Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 мар. 2018
значит пропаганда работает
иногда тоже посматриваю но отношусь с долей юмора ко всему этому!)
а есть кто и серьезно эту информацию воспринимает , сейчас лучше всех ОТР рассказывает более правдивый канал , без пропаганды особой , как есть так и рассказывают без преукраса ситуации и статистики.
Почему-то никто не по телевизору не говорит, что Газпром трубы режет
внешняя ссылка об этом не расскажут по телевизору!
интересно газ в краснодарском крае в станицах тоже заморозят?) или просто компрессорные люди ждали , что магистраль пройдет и им к газу в 21 веке получится подключиться...но не тут то было
Хорошие однокурсники у царя )))
ЦБ ввел временную администрацию в банк однокурсника Путина - "ОФК Банк". Во вторник сотрудники колл-центра банка сообщили, что он приостановил операции.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
21 мар. 2018
Ну, электронными СМИ масс-медиа же не ограничиваются. Я не говорю об интернет-изданиях (там контрпропаганда, порой, еще шизовее бывает), но есть же и серьезные б/м объективные печатные издания.21.03.18, 11:27Slavka писал(а):
Только вот так ли много у нас думающих и имеющих делать выводы. Когда тебе 24 часа в сутки льют то что надо, что и пустая коробка и не очень пустая будут иметь определенную точку зрения.
21 мар. 2018
серьезные это какие?21.03.18, 11:46moikotik писал(а):Ну, электронными СМИ масс-медиа же не ограничиваются. Я не говорю об интернет-изданиях (там контрпропаганда, порой, еще шизовее бывает), но есть же и серьезные б/м объективные печатные издания.
21 мар. 2018
Ну, в первую очередь в башку приходит "Эксперт" + Коммерсантовские издания.
21 мар. 2018
Ну да , там хотя бы проскакивают нотки правды в отличие от Комсомольской правды или Московского комсомольца21.03.18, 11:50moikotik писал(а):Ну, в первую очередь в башку приходит "Эксперт" + Коммерсантовские издания.
21 мар. 2018
во первых они не дешевые , как эти желтые газетёнки , многие не знают о их существование ну и прочие моменты , мы например своему дедушке летом привозим пачку коммерсанта !) а так они выписывают комсомольскую правду , раньше еще местная газета была , так там вообще одна реклама.
говорю зачем вам это ? давайте электронную подписку сделаем на "любой канал " бабушка еще может читать электронные издания, а дед ни в какую , компьютер или планшет зло !)
еще бы дневные передачи , ночью показывали...а самое интересное показывают по ночам , фильмы или интервью с интересными людьми .
мне например пофигу отберет ли родня Армена Борисовича квартиру у Виталины Цымбалюк
21 мар. 2018
в прайм-тайм показывают то, что народ лучше всего "хавает", поэтому то, что Малахов и Ко пользуются такой популярностью тоже о многом говорит21.03.18, 12:02Арон писал(а):
еще бы дневные передачи , ночью показывали...а самое интересное показывают по ночам , фильмы или интервью с интересными людьми .
мне например пофигу отберет ли родня Армена Борисовича квартиру у Виталины Цымбалюк
я сейчас смотрю только научно-популярные каналы, ибо даже некогда любимый канал Москва24 стал ужасным - одни сплетни и желтуха
21 мар. 2018
поняли, что на одни "сухих " новостях не выехать
час посмотришь и все , наизусть выучил новости!) интересных передач мало , нравится про историю Москвы.
Малахов тоже как-то отошел на второй план ) там Гордон и Ко !))) Стриженовы и прочие личности
21 мар. 2018
ужас какой. На каждом этаже очередь в лифт-маршрутку.19.03.18, 01:32Арон писал(а):соседей много это правда , а хата любая внешняя ссылка18.03.18, 20:44diaz писал(а):очень много этажей, соседей.. квартирки там тоже маленькие, насколько я знаю.
хоть выше трешка, все равно на этаже получается по 14 квартир...зато дружелюбность какая!) по утрам встречаться с соседями