Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Евген, Жень, ты чего тему совсем забросил? Давай хоть список новостроя на первой странице скорректируем? Неактуальная уже информация
Что добавить на 1 страницу из объектов продажи в которых ОТКРЫТЫ?
Привет! Почистим? Мы же актуальные туда пишем, где идут продажи, а не только суперновые
Варшавские холмы давай уберем
Добавим: ЖК Лобачевский Донской Олимп Фили град Жк Мосфильмовский-все три штуки Новый корпус Алых парусов Эмеральд еще не весь продали-даже не знаю, ставить ли этот долгострой Грасовские писать будем? Не?
Апарты: добавим? Уже совсем они стали частью быта нашего
Ред Just M М-хаус Фили град апарты Сердце столицы Еще какая-то не помню фиговина от Донстроя, забыла название Мортоновские апарты? Не знаю
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Евгений, абс согласен. Англ квартал ( пока 2 корп) заключает договор с ДЕЗом Замоскворечья. Если все пройдет хорошо ( очень надеюсь) - будет хорошая встряска на рынке - ведь разница очень показательна/
Антон, а можно по подробнее. У нас там квартира во 2 корп, но договор уже заключен в Пик-комфорт. Платим бешеную коммуналку((( - есть ли возможность перезаключить договор с Дезом? Может есть какая инициативная группа? куда бежать-к кому обращаться? Модераторы, сорри, что задаю вопрос в данной теме - у ЖК все форумы неактивные((( - найти единомышленников нерально(
Здравствуйте! Подскажите по недорогим новостройкам на Севере- Северо-Востоке Москвы и ближайшего замкадья: ищем трешку для проживания и удобного проезда до работы на машине и не только..(м.Белорусская). Сейчас плотно рассматриваем Новое Тушино от Лидера, какие еще варианты можно рассмотреть на рынке.И что скажите про Лидер и Новое ТУшино?
Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклавке. Дом сдан, торгуют по ДКП. Это уже 11-я новинка в этом году. Почти полмиллиона кв.метров квартир. Ни один прошлый год так не начинался. Инвесторам - вешаться.
Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклавке. Дом сдан, торгуют по ДКП. Это уже 11-я новинка в этом году. Почти полмиллиона кв.метров квартир. Ни один прошлый год так не начинался. Инвесторам - вешаться.
я увидел у многих "проданных" ЖК на последних стадиях в марте "повылезали" объёмы (чуть дороже правда) но со скидками и пр...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года