Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 фев. 2016
Ну, если на самом Циане, да 5 лет, да без жалоб... :hi_hi_hi:
28 фев. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов

ЕГСН на вашем фоне просто меркнет.
Я думаю эта фирма скоро закроется и не переживет позора.

каждый по своему относится к своей репутации!
28 фев. 2016
ТС сделала выводы о форуме и исчезла.
28 фев. 2016
bhr писал(а):
ТС сделала выводы о форуме и исчезла.

Возможно она уже работает с Тестяновым. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 фев. 2016
Оказывается, внезапно, профессиональный риелтор это не тот, который имеет колоссальный опыт, наизусть знает ЗК ЖК ГК ФЗ, посещает тренинги, семинары, умеет умножать в уме семизначные числа понимать потребности клиента и видеть насквозь людей работать с людьми.
Оказывается,внезапно, профессиональный риэлтор это тот у кого аккаунт на ЦИ с пометкой "участник акции".

wbif писал(а):
Возможно она уже работает с Тестяновым.

"И тут он"-подумала ТС и сбежала :lol:
29 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Тихонько ставим плюсики, пока ЮВ не в теме)))

ЮВ нашему мнению вращенье придаст, а осью будет служить....ну вы поняли. Это же бизнес, ничего личного. У каждого свои интересы. В продвижении своих интересов ЮВ - профессионал, смотрим на результаты. Можно подумать, я прям Америку открыла :ne_ne_ne: . Озвучила банальное же.