Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 фев. 2013
Спасибо большое за ваши мнения!
Понимаете, что касается вторички – у меня стойкое предубеждение против нее. Лет пять назад я ввязалась в эту авантюру и прочувствовала всю прелесть стиля «ах, я вся такая внезапная, такая противоречивая…», свойственного физикам :) В итоге мой продавец просто не явился на сделку, заявив, что либо цена будет на полмиллиона дороже, либо я могу идти лесом… Может быть это именно мне так не повезло, но… Я на все плюнула и купила квартиру на первичке, легко и безболезненно. Но в Подмосковье.
Теперь жить мне есть где, но транспортный вопрос удручает. Эта зима побила все рекорды и очень хочется перебраться поближе к метро. Вот и выбираю к какому Будь у меня возможность купить двушку на Сходненской, я бы даже не задумывалась, но увы. Я ничего не имею против Митино и от многих слышала комплименты району, но очень смущает, что заявленный максимальный срок передачи ключей – до конца 2015г. Для меня это очень долго. Плюс (вернее минус) злосчастное шоссе под окнами и притча во языцех - лэптэц (как звучит, а? :) ). Но зато цена же! Двушка же! Лес, как мне подсказывают выше! Зато на Сходне тихий двор, милый дом (последний строящийся корпус - уж двухсекционный-то быстро должны построить), короткая и быстрая ветка метро! Но однушка!
В общем, взрыв мозга.
19 фев. 2013
Arlina
Разложите тупо на бумаге плюсы минусы того и другого и на другой бумаге напишите ваши приоритеты. Как вы понимаете и нашим и вашим не получится, если только не взять и там и там))).
19 фев. 2013
Arlina писал(а):
Понимаете, что касается вторички – у меня стойкое предубеждение против нее. Лет пять назад я ввязалась в эту авантюру и прочувствовала всю прелесть стиля «ах, я вся такая внезапная, такая противоречивая…», свойственного физикам :) В итоге мой продавец просто не явился на сделку, заявив, что либо цена будет на полмиллиона дороже, либо я могу идти лесом… Может быть это именно мне так не повезло, но… Я на все плюнула и купила квартиру на первичке, легко и безболезненно. Но в Подмосковье.
Теперь жить мне есть где, но транспортный вопрос удручает. Эта зима побила все рекорды и очень хочется перебраться поближе к метро. Вот и выбираю к какому Будь у меня возможность купить двушку на Сходненской, я бы даже не задумывалась, но увы. Я ничего не имею против Митино и от многих слышала комплименты району, но очень смущает, что заявленный максимальный срок передачи ключей – до конца 2015г. Для меня это очень долго. Плюс (вернее минус) злосчастное шоссе под окнами и притча во языцех - лэптэц (как звучит, а? :) ). Но зато цена же! Двушка же! Лес, как мне подсказывают выше! Зато на Сходне тихий двор, милый дом (последний строящийся корпус - уж двухсекционный-то быстро должны построить), короткая и быстрая ветка метро! Но однушка!
В общем, взрыв мозга.

Сейчас такой момент, когда продажи на вторичке встали. Продавцы созрели на торг, риэлторы активно продвигают себя. Поэтому случай не явки на сделку или повышение цены сейчас - признаки просто не адекватности продавца, а не изменившейся рыночной ситуации. Всем на вторичке сейчас "очень нужны деньги" и нужны "сделки-сделки", многие с конца прошлого года откровенно скучают, поэтому можете сделать удачный выбор и на вторичке. Но этот момент комфортного выбора, как показывает практика, не долгий, несколько месяцев стагнации рынка, а потом рост цен и безумие с числом сделок.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 фев. 2013
eugen писал(а):
Сейчас такой момент, когда продажи на вторичке встали.

Метут как горячие пирожки
20 фев. 2013
новостройки в отличие от Парижа и других мест развитой Европы стоят дешевле по двум причинам:
1. качество - опасно жить, особенно если дом многоэтажный
2. говняные места - то что не застраивали люди на протяжение последних 200 лет, все аномальные зоны, все кастровые зоны - "живите на здоровье" :ni_zia:

подождём освоения московский промзон в районах ТТК и адекватных предложений малоэтажки с качественной отделкой, тогда и будем покупать по цене Митино или Ебутово, а вот ихние жители ньбараков, построенных в последние 15 лет будут локотки кусать...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
20 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
eugen писал(а):

Разумеется! РАСХВАТЫВАЮТ!
Хорошо тому кто в своём дому !
20 фев. 2013
eugen писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
eugen писал(а):

Разумеется! РАСХВАТЫВАЮТ!

нормально идут продажи. перед НГ все забрали, новое, выставленное на продажу, активно смотрится. Звонки идут даже по тем квартирам, которые я сама считаю неликвидными.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2013
Arlina писал(а):
В общем, взрыв мозга.

Плюсую Павлу. Я б Митино выбрал. И у меня такая же позиция - новостройки для инвеста , для жизни лучще вторичка. При чём можно найти новый дом , в нужном месте , на нужном этаже и расположение окон. Полно новых домов в которых ещё не успели помереть и попердеть и даже без отделки. А Митино хороший район , при чём его некоторая удалённость это даже плюс , подальше от этих мигрантских потоков и криминальных зон внутри МКАДА. При этом вся инфра , метро и природа. Есть так же Снежком - горнолыжный круглогодичный комплекс.
Arlina вы не правы , первый корпус Лайфа обязаны сдать по ДДУ 214 фз до конца ЭТОГО 2013 года иначе дальше будут штрафы застройщику. По статистике - Волжская Лайф от котлавана до заселения всего 1,5 года и это монолит. На Сходненской почти те же сроки , там задержка из за 5-го. В Митино начали строить в июне 2012 , коробка будет построена до лета, вот и считайте. Кроме того , если нет подходящих квартир в этом корпусе , в ближайщие месяцы будут строить новые корпуса , место уже расчистили под застройку.
Кстати на форуме Митино лайфа Пионер предложил опции по отделке и перепланировке.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
08 мар. 2013
Уважаемые специалисты-эксперты. Митино - район хороший, но Евгений сообщал, что внутри МКАДа строек экономкласса будет очень мало. Волжская в восточной части Москвы, но рядом с метро (до центра недолго ехать). Митино - долго ехать, но место классное - запад. Цены сопоставимые. Хочется взять для жизни и с перспективой инвестиций (долгих), чтоб потом продать и переехать из вдушки в трешку лет через пять. Что лучше выбрать? Митино или Волжскую?
08 мар. 2013
Интересно , на выставке с 21 -24 марта, могут выставить новостройки с нуля?