Там кран уже довольно высокий, со всех сторон виден. Ветка метро есть, но уверяю Вас, если вы приебретете квартиру с видом на парк, вы забудите о метро. И метро не так уж и близко.
И вот еще не забудьте меня в гости пригласить, я все же сосед по ЗАО))). Да и по Подмосковью, тоже может быть сосед, если конечно Вы не на Успенке живете. Там меня пока нет, к моему сожалению.
Спасибо.
Да это элитка, причем в хорошем смысле. Там не только ЦК, но и Академики, Академиии наук присутствуют. Можно сказать, что это место называется Царским селом. Хотя я не знаю точных границ Царского села. Там недалеко усадьба господ Нарышкиных в упадок приходит....Неужели денег нет на её реставраци...
Мадам, которая любит ЗАО, не меньше меня, только для истинных ценителей красоты, рассыпаюсь в любезностях и советую следующее.
Ул.Звенигородская всего 600- 700 метров длинной. Но когда вы окажитесь перед входом в парк увидите новостройку.Там кран уже довольно высокий, со всех сторон виден. Ветка метро есть, но уверяю Вас, если вы приебретете квартиру с видом на парк, вы забудите о метро. И метро не так уж и близко.
И вот еще не забудьте меня в гости пригласить, я все же сосед по ЗАО))). Да и по Подмосковью, тоже может быть сосед, если конечно Вы не на Успенке живете. Там меня пока нет, к моему сожалению.
Спасибо.
21 апр. 2010
Господа, совсем забыл!!!
Пересечение Рублевского шоссе и ул. Ярцевская, котлован роют уже лет 5)))). Этажей пять глубиной не меньше, я боюсь даже предположить для чего))).
Там будет высотка, ПИК строит, кто подрядчик и субчик не знаю. Многоэтажка будет несколько корпусов.
Любительница ЗАО, там цены будут значительно дешевле, но нужен ли Вам компромис? Решать Вам !
Пересечение Рублевского шоссе и ул. Ярцевская, котлован роют уже лет 5)))). Этажей пять глубиной не меньше, я боюсь даже предположить для чего))).
Там будет высотка, ПИК строит, кто подрядчик и субчик не знаю. Многоэтажка будет несколько корпусов.
Любительница ЗАО, там цены будут значительно дешевле, но нужен ли Вам компромис? Решать Вам !
21 апр. 2010
Любезный, симпатичный. умный и опытный..СТАРАТЕЛЬНЫЙ...
Извините Новичка ..но у меня вопросик..ну приеду к ЭТОМУ крану на звенигородскую и ЧТО?
как я узнаю кто застройщик, планировку, цену, сроки.ТЕЛЕФОН сайт и конечно СКИДОЧКУ =)
Вздыхаю...
Вы уж помогите...""ДЕЛО ТО ОБЩЕЕЕ ""
)
(так говорит еврей начальник-хозяин на ювелирном заводе моего брата двоюродного)
Извините Новичка ..но у меня вопросик..ну приеду к ЭТОМУ крану на звенигородскую и ЧТО?
как я узнаю кто застройщик, планировку, цену, сроки.ТЕЛЕФОН сайт и конечно СКИДОЧКУ =)
Вздыхаю...
)
(так говорит еврей начальник-хозяин на ювелирном заводе моего брата двоюродного)
21 апр. 2010
ЛюблюЗАО писал(а):Любезный, симпатичный. умный и опытный..СТАРАТЕЛЬНЫЙ...
Вздыхаю...
...
Любя ЗАО, нелишним будет, на мой взгляд, прокататиться в выходные по нему с ветерком ...
22 апр. 2010
ЛюблюЗАО писал(а):Любезный, симпатичный. умный и опытный..СТАРАТЕЛЬНЫЙ...
Вздыхаю...
)
На любой стройке, перед въездом на объект установлен паспорт объекта с именем и телефоном инвестора-застроищика, подрядчиков и т.д. Вот инвестору и звякните.
22 апр. 2010
Люблю ЗАО, да, мы жиды таки, своих в беде не бросаем. Я скорее исчезающий вид жида, поскольку почему то, богатые евреи со мной не захотели кровосмешением заниматься))) ))))
Правы были господа, которые ответили раньше меня. Перед входом на стройку уже реклама висит с видом дома, с телефоном застройщика и продавца.
Я таки не понял, мы с Вами всеже соседи, или нет))).
По большому секрету мне Яша шепнул, что приблизительная цена кв. метра в этом доме у Суворовского парка, составляет порядка 5-6 тыс.$, и это на этапе строительства, если не повысили уже, и почему то квартиры расходятся даже лучше пирожков!!! Это не моя игра, поэтому только поверхностная информация.
Мадам Вы спрашивайте, у меня рука на пульсе, что в ЗАО происходит (от Кунцевской до Молодежной), но я в среднем сигменте нахожусь, на Звенигородку замахнуться пока не могу, слишком круто, очень!!!!
Пишите Ваш покорный слуга Изя))).
Правы были господа, которые ответили раньше меня. Перед входом на стройку уже реклама висит с видом дома, с телефоном застройщика и продавца.
Я таки не понял, мы с Вами всеже соседи, или нет))).
По большому секрету мне Яша шепнул, что приблизительная цена кв. метра в этом доме у Суворовского парка, составляет порядка 5-6 тыс.$, и это на этапе строительства, если не повысили уже, и почему то квартиры расходятся даже лучше пирожков!!! Это не моя игра, поэтому только поверхностная информация.
Мадам Вы спрашивайте, у меня рука на пульсе, что в ЗАО происходит (от Кунцевской до Молодежной), но я в среднем сигменте нахожусь, на Звенигородку замахнуться пока не могу, слишком круто, очень!!!!
Пишите Ваш покорный слуга Изя))).