Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 фев. 2014
soxic писал(а):
Не подскажите, продает ли кто-нибудь или когда будет продавать ЖК по адресу Циолковского вл 9, который Мосфундаментстрой строит. Строительство активно идет, а объявлений о продаже не видно нигде.

Дом строится, а информации нигде нет. Кто-нибудь знает что-то об этом объекте?
18 фев. 2014
С какой целью интересуетесь? :men:
18 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):

Конкуренты, волнуются :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):

С целью покупки...
18 фев. 2014
ZMax писал(а):
ДмитриЧ писал(а):

С целью покупки...

Стандартная отмазка, точно - конкурент!
18 фев. 2014
Святослав писал(а):
ZMax писал(а):
ДмитриЧ писал(а):

С целью покупки...

Стандартная отмазка, точно - конкурент!

Все "засланные"!!! :)
Точно!!!

На Циолковского - вообще секретный объект! :)

Во форум "по недвижимости"!
Я тащусь!

Две отмазки:
или: "ищите себе ПЛАТНОГО консультанта"
или: "не спрашивайте тут ни о чем" :hi_hi_hi:
18 фев. 2014
Vovochkin писал(а):
Все "засланные"!!! :)
Точно!!!

На Циолковского - вообще секретный объект! :)

Во форум "по недвижимости"!
Я тащусь!

Две отмазки:
или: "ищите себе ПЛАТНОГО консультанта"
или: "не спрашивайте тут ни о чем" :hi_hi_hi:

Человек спросил конкретно, что интересует? Ответ покупателя был бы интересует N-комн. квартира, бюджет X, нал/ипотека и пр.. Ему бы чего нибудь сразу предложили или в ветке (что бы другие посмотрели) или в личку. Может даже и услуги какие нибудь, или предпродажу... А так ничего конкретного: продаётся ? - продаётся...Чей ? - тех то... ?

Ну если интересно что, выложи хоть фото стройки, плакат у ворот и пр. Хоть почитать интересно будет, мало ли мимо поедешь и посмотришь заодно...
18 фев. 2014
Не подскажете объекты Галса ЖК Литератор и Wine house интересны для жилья или инвестиций?
О самой компании какое мнение? То что ВТБ за ней и инвест видимо соответствующий, я понимаю. Только ВТБ их слить хотел, а сама по себе компания - ноль.
18 фев. 2014
Sam писал(а):
Не подскажете объекты Галса ЖК Литератор и Wine house интересны для жилья или инвестиций?
О самой компании какое мнение? То что ВТБ за ней и инвест видимо соответствующий, я понимаю. Только ВТБ их слить хотел, а сама по себе компания - ноль.

Это вопрос или сразу и ответ заодно?
Как инвест по теперешним ценам - вообще никак!
Кому Вы это потом впихнете да еще по конечной цене?
На дворе не 2006-ой, а уже 2014-й...
А для себя почему бы и нет?
Это два совершенно разных объекта с совершенно разными показателями, статусом, локейшеном, ну и отдачей соответственно тоже.
Минус Вайна - статус аппар-тов , минус Литераторв - стоимость... просто даже для них нереально высокая.
ВТБ как структура никакого отношения как к таковому РН никогда не имела (не знаю нафига они вообще туда полезли, наверное когда-то свободных денег дохрена было), или чисто как "хобби" для руководства.
Но как только они влезли и туда и туда, ценник взяли и тупо нехило подняли!
Заметьте не "поднялся" а именно подняли!
Инвесторов как ветром сдуло, да и те кто хотел для "себя" резко тормознули и призадумались.
Вопрос любого инвеста - реальная конечная стоимость (т.е реальная стоимость при продаже), не хотелки чьи-то а то что Вы получите на руки.
А именно тут много вопросов...
Я не вижу конечного покупателя ни для одного ни для другого объекта по конечной цене без сильного дисконта.
Будет слишком дорого - не продадите.
Будет кризис - не продадите.
Будут конкуренты продавать подешевле (похожие но более дешевые предложения) не продадите.
Тут нужно пытаться все просчитать, но в теперешней ситуации - это почти нереально сделать.
Куда еще "швырнет" рынок не знает никто.
Ясно одно, продажи встают почти везде, что бы Вам не говорили и как бы не пытались "завуалировать" сей факт.
Почему кстати не рассмотрите "Донской Олипм"?
Ценник там явно пониже, (если еще не подняли) а следовательно у Вас при продаже будет больший рычаг для скидки в случае чего.
Хотя они не сравнимые конечно, но и какой будет "покупатель" через 2-3 года тоже большой вопрос.
В такой ситуации вообще "выкидывать" (пардон выкладывать))) по 40-50 лямов хоть на что-то, я бы задумался очень сильно...
Может у кого есть другие мысли?
Кроме: "наймите профессионального консультанта ПЛА-АТНО")))
18 фев. 2014
Вчера мелькнула информация что одним из акционеров ПИКа стал Центральный банк России, представитель которого будет входит в совет директоров застройщика! К чему бы это ? :du_ma_et: