Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 фев. 2014
Sam писал(а):Vovochkin писал(а):Sam писал(а):Не подскажете объекты Галса ЖК Литератор и Wine house интересны для жилья или инвестиций?
О самой компании какое мнение? То что ВТБ за ней и инвест видимо соответствующий, я понимаю. Только ВТБ их слить хотел, а сама по себе компания - ноль.
Это вопрос или сразу и ответ заодно?
Как инвест по теперешним ценам - вообще никак!
Кому Вы это потом впихнете да еще по конечной цене?
На дворе не 2006-ой, а уже 2014-й...
А для себя почему бы и нет?
Это два совершенно разных объекта с совершенно разными показателями, статусом, локейшеном, ну и отдачей соответственно тоже.
Минус Вайна - статус аппар-тов , минус Литераторв - стоимость... просто даже для них нереально высокая.
ВТБ как структура никакого отношения как к таковому РН никогда не имела (не знаю нафига они вообще туда полезли, наверное когда-то свободных денег дохрена было), или чисто как "хобби" для руководства.
Но как только они влезли и туда и туда, ценник взяли и тупо нехило подняли!
Заметьте не "поднялся" а именно подняли!
Инвесторов как ветром сдуло, да и те кто хотел для "себя" резко тормознули и призадумались.
Вопрос любого инвеста - реальная конечная стоимость (т.е реальная стоимость при продаже), не хотелки чьи-то а то что Вы получите на руки.
А именно тут много вопросов...
Я не вижу конечного покупателя ни для одного ни для другого объекта по конечной цене без сильного дисконта.
Будет слишком дорого - не продадите.
Будет кризис - не продадите.
Будут конкуренты продавать подешевле (похожие но более дешевые предложения) не продадите.
Тут нужно пытаться все просчитать, но в теперешней ситуации - это почти нереально сделать.
Куда еще "швырнет" рынок не знает никто.
Ясно одно, продажи встают почти везде, что бы Вам не говорили и как бы не пытались "завуалировать" сей факт.
Почему кстати не рассмотрите "Донской Олипм"?
Ценник там явно пониже, (если еще не подняли) а следовательно у Вас при продаже будет больший рычаг для скидки в случае чего.
Хотя они не сравнимые конечно, но и какой будет "покупатель" через 2-3 года тоже большой вопрос.
В такой ситуации вообще "выкидывать" (пардон выкладывать))) по 40-50 лямов хоть на что-то, я бы задумался очень сильно...
Может у кого есть другие мысли?
Кроме: "наймите профессионального консультанта ПЛА-АТНО")))
мнение по Галсу интересует в аспекте не сольет ли их ВТБ
в Олимп я уже зашел с партнерами, ждем ДДУ, пока сдвигают, Коалко с Москвой разбираются
смотрю что с ипотекой вымутить можно по нему
какой-то инвест просматривается, а так жить может буду, если чо)
разобрали его живенько.. однухи только слабо спросом пользуются.. пока
а вообще стремный рынок руб./долл. сейчас, страшно, и как он на недвижке скажется не понимаю до конца ((
рублевые цены подрастут, долларовые упадут, спрос уйдет, предложение уйдет, как-то так что ли, полгода штиля..
знакомые смотрят Хамовники жить, пока идеи Литератор vs Садовые
агентства советуют Садовые, т.к. ценник поадекватнее, не так тесно, инфраструктура лучше
инвеста, говорят, в Литераторе не видят особого, но быстрее построят, за ним ВТБ
но я думаю, что жить там и там только года через три, так что это полуинвест в любом случае получается, вопрос вопщем..
по Вайну, там и апарты и квартиры, видов вроде нету, но если набережную застроят, то будет круто.. но в перспективе..
Да куда ВТБ его "сольет"?!
Нет конечно!
Из серии: "кто ж его посадит, он же ПАМЯТНИК"
Достороят и там и там!
По мне так ближе (субъективно) "Литератор"...
Садовые превратились в "ширпотреб"...
А зря кстати...
Идея поначалу была неплохая.
По "Вайну"...
Ну тут вообще ОЧЕНЬ на любителя.
Я бы по ТАКИМ ценам туда не поехал!
Купите что-нибудь в Лугано!!!
Или на Комо!
Рядом с Новиковым
Да кому вообще это надо будет по таким идиотским ценам?!
Рынок новостроек не "схлопнется" НИКОГДА!!!
Вопрос во что он "перетечет" постепенно...
Это ДА!
У Вас что деньги просто ну совсем "лишние"???
И вообще некуда их деть?!
21 фев. 2014
Sam писал(а):это знакомые смотрят..
я их тоже не понимаю, но это не мое дело
за что в РФ такое бабло платить.. но вообще я в илитке не шарю..
тудаже и комо и лугано, это не ко мне))
Ну про Комо и Лугано это я так "к слову"...
Там за трешку в Садовых можно дом купить да еще со своей территорией!!!
Нет, может конечно у всех кто купил в Садовых, дом в Лугано уже есть?
21 фев. 2014
Vovochkin писал(а):Sam писал(а):это знакомые смотрят..
я их тоже не понимаю, но это не мое дело
за что в РФ такое бабло платить.. но вообще я в илитке не шарю..
тудаже и комо и лугано, это не ко мне))
Ну про Комо и Лугано это я так "к слову"...
Там за трешку в Садовых можно дом купить да еще со своей территорией!!!
Нет, может конечно у всех кто купил в Садовых, дом в Лугано уже есть?
В догонку к разговору о "лохах"...
Как Вам эта "новость"?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Арбитраж Москвы зарегистрировал иск о банкротстве "Главмосстроя"
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Центральная цементная компания" о признании банкротом ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой", сообщили во вторник РАПСИ в суде.
Девятый арбитражный апелляционный суд 6 февраля подтвердил решение суда о взыскании с компании "Главмосстрой" в пользу Центральной цементной компании более 24 миллионов рублей долга.
Суд в июне 2013 года прекратил производство по заявлению ООО "Мечел-Строй" о признании банкротом ХК "Главмосстрой". Производство по делу прекращено в связи с тем, что "Главмосстрой" полностью погасил долг перед заявителем.
Как пояснили в пресс-службе "Главмосстроя", ранее "Мечел-Строй" обратился в суд с требованием взыскать с компании 26 миллионов рублей за поставку стройматериалов. Суды двух инстанций признали долг "Главмосстроя", после чего "Мечел-Строй" обратился в суд с иском о банкротстве компании. В компании считают, что "иск носит технический характер и, очевидно, является инструментом давления со стороны истца в рамках экономического спора".
В многопрофильный холдинг "Главстрой", головной компанией которого является "Базовый элемент" Олега Дерипаски, входят "Главмосстрой" - генподрядная организация, которая занимается гражданским строительством, "Моспромстройматериалы", производящие строительные материалы, риелторская компания "Главмосстрой-Недвижимость" и ряд других подразделений. Кроме того, холдинг включает в себя ОАО "Главстрой", в сфере деятельности которого находятся девелоперские проекты в Москве и Московской области.
Источник: РИА Новости
21 фев. 2014
Господа, иск размером в 26 млн руб для любой строительной компании - как укус комара слону.
Вот на фига это размещать ?
Особенно когда понятно откуда дует ветер по отношению у конкретной персоналии. (Етественно, не со стороны истца)
Вот на фига это размещать ?
Особенно когда понятно откуда дует ветер по отношению у конкретной персоналии. (Етественно, не со стороны истца)
21 фев. 2014
poiuy писал(а):Добрый день!
Подскажите,
Здесь оказывают профессиональные услуги.
Качественные - стоят денег.
А так - да, добрый.
22 фев. 2014
poiuy писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианты близкие к центру Москвы. 20-25 млн. С планировкой трехкомнатных квартир 75-100 кв.м. Интересуют новостройки на последней стадии готовности, как варианты: Английский квартал, Скай Хауз.
Спасибо за информацию.
Sky - вообще уберите.
Английский - ищите хорошую секцию...
И то и другое - уже прошлый век...
24 фев. 2014
Vovochkin писал(а):poiuy писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианты близкие к центру Москвы. 20-25 млн. С планировкой трехкомнатных квартир 75-100 кв.м. Интересуют новостройки на последней стадии готовности, как варианты: Английский квартал, Скай Хауз.
Спасибо за информацию.
Sky - вообще уберите.
Английский - ищите хорошую секцию...
И то и другое - уже прошлый век...
sky оживает потихоньку, кстати, можно сходить на стройку, самому посмотреть
лифты lg, кондеи daikin вроде заявляют
за ваш бюджет можно хату найти, я думаю, с учетом предыдущего негативного опыта по этой стройке предложения вероятно есть
но если туда решите, почитайте форум сперва, чтобы понять ситуацию, приемлем ли риск для вас
в Английском узнавал, мне сказали коммуналка 140р/м, жесть, но стоит готовый, 100 метров в вашем бюджете нереально, имхо, еще и на паркинг 3-4 мульта нужно будет.. а то и вдвое больше
посмотрите, может, Донской Олимп
ваш бюджет=110-130 м2, ЛСР почти все интересные варианты по корпусу Б реализовал, стадия там котлован, копают активно, ждут доков по земле, чтобы на ДДУ перейти, еще там паркинг и кладовки будут подешевле
24 фев. 2014
По Английскому кварталу : при выдаче ключей нам объявили коммуналку ( с охраной) 170 р с метра - пик- комфорт решил оторваться ) - дороже, чем в Онегине, но в итоге перегнули палку - пока из 2 корп, далее ждем из 1 народ переизбрал УК с тарифом (присядьте) - 24 р/метр + мин допы)) . Кстати , зря вы - никак он не тянет на устаревший. Я выбирал между ним и Садовыми кварталами - в итоге последний реальный муравейник, окно в окно, а в Английском очень достойная внутр территория. М/м 2,5.