Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 авг. 2017
Вот я тоже, в июле поняла, что проще платно найти специалиста ( а именно просто рядом с той же поликлиникой в платный центр обратиться)), чем пытаться чего-то по полису добиться
такая наша бесплатная медицина, что надо много здоровья иметь, чтобы))
ыыы
такая наша бесплатная медицина, что надо много здоровья иметь, чтобы))
ыыы
18 авг. 2017
Мариам
Это пока простая проблема, то проще рядом в платный.
С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.
С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2017
Vasilevs писал(а):
Наверное, ТС хотел сказать про пролетариат в Вешняках. Или даже люмпен-пролетариат. Но вряд ли это применимо к району, из которого вывели производства.
ТС хотел сказать про маргинальный состав присущий многим районам старой застройки. Вы можете продолжить рассуждать о возможных смысловых оттенках слова маргинал, но в рамках контекста моего высказывания понять о ком идёт речь абсолютно не сложно.
Anonym++ писал(а):И эти люмпены прямо ровным слоем намазаны во всем ВАО и ЮВАО. Когда я жила в Азербайджане, там было принято думать, что все русские - алкаши. Так вот это из этой же серии.
ТС, вы жили где-нибудь в Перово, Новогиреево, что вам так страшно? В Мытищах, наверно, другая публика? Вы сами откуда?
Не люмпены, посмотрите внимательнее о ком я говорил. Речь не только про ВАО и ЮВАО, а скорее о явлении. Просто люди с иной жизненной позицией. Бабушки у подъезда, мужички у которых есть «своё место» на парковке около дома и пепельница на лестничной клетке. Не нравиться мне эта атмосфера советского двора, лучше уж «человейник» в 25 этажей, где соседи друг с другом не знакомы даже визуально. Я уже не говорю о проблемном контингенте с различными видами деменции. Глобально в этом нет ничего страшного, но доплачивать ради возможности проживать по соседству не стал бы, напротив, как мне кажется, за это положен дисконт.
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):Мариам
Если онкоцентр на Каширке- там платно и для москвичей тоже, либо огромная очередь. И без денег отношение, как к скотине. Два года назад подругу москвичку похоронили, знаю все в деталях. И квоты также нужно выбивать для высокотехнологичной помощи.
18 авг. 2017
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Сейчас везде обдираловка. И детям, и взрослым. Денег не дашь - не подойдут или проклянут. Врачей от Бога - единицы. Бесплатно только на бумаге. Попасть москвичам может быть и легче в технологичные клиники, а вот "бесплатно" - это уже большой вопрос.
18 авг. 2017
Gordon Freeman
Только вы забыли, что лет 10 после заселения будете слышать звуки ремонта в новострое в 25 этажей. При этом крайне сложно найти нарушителя тишины, работают и ночью, и рано утром,
Так что, бабушки с деменцией - это еще цветочки.
Только вы забыли, что лет 10 после заселения будете слышать звуки ремонта в новострое в 25 этажей. При этом крайне сложно найти нарушителя тишины, работают и ночью, и рано утром,
Так что, бабушки с деменцией - это еще цветочки.
18 авг. 2017
Убыр писал(а):Анна2207 писал(а):Крынка писал(а):потом появился Садовод и тц Москва, следом китайцы и ср. азия. а теперь уже и алкаши.
Как интересно, алкаши появились последними
Это средняя Азия под воздействием климата в алкашей мутировала за 20 лет.
Нет, это первые покупатели от отчаяния бухать начали
18 авг. 2017
Adivinanza писал(а):ir-ka писал(а):
Сейчас везде обдираловка. И детям, и взрослым. Денег не дашь - не подойдут или проклянут. Врачей от Бога - единицы. Бесплатно только на бумаге. Попасть москвичам может быть и легче в технологичные клиники, а вот "бесплатно" - это уже большой вопрос.
Вы слишком далеки от темы, поэтому порете чушь.
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):ir-ka писал(а):
Вы слишком далеки от темы, поэтому порете чушь.
Это вас в Инкоме учат так хамить или вы - самородок?