РГ Воронцовский парк 217 / 5995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 мая 2018
28.05.18, 10:51
ir-ka писал(а):
я смотрю на эти проекты, как профессионал.
самое время сказать что есть из альтернатив РГ в этом бюджете и сроками ввода
или что есть лучше, но чуть дороже

ждун купил этот дом только от безысходности и ограниченного бюджета
28 мая 2018
28.05.18, 10:53
Мелкопоместный дворянин писал(а):
По большому будем, когда алмаз добудем (с)

Время сказать, что альтернатива "бюджету и срокам ввода" - это жизнь здесь и сейчас. Ибо сроки ввода часто отодвигаются на пару лет, а в некоторых случаях на неопределенный срок, оставляя без "бюджета". Но это, конечно, не про РГ.
ждун купил этот дом только от безысходности и ограниченного бюджета
Вот и мечется по форуму в бессильной злобе (( обесцениваю тут всякие "его прррееелееесть"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.05.18, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
28.05.18, 10:51
ну теперь ты поймешь почему участок в лесу (смешанный или сосновый) сильно дороже пустыря с видом на лэп.
в моем дачном поселке к таким участкам не подъедешь зимой и ночью стремновато (если что, то никто не услышит).

А я посадил ели и сосны пять-шесть лет назад и они уже по три метра вверх.
28 мая 2018
28.05.18, 10:58
ir-ka писал(а):
По большому будем, когда алмаз добудем (с)

Время сказать, что альтернатива "бюджету и срокам ввода" - это жизнь здесь и сейчас. Ибо сроки ввода часто отодвигаются на пару лет, а в некоторых случаях на неопределенный срок, оставляя без "бюджета". Но это, конечно, не про РГ.
то есть, в целом, выбор адекватный, хоть и окна в окна, промзона вокруг и вечно чадящая профсоюзная внизу.
было бы у ждуна 25. а еще была бы нужна ему двушка и не трешка. а еще бы были у него деньги на ремонт. он бы в жизни не посмотрел на этот ад. а при его вводных-то вполне.
28 мая 2018
28.05.18, 11:01
то есть, в целом, выбор адекватный, хоть и окна в окна, промзона вокруг и вечно чадящая профсоюзная внизу.
Для него адекватный :a_g_a: отличная резервация :co_ol:
28 мая 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
я посадил ели и сосны пять-шесть лет назад и они уже по три метра вверх.
Да ладно...как могут ель и сосна вырасти за пять лет на три метра?
28 мая 2018
ir-ka писал(а):
Ибо сроки ввода часто отодвигаются на пару лет, а в некоторых случаях на неопределенный срок, оставляя без "бюджета". Но это, конечно, не про РГ.
я же вам расписал, как для ребенка. почему с объектами РГ в ближайшие три года будет все ок.
ir-ka писал(а):
Вот и мечется по форуму в бессильной злобе ((
Злой я из-за особенностей характера, а не по причине покупки РГ Воронцовский парк.
28 мая 2018
28.05.18, 11:03
GreetS писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
я посадил ели и сосны пять-шесть лет назад и они уже по три метра вверх.
Да ладно...как могут ель и сосна вырасти за пять лет на три метра?
Ель специальный сорт.

Сосны уже подрощенные из леса наковырял
28 мая 2018
28.05.18, 11:05
Дмитрий Ждун писал(а):
же вам расписал, как для ребенка. почему с объектами РГ в ближайшие три года будет все ок.
Дима, вы описали свои детские надежды. Вам нужна эта мнимая уверенность, что люди с фамилией Ротенберг вас не кинут.
28.05.18, 11:05
Дмитрий Ждун писал(а):
Злой я из-за особенностей характера, а не по причине покупки РГ Воронцовский парк
Надеюсь, что к пенсии вас отпустит ))
28 мая 2018
27.05.18, 18:54
Ирина Сорокина писал(а):
27.05.18, 16:32
Дмитрий Ждун писал(а):
РГ Воронцовский парк
Отличную квартиру и локацию купили. У Вас есть сомнения? так у каждого свое мнение имеет место быть и вкусы разные.
Пожелаю Вам, чтобы ничто не помешало Вам наслаждаться покупкой - забейте уже на споры о предпочтениях.
Я недавно купила себе в дрова убитую сталинку и радуюсь как ребенок, потому что мечту исполнила - купить убитую под полный ремонт сталинку, делать в ней ремонт, знакомиться с соседями, причинять им добро в разрешенное по московскому закону о тишине времени. Ничье мнение не сможет мне испортить праздник жизни.)
Значит, для клиентов - сталинка с естественной 50-ти летней амортизацией, а для себя - в дрова убитая.