Хочу работать с новостройками!!! 336 / 8208
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 янв. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Dgeka писал(а):Это для тех кто говорил про амбиции.
Как показывает практика, кто много кыздит, от того толку ноль. Помечтать иногда приятно, но бесперспективно.
Амбиции – это мотивы человека, фундаментом которых является потребность в успехе. Под этим качеством понимается правильная постановка человеком личных и профессиональных целей и их достижение, стремление к получению новых знаний, саморазвитию. А в переводе с французского это чувство чести, благородство.
Как видите это не имеет ничего общего с вашими определениями амбициозности.
Сомнение - почва для неудач!
26 янв. 2013
Доброе утро!
А сейчас чем занимаетесь( ну, кроме позиционирвания на форуме)?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Доброе утро!
Нахожусь в длительной загран.командировке . Учу французский.
Последний раз редактировалось Dgeka 26.01.13, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2013
Dgeka писал(а):
Амбиции – это мотивы человека, фундаментом которых является потребность в успехе. Под этим качеством понимается правильная постановка человеком личных и профессиональных целей .
А Вы уверены, что у вас правильная? Ну, постановка ета.
1. Необходимо определиться, хотите мясо или редьку.
2. Если мясо, то на кой ляд идти за ним в овощной магазин? И вообще - даже думать об этом. Там морковка. Да и та грязная. (Никто не спорит, что морковь полезна и вкусна, но вы же что-то про мясо говорили...)
3. Есть-ли навыки приготовления мяса?
4.Не факт, что на самом деле вы хотите грушу. Или хурму.
5.И, наконец, последний аккорд - вы сыты и хотите плясать. В чем, возможно, и имеете призвание. А про мясо, грушу и морковь - так.
Не?
Про мясо-то вы озвучили.
А дальше пошли какие-то нелепости.
26 янв. 2013
И я тут еще...
Размышления, прежде чем уйду тушить свиные ребрышки.
Серьезного работодателя не будут интересовать ни ваш пол, ни возраст, ни тонкая душевная организация, ни ваши увлечения, хобби.
Тупо только то, с чем вы пришли и чем можете быть полезны. Исключительно в денежном выражении.
Мастера разговорного жанра и интеллектуальные экзерсисы про амбиции на фоне легкого кокетства его не заинтересуют.
Даже богатый жизненный опыт - пустое.
Треп-пустое.
Баблос.
Фору могут дать - два месяца. Максимум три.
А потом - баблос
Баблос.
И ничего кроме.
Это первый вариант развития событий.
Второй - офис-менеджерица на две копейки и цокай себе на здоровье каблуками по офису и пытайся строить глазки скучающим мальчикам-менеджерам, приезжающим на работу на кредитных фордах и большую часть рабочего времени разглядывающих порнушку и долбящих в клаву в одноклассниках. Для них песни про амбиции с вкроплением фраз на хфранцузком, да с прононсом, произведут неизгладимое впечатление.
Третий - пачка мукулатуры-листовок и топай ножками в ботах к метре. Как вариант - ведерко с клеем и - вперед.
- Чаво-чаво? Обещали красиво? Ишь, разговорчивая ты наша! Не путай туристический вояж и ПМЖ!
Четвертый - тупо маклерить. В рамках ЧМ. Но это лучше в аренду. Но даже там, и даже в мск , становится квело. Да и не для того я растила цветочек аленький, да?
Потом Вы неожиданно выйдете замуж. Беременность. Ребенок.
Вывод?
Выходите замуж сразу.
Хфранцузский вам в помощь.
И не морочьте занятым людям головы.
Размышления, прежде чем уйду тушить свиные ребрышки.
Серьезного работодателя не будут интересовать ни ваш пол, ни возраст, ни тонкая душевная организация, ни ваши увлечения, хобби.
Тупо только то, с чем вы пришли и чем можете быть полезны. Исключительно в денежном выражении.
Мастера разговорного жанра и интеллектуальные экзерсисы про амбиции на фоне легкого кокетства его не заинтересуют.
Даже богатый жизненный опыт - пустое.
Треп-пустое.
Баблос.
Фору могут дать - два месяца. Максимум три.
А потом - баблос
Баблос.
И ничего кроме.
Это первый вариант развития событий.
Второй - офис-менеджерица на две копейки и цокай себе на здоровье каблуками по офису и пытайся строить глазки скучающим мальчикам-менеджерам, приезжающим на работу на кредитных фордах и большую часть рабочего времени разглядывающих порнушку и долбящих в клаву в одноклассниках. Для них песни про амбиции с вкроплением фраз на хфранцузком, да с прононсом, произведут неизгладимое впечатление.
Третий - пачка мукулатуры-листовок и топай ножками в ботах к метре. Как вариант - ведерко с клеем и - вперед.
- Чаво-чаво? Обещали красиво? Ишь, разговорчивая ты наша! Не путай туристический вояж и ПМЖ!
Четвертый - тупо маклерить. В рамках ЧМ. Но это лучше в аренду. Но даже там, и даже в мск , становится квело. Да и не для того я растила цветочек аленький, да?
Потом Вы неожиданно выйдете замуж. Беременность. Ребенок.
Вывод?
Выходите замуж сразу.
Хфранцузский вам в помощь.
И не морочьте занятым людям головы.
26 янв. 2013
ТС, слушайте СКА, он хоть юродивый, но, а точнее - именно поэтому порой вещает правильно.
26 янв. 2013
Dgeka писал(а):Dgeka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Доброе утро!
А сейчас чем занимаетесь( ну, кроме позиционирвания на
Извините, доброе утро!
По секрету - здесь наблюдают во сколько вы написали свое последнее сообщение, перед тем, как лечь спать, во сколько написали первое на следующий день.
Таким образом, пожелание Доброго утра в 16-35 дня по Москве - это такой маленький тест-стёб от потенциального работодателя.
26 янв. 2013
Во-первых, не надо путать туристический вояж с гос. Службой. Во-вторых, цель я уже озвучила. Я смотрю тут все родились директорами агентств по недвижимости. Для тех, кто настойчиво пытается выдать меня замуж. Я замужем. Такое ощущение я спросила у вас как по-быстрому срубить бабла.