Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 фев. 2016
Александр Тестянов, таки играете в бирюльки.
27 фев. 2016
ЛилуДаллас писал(а):
ТС, ваша основная "ошибка" в том, что вы доверились риелтору.
Господа Палько и Долгов, упрекающие тс в "жадности" и походя намекая, что просто риелтор был "некачественным" - а уж они-то БЫ Как известно, кое что на флруме делать - не мешки ворочать.

Я не намекал вообще. Если жадность мешает считать и думать, то это проблема того, кто считает и не думает. Это именно так и никак иначе. Если риэлтор не смог убедить, что дальше будет хуже - это проблема прежде всего собственника, потому что не умеет считать и думать.
27 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Помнится, на форуме был уже такой "специалист" по продажам выше рынка

Почему был? :lol:
27 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
DmitryB писал(а):

Почему был?
Потому, что когда я вышел из бана, его уже не было и реклама куда-то внезапно пропала. Видно, деньги кончились. Продавал-то выше рынка, наверное, из своих доплачивал!?
27 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Евгений Палько писал(а):
DmitryB писал(а):

Почему был?
Потому, что когда я вышел из бана, его уже не было и реклама куда-то внезапно пропала. Видно, деньги кончились. Продавал-то выше рынка, наверное, из своих доплачивал!?

Ничего себе!Великий вышел из бани! :sh_ok:
27 фев. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Александр Тестянов, таки играете в бирюльки.

Таки- моя твоя не понимать! Я работаю, играть нет времен.
27 фев. 2016
Александр Тестянов, трудно поверить, что Вы не понимаете очевидного факта: все эти маркетинговые ходы с "работаем честно", "самый неподкупный риэлтор в мире" и тыды являются лишь фишкой для привлечения. И не отражают реальной картины.
28 фев. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Александр Тестянов, трудно поверить, что Вы не понимаете очевидного факта: все эти маркетинговые ходы с "работаем честно", "самый неподкупный риэлтор в мире" и тыды являются лишь фишкой для привлечения. И не отражают реальной картины.

Да.Да.Звоните тем,что внизу списка-с однушками в Москве за 3 000 000 в пешей доступности-с красивыми картинками!когда больше 5-ти лет на Циане без жалоб-это уже подозрительно!)))
28 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
когда больше 5-ти лет на Циане без жалоб-это уже подозрительно!)))

Ща народ быстро исправит ;;-)))
28 фев. 2016
Александр Тестянов

ЕГСН на вашем фоне просто меркнет.
Я думаю эта фирма скоро закроется и не переживет позора.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.