Как правильно торговаться с застройщиком? 127 / 5692
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 авг. 2015
Элен писал(а):Павел, еще раз ...я не бегаю за юношами, годящимися мне в сыновья.
Простите мой некорректный вопрос, но я в изумлении - неужели вам 50-60 лет?)
19 авг. 2015
Элен..
Да тут и еду понятно. Заигрывает Павел.
Неумело как то только и нетактично.
Да тут и еду понятно. Заигрывает Павел.
Неумело как то только и нетактично.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 авг. 2015
Элен писал(а):Зайдите еще в соседнюю ветку, и скажите, что я там за Алмазом бегаю...
Мир и Вам.
какое миролюбивое настроение "вы просто душка"
"я не такая я жду ...."
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2015
Элен писал(а):Алмаз, ать-два...к жене под бочек. Пора уже, хватит лясы точить. Совсем разболтались без надсмотра.
то есть дальше сказки для взрослых?
всех благ
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2015
Элен писал(а):50, очень скоро 51.
И никогда этого не скрывала. Раз 100 по форуму мой возраст из моих уст найти можно.
И дети есть?
19 авг. 2015
*** писал(а):Евгений, увеличение оборотов вашего бизнеса даже ВДВОЕ вряд ли окупило бы даже мою зряплату))) К сожалению
Я бы не взял Вас даже за нулевую зарплату, даже если вы мне будете готовы еще и заплатить. У вас нет шансов, к сожалению. Работайте там, где вам платят. Пока есть такая возможность
19 авг. 2015
*** писал(а):У нас освободилась вакансия и сегодня ко мне в отдел вышла на работу девушка из местного детского дома, в районе, где мы построили детский сад. Она, кстати, от администрации получит в конце августа квартиру в нашем же жилом комплексе. Я очень надеюсь выучить её с нуля первой настоящей работе, приносящей к тому же неплохие деньги. Очень добрая и ответственная девчонка, конечно, 18 лет чистый лист. Придется потратить много времени на уделение внимания, обучение самым азам.
Коллега из воронежского поезда попросила, да? Своих пристраивает, логично.
19 авг. 2015
*** писал(а):Я не приемлю злобных выпадов в отношении ушедших с форума людей.
Клоунов и шарлатанов? А может назад позвать или попросить разбанить навечно грохнутых? Попросите