Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 янв. 2014
Я живу в доме 3 по Вятской улице. Новая стройка прямо за окошком фактически
Это где-же вы увидели огромный-то двор? Двор там планируется на улице 1-й квесисской похоже, прямо у ворот бутырского рынка Тесновато вобщем там получается после постройки этого дома.
Еще минус - мало-мальских парков в радиусе как минимум километра - нет. Погулять совсем негде.
Плюс - транспортная доступность. За годы жизни в районе я забыл что такое метро.
огромный двор
Это где-же вы увидели огромный-то двор? Двор там планируется на улице 1-й квесисской похоже, прямо у ворот бутырского рынка Тесновато вобщем там получается после постройки этого дома.
Еще минус - мало-мальских парков в радиусе как минимум километра - нет. Погулять совсем негде.
Плюс - транспортная доступность. За годы жизни в районе я забыл что такое метро.
13 янв. 2014
Добрый день!
Есть ли у кого информация по планируемым проектам ПИКа:
Варшавское шоссе, стр 141 и
Ул. Маршала Захарова, стр. 7
Или там "всё глухо, как в танке"? Хотелось бы для себя там купить квартиру, есть ли смысл ждать или лучше рассматривать другие проекты?
Заранее спасибо!
Есть ли у кого информация по планируемым проектам ПИКа:
Варшавское шоссе, стр 141 и
Ул. Маршала Захарова, стр. 7
Или там "всё глухо, как в танке"? Хотелось бы для себя там купить квартиру, есть ли смысл ждать или лучше рассматривать другие проекты?
Заранее спасибо!
22 янв. 2014
magistr2 писал(а):Да, вообще песпективы на 2014 год непонятны. Видимо новых проектов не стоит ждать? Вашавские Холмы тоже загнулись?
Кто работает по 214-ФЗ и мог, тот вывел объекты или объемы в конце 2013 года, чтобы избежать страхования.
Это связано с тем, что теперь застройщики обязаны страховать процесс строительства в обязательном порядке.
Думаю первое полугодие будет очень тощим по новым объектам с 214-ФЗ, как в Москве так и регионах, т.е. это время адаптации к новым условиям.
Так что есть создаются условия для успешных продаж уже существующих остаточных объемов, т.к. новые объемы физически не могут из-за страховки поступить на рынок дешевле. Страхование = удорожание новостроя за счет конечного потребителя.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв. 2014
eugen писал(а):magistr2 писал(а):Да, вообще песпективы на 2014 год непонятны. Видимо новых проектов не стоит ждать? Вашавские Холмы тоже загнулись?
Кто работает по 214-ФЗ и мог, тот вывел объекты или объемы в конце 2013 года, чтобы избежать страхования.
Это связано с тем, что теперь застройщики обязаны страховать процесс строительства в обязательном порядке.
Думаю первое полугодие будет очень тощим по новым объектам с 214-ФЗ, как в Москве так и регионах, т.е. это время адаптации к новым условиям.
Так что есть создаются условия для успешных продаж уже существующих остаточных объемов, т.к. новые объемы физически не могут из-за страховки поступить на рынок дешевле. Страхование = удорожание новостроя за счет конечного потребителя.
Пока еще в новом году ничего не покупал, но застройщики мычат про страховку...
А клиенты - уже спрашивают, где и кто уже страхует ?
*академический вопрос...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 янв. 2014
Святослав писал(а):eugen писал(а):magistr2 писал(а):Да, вообще песпективы на 2014 год непонятны. Видимо новых проектов не стоит ждать? Вашавские Холмы тоже загнулись?
Пока еще в новом году ничего не покупал, но застройщики мычат про страховку...
А клиенты - уже спрашивают, где и кто уже страхует ?
*академический вопрос...
Ответ прост: Страхование распространяется только на объекты вышедшие на рынок с 1 января 2014 года.
Например, мкрн. Новые Ватутинки Южный всю огромную третью очередь спешно вывели в продажу в ноябре-декабре, чтобы как раз избежать страхования и успеть воспользоваться старыми правилами.
Если покупается объект по которому Первый ДДУ был зарегистрирован по старым правилам до 31 декабря 2013, то и страхования по этим объектом нет, оно просто не предусмотрено законом.
Объектов со страхованием раньше весны не жду. Думаю будет больше ЖСК.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв. 2014
eugen писал(а):Например, мкрн. Новые Ватутинки Южный всю огромную третью очередь спешно вывели в продажу в ноябре-декабре, чтобы как раз избежать страхования и успеть воспользоваться старыми правилами.
Здравствуйте. Какие Вы видите перспективы роста цен в Новых Ватутинках(центральных): стоит ли скидывать сейчас или подождать лет 5-6?
Заранее благодарю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 янв. 2014
а кто нибудь знает про новостроку на 2 квесисской?
прям даже интересно, рядом с моей поликлиной строят и пока ни плаката с инфой ни застройщика
да и вроде не сносили ничего на этом месте, чтоб потом муниципалов заселять...
прям даже интересно, рядом с моей поликлиной строят и пока ни плаката с инфой ни застройщика
да и вроде не сносили ничего на этом месте, чтоб потом муниципалов заселять...
23 янв. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):да и вроде не сносили ничего на этом месте, чтоб потом муниципалов заселять...
Это разве обязательно? На Павлова и Ярцевской тоже красавцы-дома вырастают под переселенцев.