ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 мая 2020
03.05.20, 18:46
RinaEkate писал(а):
03.05.20, 17:43
Maximali_83 писал(а):
Мы к примеру, живём в 5 минутах от метро сходненская, на съемной квартире. Район устраивает нас на все 5 балов из 5, достаточно зелёный, все необходимые удобства в 5 минутах ходьбы от дома. Но для покупки кв этот район нам не подходит, кв. дорогие, двушка без ремонта 45 м2 от 8,5 млн.р. в старом жилом фонде. Районом довольны, но жить в 45 м2 с кухней в 6 м2 не очень, устали ютиться, поэтому и понравился район Долгопрудныой аллеи с московской пропиской. Теперь надо принять решение и обдумать все за и против...
Вы знаете, кажется, в Северном уже нет двушек, которые стоят меньше 8,5 млн, ближе к 9 млн стоят, если только действительно поможет «лютый» торг.
Готовы и рассматриваем за 9 млн., главное что бы не пожалеть потом, как мои знакомые из Путилково, любят теперь то что имеют...
10 мая 2020
03.05.20, 19:07
Maximali_83 писал(а):
03.05.20, 18:46
RinaEkate писал(а):
03.05.20, 17:43
Maximali_83 писал(а):
Мы к примеру, живём в 5 минутах от метро сходненская, на съемной квартире. Район устраивает нас на все 5 балов из 5, достаточно зелёный, все необходимые удобства в 5 минутах ходьбы от дома. Но для покупки кв этот район нам не подходит, кв. дорогие, двушка без ремонта 45 м2 от 8,5 млн.р. в старом жилом фонде. Районом довольны, но жить в 45 м2 с кухней в 6 м2 не очень, устали ютиться, поэтому и понравился район Долгопрудныой аллеи с московской пропиской. Теперь надо принять решение и обдумать все за и против...
Вы знаете, кажется, в Северном уже нет двушек, которые стоят меньше 8,5 млн, ближе к 9 млн стоят, если только действительно поможет «лютый» торг.
Готовы и рассматриваем за 9 млн., главное что бы не пожалеть потом, как мои знакомые из Путилково, любят теперь то что имеют...
Тоже снимали на Сходненской (Свободы 49/3), район очень нравился, прекрасный парк, водохранилище и т.д. Хозяйка стала продавать и пришлось переехать в как раз построенную и сданную 1-комн. в мкрн. "Катюшки". Если бы не продажа хозяйкой арендованной квартиры не переезжали бы, уж очень район нравился... Но живя в Катюшках всегда хотели в Москву в идеале вернуться на Сходненскую. Работали, мониторили новострой. Были на Базовской(стойкое неприятие даже при отличной цене), смотрели "Лучи" - не впечатлило, "Дискавери парк" в Ховрино (понравилось но долго ждать и не хотелось кредитоваться сильно, Сходненская Лайф на Фабрициуса очень понравилась но на тот момент у Евтушенко Игорь Иваныч "Башнефть" отжал и не рискнули заходить (потом пожалели сильно, нужно было рисковать). Некоторые ЖК просмотренные не упоминаю на мой взгляд совсем неинтересные. В итоге приехал в Северный, на Аллею. Походил, посмотрел,пощупал))) Понравилось, как-то по душе пришлась что-ли, жену привез-ей тоже зашло :lol: Спасибо вам всем опытным риэлторам в частности Евген и Убер, давно читаю вас. В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны! Хоть как показала практика можно было на торгах уже после нашего корпуса, взять 82 кв. против моих 70 практически за ту же цену. Евген про это упоминал здесь, нисколько не жалею! Кстати, здесь обсуждали момент про московские"плюшки" льготы, ЖКХ и т.д. Переехав из Лобни где мы сначала были многодетными а после окончания ВУЗа старшим, с нас этот статус сняли. Зарегистрировались на Аллее снова стали ими, в Москве по младшему этот статус дается а в области по старшему ребенку. Извините,что коротко не вышло но может кому-то поможет решение принять.
10 мая 2020
10.05.20, 12:30
Ako писал(а):
Сходненская Лайф на Фабрициуса очень понравилась но на тот момент у Евтушенко Игорь Иваныч "Башнефть" отжал и не рискнули заходить (потом пожалели сильно, нужно было рисковать).
Вот тут вы что то путаете . Сходненская Лайф находится не на Фабрициуса, а на перекрестке Химкинского бульвара и Свободы, в глубине квартала. И построены там дома уже давно, лет 7 назад.
Последний раз редактировалось GreetS 10.05.20, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2020
Ako писал(а):
В итоге приехал в Северный, на Аллею. Походил, посмотрел,пощупал))) Понравилось, как-то по душе пришлась что-ли, жену привез-ей тоже зашло Спасибо вам всем опытным риэлторам в частности Евген и Убер, давно читаю вас. В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны!

На Долгопрудной аллее в каком корпусе в итоге купили трешку? Тоже в 5-м корпусе, как и сестре? На торгах покупали (выиграли) или уже после торгов у перекупов купили?
10 мая 2020
10.05.20, 13:48
GreetS писал(а):
Ako писал(а):
Сходненская Лайф на Фабрициуса очень понравилась но на тот момент у Евтушенко Игорь Иваныч "Башнефть" отжал и не рискнули заходить (потом пожалели сильно, нужно было рисковать).
Вот тут вы что то путаете . Сходненская Лайф находится не на Фабрициуса, а на перекрестке Химкинского бульвара и Свободы, в глубине квартира. И построены там дома уже давно, лет 7 назад.
Да, конечно! Ошибся! "Счастье на Сходненской"- ул. Фабрициуса. Там эта новостройка, ее уже сдали. Спасибо, что поправили!
10 мая 2020
10.05.20, 13:51
GreetS писал(а):
Ako писал(а):
В итоге приехал в Северный, на Аллею. Походил, посмотрел,пощупал))) Понравилось, как-то по душе пришлась что-ли, жену привез-ей тоже зашло Спасибо вам всем опытным риэлторам в частности Евген и Убер, давно читаю вас. В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны!

На Долгопрудной аллее в каком корпусе в итоге купили трешку? Тоже в 5-м корпусе, как и сестре? На торгах покупали (выиграли) или уже после торгов у перекупов купили?
В 15 к 5 купил обе квартиры. Обе покупал на аукционе,торги были 03.12. и 05.12.19, собственность 09.01.20 а у сестры раньше Росреестр сработал, в конце декабря 2019 получилось, сейчас на вычет уже задекларировала.
10 мая 2020
Ako писал(а):
В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны! Хоть как показала практика можно было на торгах уже после нашего корпуса, взять 82 кв. против моих 70 практически за ту же цену.
Не жалейте. У вас удачный и популярный корпус. Никто из него уезжать не хочет. Я вижу в нем сейчас всего две трешки на продажу. За 10,3 и за 10,5 млн. В отличии от 1-го корпуса, где их много на продажу.
10 мая 2020
Неплохо конечно, с 8 900 до 10 300 разбег у переккпов...
10 мая 2020
10.05.20, 14:17
GreetS писал(а):
Ako писал(а):
В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны! Хоть как показала практика можно было на торгах уже после нашего корпуса, взять 82 кв. против моих 70 практически за ту же цену.
Не жалейте. У вас удачный и популярный корпус. Никто из него уезжать не хочет. Я вижу в нем сейчас всего две трешки на продажу. За 10,3 и за 10,5 млн. В отличии от 1-го корпуса, где их много на продажу.
Да, спасибо) Я не жалею, в нашем доме при том что общая площадь 70 кв.м. у трешки большая кухня 13 кв.м. и 2 балкона вместо кухни 10 кв.м. и одного балкона в 15 к.1. Большой коридор и гардеробная в этих корпусах конечно хорошо, но все же на мой взгляд было бы лучше с большей кухней и комнатой. Но это ИМХО. Да, в метраже конечно проигрываем но мы довольны покупкой. На то и аукцион кому то дороже а кто то практически по номиналу влез :lol:
Последний раз редактировалось Ako 10.05.20, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2020
А что с продуктовыми магазинами,пока голый район, есть что-нибудь в шаговой доступности?