Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 апр. 2010
Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы открыл «горячую линию» для соинвесторов «замороженных» домов. Чтобы прояснить судьбу своего «недостроя», вы теперь можете позвонить по тел. (495) 739-02-39 (с 9.00 до 18.00 по будням).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2010
Был на выставке в цдх, в вердис сказали, что будет новый проект на Водном стадионе - осенью. Информации где точно не известно. нашел в инете новость о покупке участка, которая была в марте - внешняя ссылка
Никто не знает каких-нибудь подробностей? никак не пойму где на нарвской есть место, то ли напротив кладбища, то ли у между туберкулезным диспансером и ЖД :)
22 апр. 2010
Любезнейший СТАРАТЕЛЬНЫЙ сосед по ЗАО мое метро Славянский бульвар (люблю иногда в метро в народ спуститься).
Пришлите будьте так добры телефон застройщика и продавца ( можно и сайтик).
Я сейчас не в Руссия...поэтому не могу съездить на своем авто)) а никому кроме ВАС из наших не могу довериться..
И Вы так кстати сказали про средний сегмент -- мои родственники Изя и Яша присматривают себе по квартирке В ЗАО
"так чтобы очень выше среднего и ли хороший средний= но дешево или очень дешево просто средний ".Жду от ВАС секретные телефоны и ссылочки на Звенигородскую и инфу про любимый средний и эконом для ЯЩИ и ИЗИ.
Вы нескромный вопрос....хммм ладно в другой раз а то я ВАС плохо знаю =))
23 апр. 2010
О достопочненная Люблю ЗАО! Долгих лет жизни Вам и Вашей семье и тете Рухле и Циле .
Представляю, как Вы сейчас сидите в ресторане дяди Семы и кушаете кашерные блюда.Скушайте за меня мацы.
О, Славянский бульвар, таки и Кутузовский недалеко, там тетя Мария живет.
Люблю ЗАО, это честь для каждого порядочного жида, помочь такой Вам.
Сегодня точно не пришлю адрес и телефон, а вот завтра часиков в 8-9 по времени Руссии ждите всё.
Яше и Изе передайте, что пусть уточнит, что таки надо, однушку, двушку...., панельку, монолит, Кунцево, Крылатское... И путь соседи на меня сильно ругают, я боюсь признаться, что таки и не выучился на реелтра.
Но могу им побыть, если родственники попросят. Денег за тяжелый труд, как всегда не возьму, попросите дядю Шарона потом и мне помочь.
Завтра пойду стаптывать последние починенные ботинки, по Вашей просьбе. А вот автомобилем к большому сожалению не разжились.
Смею предположить, там где Вы находитесь, с Руссией большая разница во времени,....)))
Если что пишите на адрес, внешняя ссылка
23 апр. 2010
Админу:

Старательный и Люблю ЗАО, по конфигурации предложении и подбору фраз 1 лицо.
Прошу удалить их посты, как мусор в теме, не имеющии никакого отношения к новостройкам стартующим в 2010 году.
Для театра абсурда и маскарада есть море других площадок.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 апр. 2010
Ну прям театр сатиры тут у вас в ветке, интересно в Москве есть театр абсурда?
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
23 апр. 2010
Хорошо, еще пару слов "люблю ЗАО" напишу и слово здесь больше не произнесу.
AlexSW, меня можите склонять как угодно, Москву не упоминайте, в своих жалких высказываниях.
Отвечу и вам eugen, не трудитесь над фразами, они Вам все равно не удаются. И научитесь согласовывать предложения, или этому вас в школе не учили...
А если вы, претендуете на высокохудожественный стиль своих текстов, так пишите хотя бы с запятыми. Граммотей.
23 апр. 2010
старательный писал(а):
А если вы, претендуете на высокохудожественный стиль своих текстов, так пишите хотя бы с запятыми. Граммотей.

А ему грамота не нужна - он на удивление качественный источник информации, я его и так с удовольствием читаю. Ещё он, в отличие от меня, не пишет на форум нажравшись, а я с удивлением поутру читаю собственные тексты про сравнение Ткацкой и Профсоюзной, думая о том, что как смог извратить практически наоборот то, что хотел сказать. Вот и щас, извините за неровный почерк (с) фольк. :)

PS Граммота пишеца с одной буквой мм - это мой самый задний аргумент (с) х/ф Кин-дза-дза...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 апр. 2010
Уважаемый ЕВГЕНЬ!

Re.:

Прошу удалить их посты, как мусор в теме, не имеющии никакого отношения к новостройкам стартующим в 2010 году.

)))))))))))

С надеждой жду больше недели ВАШЕГО любезного совета по новостройкам В ЗАО:
1. 5-10 мин пешком от метро.
2.Панельный дом (БЫСТРОВОЗВОДИМЫЙ) дом. А не монолит где ждать ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ сдачи дома, ключей и собственности 5-7 лет и это в лучшем случае.
3. Не у МКАДА.

По поводу совета про Золотой треугольник--- УВАЖАЕМЫЙ- НО это новостройка 2009 года((((.
Я мы с ВАМИ договорились ТОЛЬКО 2010 год(по ВАШЕЙ же просьбе)

Будьте любезны и ВНИМАТЕЛЬНЫ при ответах и советах, не ВВОДИТЕ в заблуждение тех КТО НЕ В ТЕМЕ.
Большое спасибо по З.Т, но эта информация у меня была и в сентябре 2009 (когда 75 кв метров двухкомнатная стоила 83 000 руб. м кв.)

С большой надеждой на ВАШ непревзойденный профессионализм.
По поводу информации ВОДЫ лить не надо !!!
СУХО:
метро
Застройщик+ его надежность
ВАШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение.

С глубоким уважением,
и НАДЕЖДОЙ ( не отписку УСТАРЕВШУЮ минимум как с октября 2009 года. как в прошлый раз про ЗОЛ.ТРЕГОЛЬНИК)
ПРОФИ это ПРОФИ.
В любой стране.
24 апр. 2010
граммотей, это насмешка, поясняю для одаренных)))
Люблю ЗАО.
Отвечаю Вам. ))) По Звенигородской.
737-74-71, 997-54-38, эти телефоны были указана, для получения информации.
Заказчик: Спецсервис, тел. 416-63-81
Генподрядчик: Сватсервис, тел. 956-20-75
Окончание строительства 2 квартал 2010. Однако, как мне кажется, в указанный срок не уложатся.)))
Вы пишите, что надо узань, узнаю, все равно для себя анализ провожу. Много не обещаю, но чем смогу, помогу.
Я Вам свой тестовый адрес написал....
С уважением, ....