Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2019
07 фев. 2019
Имею в наличии,ни разу не пользовалась,из сервиза на первую свадьбу. При очередном переезде выброшу
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Я же правильно понимаю,что это такая красивая штука,в которую наливают суп и ставят на стол. Потом половником по тарелкам?
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Если подавать шашлык от мангала на стол не на шампурах, (что не всегда удобно), то суповница - вещь весьма полезная.
А если заранее подогрета на углях, то держит шашлык теплым достаточно долго.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 07.02.19, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
Выбросить - всегда успеется! Моя вот со мной ездит - может, пригодится для чего-нибудь...
Оно, конечно, но не буду же я сама себе суп в супнице подавать? Это общий торжественный обед нужен: стол со скатертью, запотевший хрустальный графинчик...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.