Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 дек. 2012
dsparill писал(а):ЖК "4 Солнца" м. Новокузнецкая этот объект называется
Я знаю этот объект, когда спрашивала, думала Вы что-то другое знаете. ЖК "4Солнца" объект хорошенький. Но там особо выбора нет, цены там серьезные и это квартиры, а не лофты. А я хочу лофт.
То что в апартаментах нет прописки, меня не волнует. Я под сдачу смотрю.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
23 дек. 2012
dsparill писал(а):ЖК "4 Солнца" м. Новокузнецкая этот объект называется
В нем видовых квартир очень мало, а качество строительства наблюдала с самого первого дня, гуляя каждую неделю мимо..оно не гут. Можно подойти и постучать по стене, услышать гулкую пустоту.. То, что так привлекательно снаружи совсем не привлекательно изнутри.. Все-таки лофты в Вайн-хаусе на основе старого кирпичного здания..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2012
В "4 Солнца" ценник ни чуть "не хуже" чем в Вайне)))
Но приемущество Вайна одно, но неоспоримое!
Он намного более камерный, а это в гипер-проектах Москвы уже не мало значит...
Другое дело, что Галс кроме "Литератора" и Вайна ничего известного не строит и КАК оно все будет - никто сказать не может...
Может это будет "как в Молочном", а может как "Богородское"....
Но приемущество Вайна одно, но неоспоримое!
Он намного более камерный, а это в гипер-проектах Москвы уже не мало значит...
Другое дело, что Галс кроме "Литератора" и Вайна ничего известного не строит и КАК оно все будет - никто сказать не может...
Может это будет "как в Молочном", а может как "Богородское"....
24 дек. 2012
Договора ЖСК не признаю в современном виде, налицо разногласия с действующим законодательством - отсюда множество толкований в разные стороны,.поэтому любой грамотный( на мой взгляд и мою оценку) юрист вас отговорит с ними работать.. А тех, от кого вы услышите про данные договора и схемы положительное - у меня среди знакомых нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 дек. 2012
Полина Ренатова писал(а):Жители Потапово – конечно, а так с улицы прийти нельзя, через кпп ведь не пропустят, территория охраняемая, но так во всех коттеджных поселках, кстати сказать, охрана там еще та, даже в гости так просто не приедешь, обязательно пропуск нужен, но в наше время такие меры только к лучшему..
это да, ладно, спасибо, посмотрю там что как…может, и действительно, посмотреть съездить!
24 дек. 2012
Русаков Стас писал(а):Полина Ренатова писал(а):Жители Потапово – конечно, а так с улицы прийти нельзя, через кпп ведь не пропустят, территория охраняемая, но так во всех коттеджных поселках, кстати сказать, охрана там еще та, даже в гости так просто не приедешь, обязательно пропуск нужен, но в наше время такие меры только к лучшему..
это да, ладно, спасибо, посмотрю там что как…может, и действительно, посмотреть съездить!
Только заранее с свяжитесь там со специалистами, чтобы они как раз на вас успели пропуск оформить.
24 дек. 2012
Lamp писал(а):Kreativ писал(а):В Эдальго плохая ситуация с транспортной доступностью. Там в Коммунарке сейчас такими темпами строятся новые объекты, да и целиком в Ленинском районе, но и до этого с дорогами там плохо было, а теперь вообще все встанет.
Сейчас полным ходом идет расширение проезжей части Профсоюзной улицы от МКАДа дл ул.Академика Капицы. И строительства эстакады и развязки на Профсоюзной ул. у м.Теплый стан. За МКАДом правда никакого расширения не наблюдаю...без этого конечно расширение бесмысленно, все будет упираться в узкое бутылочное горлышко Калужского шоссе.
Может мне так "везло" но Калужское шоссе, как и Киевское в вечерний час пик в область совершенно нормально едут.
А вот утром на обоих трассах можно простоять 1,5 часа до МКАД из-за клеверных развязок.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 дек. 2012
Жанна Swiss писал(а):dsparill писал(а):ЖК "4 Солнца" м. Новокузнецкая этот объект называется
Я знаю этот объект, когда спрашивала, думала Вы что-то другое знаете. ЖК "4Солнца" объект хорошенький. Но там особо выбора нет, цены там серьезные и это квартиры, а не лофты. А я хочу лофт.
То что в апартаментах нет прописки, меня не волнует. Я под сдачу смотрю.
Добрый день. Какой процент дохода предполагаете со сдачи лофта в аренду? И если не секрет примерная сумма вклада.