Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 дек. 2012
Djubus писал(а):Жанна Swiss писал(а):dsparill писал(а):ЖК "4 Солнца" м. Новокузнецкая этот объект называется
Я знаю этот объект, когда спрашивала, думала Вы что-то другое знаете. ЖК "4Солнца" объект хорошенький. Но там особо выбора нет, цены там серьезные и это квартиры, а не лофты. А я хочу лофт.
То что в апартаментах нет прописки, меня не волнует. Я под сдачу смотрю.
Добрый день. Какой процент дохода предполагаете со сдачи лофта в аренду? И если не секрет примерная сумма вклада.
Если хотите предложить что-то конкретное, пишите в личку или стучитесь в скайп.
Если интересны мои подходы к инвестициям, то смотрю только объекты недвижимости и совсем не рассматриваю "коллективные инвестиции".
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
25 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):В аппартаментах только лох может купить, еще хуже покупки хруща. Даже лень говорить почему.
не надо оскорблений - приведи конкретные примеры.
по моему опыту аппартаменты: цена небольшая, аренда дорогая. жить комфортно, до кризиса можно было получать еще больше если этаж низкий сдавая под офис.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
25 дек. 2012
В "Вейне" (если Вы про него, под офис вряд ли кто разрешит сдавать...
Не той этот дом категории...
Там тройная система прохода да и уровень людей будет я думаю не низкий (типа "Литератора")...
Про Лофт как таковой...
Идея хорошая, но не для Российского мента-литета (ну или "литета - мента")...
На Бауманской-да, (по той цене)
на Тульской - возможно,
но в Вайне... почти за миллион...
Лофт?
Ну не знаю что сказать.
Реально.
Может и "выгорит", а может и нет...
Я Лофт понимаю, но вопрос не во мне.
Мое (скромное) мнение - просто дороговато.
Было бы хотя бы по "десятке" за метр - спору нет, а по 15... да плюс ремонт...
А там он будет ну совсем не дешевый!!!
Еще и нервы Вам так помотают (особенно если Вам придет в голову идея хоть какого-то отступления от ИХ проекта)...
Не той этот дом категории...
Там тройная система прохода да и уровень людей будет я думаю не низкий (типа "Литератора")...
Про Лофт как таковой...
Идея хорошая, но не для Российского мента-литета (ну или "литета - мента")...
На Бауманской-да, (по той цене)
на Тульской - возможно,
но в Вайне... почти за миллион...
Лофт?
Ну не знаю что сказать.
Реально.
Может и "выгорит", а может и нет...
Я Лофт понимаю, но вопрос не во мне.
Мое (скромное) мнение - просто дороговато.
Было бы хотя бы по "десятке" за метр - спору нет, а по 15... да плюс ремонт...
А там он будет ну совсем не дешевый!!!
Еще и нервы Вам так помотают (особенно если Вам придет в голову идея хоть какого-то отступления от ИХ проекта)...
27 дек. 2012
Lamp писал(а):Kreativ писал(а):В Эдальго плохая ситуация с транспортной доступностью. Там в Коммунарке сейчас такими темпами строятся новые объекты, да и целиком в Ленинском районе, но и до этого с дорогами там плохо было, а теперь вообще все встанет.
Сейчас полным ходом идет расширение проезжей части Профсоюзной улицы от МКАДа дл ул.Академика Капицы. И строительства эстакады и развязки на Профсоюзной ул. у м.Теплый стан. За МКАДом правда никакого расширения не наблюдаю...без этого конечно расширение бесмысленно, все будет упираться в узкое бутылочное горлышко Калужского шоссе.
Согласно заявке на сайте госзакупок, департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс по поиску техзаказчика с выполнением проектных работ по реконструкции первого участка Калужского шоссе, на эти цели город готов выделить почти 1,236 миллиарда рублей.
Согласно конкурсной документации, речь идет об участке дороги от МКАД длиной примерно 9 километров по направлению в область.
Победитель конкурса будет выполнять функции технического заказчика по реконструкции трассы.
Также ему предстоит разработать проектную документацию, и для этого выполнить в том числе инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания, говорится в техзадании к конкурсу.
"Технические показатели объекта предполагают разработку проекта транспортной развязки в районе поселка Газопровод, включающую в себя левоповортные съезды к поселку и из поселка, разнонаправленную эстакаду в поселок Газопровод, городской транспортный тоннель по направлению Калужского шоссе у поселка Газопровод", - указывается в то же время в сообщении департамента строительства Москвы.
Кроме того, в пресс-релизе сообщается, что планируется запроектировать правоповоротную эстакаду в Николо-Хованское, эстакаду на пересечении с Калужским шоссе в районе деревни Сосенки, выездную эстакаду в направлении деревни Сосенки и эстакаду в деревне Ямонтово.
Вместе с тем предполагается также разработать проект по строительству транспортной развязки в районе поселка Мамыри.
Кроме того, планируется, что проект будет включать в себя 19 надземных пешеходных переходов.
Срок выполнения проектных работ не должен превышать 10 месяцев с момента заключения контракта.
Заявки на участие в конкурс принимаются до 29 января 2013 года, а итоги конкурса планируется подвести 5 февраля 2013 года.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2012
Всем добрый день и поздравления с наступающим новым годом!
ДСК выставила однушки по 5.4млн в построенном доме ЖК "Новый". Осталась одна на 3 этаже.
На мой взгляд - это наилучшее предложение в пределах МКАД на сегодня.
ДСК выставила однушки по 5.4млн в построенном доме ЖК "Новый". Осталась одна на 3 этаже.
27 дек. 2012
Lamp писал(а):Сергей Марфин писал(а):ДСК выставила однушки по 5.4млн в построенном доме ЖК "Новый". Осталась одна на 3 этаже.
Напомните, плиз ,там без отделки квартиры?
без, но с обычной для П-44Т разводкой труб и электрики.