Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Недавно был в Отрадном. Много людей мутных куда-то идут.
Может, один из них - уставший Лазанья, который возвращался с работы, хлопая по слякоти в дырявых ботинках... А вы не признали, мимо прошли.
Я только домой пришёл с шардонебеллевской подработки. Поэтому вряд ли я там шлепал, когда Михаил разглядывал мутных прохожих. Лучше на тугие жопы барышень смотрел бы, куда лучше чем на мутных прохожих.
Пофигу мне на этих барышень,я там вообще автобус ждал и понял что там фигово.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Ничего не знаю. Это вы мне не один год выносили мозг с подработкой.
Ну хорошо, я человек не жадный, тогда за сводничество 10 % мои Заметьте, вхожу в ваше положение - семья, дети, ипотека.
чето я пропустил. завтра прочитаю. но судя по написанному, он жениться на вас должен. неужели отнекиваться будет? вотить на думал что договорюсь до мужики казлы. но факты! женицца отказывается? чем мотивирует?