Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 фев. 2014
ЖК Лайнер с апартами от интеко (магистрат) кто-ниб. смотрел на предмет инвеста?
160-220 за метр

опять апарты..
03 мар. 2014
eugen писал(а):
Olga Z писал(а):
Евген, Жень, ты чего тему совсем забросил?
Давай хоть список новостроя на первой странице скорректируем?
Неактуальная уже информация

Что добавить на 1 страницу из объектов продажи в которых ОТКРЫТЫ?

Привет! Почистим?
Мы же актуальные туда пишем, где идут продажи, а не только суперновые

Варшавские холмы давай уберем

Добавим:
ЖК Лобачевский
Донской Олимп
Фили град
Жк Мосфильмовский-все три штуки
Новый корпус Алых парусов
Эмеральд еще не весь продали-даже не знаю, ставить ли этот долгострой
Грасовские писать будем? Не?

Апарты: добавим? Уже совсем они стали частью быта нашего

Ред
Just M
М-хаус
Фили град апарты
Сердце столицы
Еще какая-то не помню фиговина от Донстроя, забыла название
Мортоновские апарты? Не знаю
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
03 мар. 2014
Антон О. писал(а):
Евгений, абс согласен. Англ квартал ( пока 2 корп) заключает договор с ДЕЗом Замоскворечья. Если все пройдет хорошо ( очень надеюсь) - будет хорошая встряска на рынке - ведь разница очень показательна/

Антон, а можно по подробнее. У нас там квартира во 2 корп, но договор уже заключен в Пик-комфорт. Платим бешеную коммуналку((( - есть ли возможность перезаключить договор с Дезом? Может есть какая инициативная группа? куда бежать-к кому обращаться?
Модераторы, сорри, что задаю вопрос в данной теме - у ЖК все форумы неактивные((( - найти единомышленников нерально(
03 мар. 2014
Валери, посмотрите внешняя ссылка.
06 мар. 2014
Здравствуйте! Подскажите по недорогим новостройкам на Севере- Северо-Востоке Москвы и ближайшего замкадья: ищем трешку для проживания и удобного проезда до работы на машине и не только..(м.Белорусская). Сейчас плотно рассматриваем Новое Тушино от Лидера, какие еще варианты можно рассмотреть на рынке.И что скажите про Лидер и Новое ТУшино?
06 мар. 2014
Антон О. писал(а):
Валери, посмотрите внешняя ссылка.

Спасибище человеческое:) Пошла изучать!
11 мар. 2014
Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклавке. Дом сдан, торгуют по ДКП.
Это уже 11-я новинка в этом году. Почти полмиллиона кв.метров квартир. Ни один прошлый год так не начинался. Инвесторам - вешаться.
11 мар. 2014
ЮКочетков писал(а):
Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклавке. Дом сдан, торгуют по ДКП.
Это уже 11-я новинка в этом году. Почти полмиллиона кв.метров квартир. Ни один прошлый год так не начинался. Инвесторам - вешаться.

я увидел у многих "проданных" ЖК на последних стадиях в марте "повылезали" объёмы (чуть дороже правда) но со скидками и пр... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мар. 2014
Святослав, буду признателен, если поделитесь информацией о дополнительных объёмах "проданных" ЖК.
11 мар. 2014
ЮКочетков писал(а):
Инвесторам - вешаться.

Не понял-почему инвесторам вешаться?