Посоветуйте, пжл, 1-ку или евро 2-ку в новостройке в Подмосковье, желательно с ремонтом от застройщика 150 / 4348
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 мар. 2020
Не знала. И кто он, крутой чел? Реально,низкий поклон ему от всех "некрасовских"
PS. К Некрасовке никакого отношения не имею.
11 мар. 2020
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
11 мар. 2020
Скорее,Да, чем,Нет.
Ну, правда, мне не до этого. У меня спросили, я спросила у вас,т.к. , как в Танке. Спасибо,что отвечаете.
11 мар. 2020
Практически нереально. Ага и метро придет и в состав москвы Мытищи возмут.11.03.20, 17:44Ева2015 писал(а):Так понимаю, из Ярославского трудно будет добираться до электрички? И ещё. Она говорит, что со временем в Мытищи прийдёт метро.
Это все
11 мар. 2020
Воооотттт. Мытиши это не Москва. Там нормального транспорта нет, что селится в таких пердях, как Ярославский.
Это все
11 мар. 2020
Насчёт МЦД-5 через Мытищи до Пушкино есть сомнения?
11 мар. 2020
Оно пройдет через район Пикославский? Чукча не читатель? Чукча писатель?
Это все