Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 сен. 2018
Спасибо
03 сен. 2018
Насчёт Троицка и Калужки. Ну что не стоит она, я не соглашусь. Стоит. Реконструкция эта бесит неимоверно. Если бы не детский сад расположенный на Калужке, ездила бы исключительно по Киевке. Но! если в связи со школой детеныша придётся переезжать, варианта у меня только два: Троицк или Южное Бутово. Для жизни с детьми лучше вариантов не вижу.
8-985-921-7635
03 сен. 2018
Lea, а чего так не обращать...? Мы с вами близки : вы не риэлтор и я тоже. Живем где-то рядышком. Lea, в том то все и дело , что я также оооочень часто езжу по Калужке и не всегда это бывает с ветерком за 28 мин. Вы утром в Москву едете в час пик, с ветерком???03.09.18, 22:35Lea ** писал(а):Хватит так хватит, я на ваши посты просто не буду обращать внимание, не обессудьте, внукам покупали оооочень давно, тогда ни о какой Новой Москве никто даже не думал, если вы не видите разительных перемен в лучшую строну в здешних краях - это не значит, что их нет, дорога прекрасная, только что от своего ЮЗАО до Красной Пахры с ветерком добрались за 28 ( Карл! ) минут. Фсе, мечтайте о девушке с отделкой в новом доме за 7 млн в старой Москве, не буду мешать.03.09.18, 22:29Alonna писал(а):Lea, хватит... мы в Москве живем рядом.... у нас дачи-клячи/дома по этому шоссе....какой Троицк? Вы чего своим внукам купили не в Троицке, а в ЮЗАО?03.09.18, 22:21Lea ** писал(а):
ТС квартира нужна сейчас, а не через тыщу лет. Вы бывали в Троицке? А я живу рядышком и мне он очень симпатичен, у ТС детки растут, инфраструктура развитая нужна, а в наукограде с ней все хорошо, город имеет все необходимое для развития детей и экология здесь пока ещё терпимая. За 7 млн рублей двушечку с высокими потолками в новом доме с отделкой вряд ли в пределах МКАДа можно купить, а в Троицке в центре города можно пошукать.
Последний раз редактировалось Alonna 03.09.18, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
Куркино?
03 сен. 2018
Ольга, ну зачем этот ЖК? Я вообще плюсов в этом ЖК не вижу. Если честно, это как я могла бы рекомендовать в районе Химок и то считаю , что знаю их не плохо, хоть в детстве, Речной вокзал мне казался, чем то недосягаемым...
03 сен. 2018
Было бы здорово, если бы конкретно указали на минусы данного ЖК. И сразу предложили вариант ЖК, который вам нравится и в котором есть плюсы. А не просто покритиковали...
03 сен. 2018
Ольга Панкратова,
А нашу школу « Ника» очень хвалят, если мне внучку доверят пестовать - только туда.
А нашу школу « Ника» очень хвалят, если мне внучку доверят пестовать - только туда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2018
Который мне нравится, я пока сама с трудом тяну...но я максималистка... Минусы очевидные. Дома ПИКа по характеристикам не блещут, метро нет, даже которое будет(пока в обсуждениях), это 3-4 станции от Саларьево. Думаю все в курсе, что
перед этой станцией ВСЯЯЯ Коммунарка, плюс огромный ЖК Испанские кварталы, далее забираем еще более огромный ЖК Саларьево, далее уже не вижу смысла обсуждению
03 сен. 2018
Вариант, любой в замен в Коммунарке, либо по другую сторону Калужского шоссе, но дома лучшего качества и у станции метро