Недвижимость на стадии котлована. 151 / 18259
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 апр. 2015
Elena_msk писал(а):Троицк и Щербинка не были пустыми землями.
Хотя на мой взгляд лучше жить в МО в 5 км от МКАД, чем в Новой Москве, но где-то рядом с Троицком.
А если в 5 км, но в Н. Москве?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2015
Вероника,назовите мне объекты,я их хотя бы в интернете посмотрю.
Смысл просто так ездить.
Троицк реально беда,на Калужке пробки дикие просто.Там от Теплого Стана до Коммунарки можно на автобусе час ехать.
Смысл просто так ездить.
Троицк реально беда,на Калужке пробки дикие просто.Там от Теплого Стана до Коммунарки можно на автобусе час ехать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 апр. 2015
Вижу эти квартиры.А что за аукцион? У меня просто ипотека и под новостройку ставка 12,а под вторичку 16.
Плюс разница полмиллиона это немало.
Тесть живет на Авиаторов 11.Вообще Авиаторов печальный район.Кругом одни заводы.
Не вариант.
Плюс разница полмиллиона это немало.
Тесть живет на Авиаторов 11.Вообще Авиаторов печальный район.Кругом одни заводы.
Не вариант.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 апр. 2015
Новостройки принадлежащие казенному предприятию города Москвы управление гражданского строительства - продаются на аукционе мосреалстрой с Собственностью, естественно с ключами). В Некрасовке, уже давно продают, появилось новое на ул, Базовская и ул. Авиаторов. В Бескудниково еще не продают , но построено, можно ждать-готовиться.
25 апр. 2015
Так же, как и земля.