Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 июл. 2017
Olga Tar писал(а):Евгений Палько писал(а):Елена Ааль писал(а):Все я, да я, ну хорошо, пусть обращаются уважаемые покупатели и продавцы. Если сама не займусь, то посоветую отличного специалиста.
А какова стоимость этого совета, если вы сами только осваиваете районы Москвы? А ваш руководитель вообще тут в командировке...
А потенциальный клиент сам прекрасно разберется, кто спец, а кто нет.
Зря вы так. Елена - асс по району Вешняки. Была информация, в весеннее время. Как щас помню.
Это вы про знаменитый университетский район Вешняки-Сорбона?
Это все
12 июл. 2017
Конечно от метро дальше заявленного в рекламе, а что цены снижаются, это никто не заметил?
Далеко ли то время, когда человек имея миллион рублей, сможет без ипотеки, купить небольшую квартиру в ближайшем Подмосковье?
Далеко ли то время, когда человек имея миллион рублей, сможет без ипотеки, купить небольшую квартиру в ближайшем Подмосковье?
13 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):Конечно от метро дальше заявленного в рекламе, а что цены снижаются, это никто не заметил?
Цены не снижаются. Ибеня стоят ровно столько сколько они должны стоить. 70 000 за метр сильный уровень сопротивления по которому продажи идут. Успокойтесь. 1 400 000 в гос доме это первый этаж в 19 квадратов со сдачей в следующем году.
Это все
13 июл. 2017
Убыр писал(а):риск есть всегда, а тратить 3 недели на это... ну значит вы не в теме.
В теме чего? Для меня это был чужой район, незнакомый застройщик, на то я и специалист, который может не только в своей местности ориентироваться, но на это - да, надо время. Плюс это не просто покупка, а инвестирование, параллельно идет работа по нескольким другим объектам, и надо изучить, и далее взвесить все за и против по каждому объекту. Это вам не на форуме языком трепать, а серьезная работа.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июл. 2017
Убыр писал(а):Елена Ааль писал(а):Все я, да я, ну хорошо, пусть обращаются уважаемые покупатели и продавцы. Если сама не займусь, то посоветую отличного специалиста.
Кого? Вашего руководителя, у которой Нью Бутово в ЮЗАО в 15 минутах от метро?
Не трогайте руководителя, она же сама тут сама утверждала, что давно не риэлтор
13 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):Конечно от метро дальше заявленного в рекламе, а что цены снижаются, это никто не заметил?
Нуль отрежут после очередной деноминации - вот тогда купит. Может лучше про Иркутск авторитетно рассуждать и миллион на покупку там?
13 июл. 2017
Убыр писал(а):Выложить видосик, как я из ПП в Москву за минуту перехожу?
да.
и видео, как там припарковаться вечером
p.s. пойма - гетто. это знают даже в Тагиле.
p.p.s. скорость продаж в Митино Парке и рост ценника абсолютно однозначно говорят, что это не Красногорск, а Митино.
В 10 мин пешком от метро.
13 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):Убыр писал(а):Выложить видосик, как я из ПП в Москву за минуту перехожу?
да.
и видео, как там припарковаться вечером
p.s. пойма - гетто. это знают даже в Тагиле.
p.p.s. скорость продаж в Митино Парке и рост ценника абсолютно однозначно говорят, что это не Красногорск, а Митино.
В 10 мин пешком от метро.
Красногорск это вобще гетто. Все его части. Удивлен, что некоторые на Митино-парки ведутся. Забыли уже Бутово-парки, Западные кунцевы, новые тушины, новые измайловы, новые медведковы и прочее и прочее и прочее.
Ps Ага, покажи видосик, как на Пресне запарковаться вечером. А сознательные граждане паркуются на подземном паркинге в ПП и никаких проблем, в отличии от халявщиков не испытывают.
PS2 А скорость продаж на Саларьевской помойки, что символизирует? что это Куршавель?
Хомячки, ломящиеся в пик еще наплачутся, когда все эти гаражи разом на рынок вывалятся.
Это все
13 июл. 2017
Убыр писал(а):Удивлен, что некоторые на Митино-парки ведутся.
10 минут до метро Митино.
5 мин до Митинской инфры.
2\3 первого корпуса продано за 3 месяца. Это всё что нужно знать об этом проекте.
14 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):Убыр писал(а):Удивлен, что некоторые на Митино-парки ведутся.
10 минут до метро Митино.
5 мин до Митинской инфры.
2\3 первого корпуса продано за 3 месяца. Это всё что нужно знать об этом проекте.
Энто ты будешь рассказывать хомячкам в 19м, расталкивая других инфесторов в пиковские гаражи. Чего ты меня то за Красногорск агитируешь? Да, конечно, ведь 100 мух не могут ошибаться. Ни в какую инфу тебя с красногорской пропиской не пустят. Уже и охранником специальных с элетрошокерами наняли, чтоб пробкогорцев от инфы отгонять митинской.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.07.17, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Это все