Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 мар. 2014
DmitryB писал(а):Святослав, буду признателен, если поделитесь информацией о дополнительных объёмах "проданных" ЖК.
Открывайте сайты застройщиков - смотрите, звоните - узнавайте. Мне сегодня уже сами звонили предлагали, чего не было весь январь и февраль когда бегали за последними квартирами на перегонки. Однако март: солнышко греет - переуступщики не проспите последних клиентов !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мар. 2014
ЮКочетков писал(а):Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклавке. Дом сдан, торгуют по ДКП.
Это уже 11-я новинка в этом году. Почти полмиллиона кв.метров квартир. Ни один прошлый год так не начинался. Инвесторам - вешаться.
гм... почему то показалось "Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклаве", подумал шустрые какие! до референдума не дотерпели
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
13 мар. 2014
AlexSW писал(а):ЮКочетков писал(а):Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклавке. Дом сдан, торгуют по ДКП.
Это уже 11-я новинка в этом году. Почти полмиллиона кв.метров квартир. Ни один прошлый год так не начинался. Инвесторам - вешаться.
гм... почему то показалось "Азбука вывела в продажу ЖК "Горизонт" на Балаклаве", подумал шустрые какие! до референдума не дотерпели
какие мысли по этому ЖК Горизонт? метро рядом, но и ценник 170-180... хотя если с ведисом сравнивать, то даром
13 мар. 2014
al49lo писал(а):Менеджер по продажам сказанул, что это в связи с переделкой проектов с панели на монолит
Однако!
13 мар. 2014
Sam писал(а):AlexSW писал(а):... хотя если с ведисом сравнивать, то даром
Чем Ведис плох?
Например, в Ведисе двушки , например,в ЖК Вершинино начинаются с 59 кв. м и передаются и с приличной отделкой, и с парковочным местом и все удовольствие стоит 11 600 000, а в Горизонте двушки начинаются почти от 14 лямов
13 мар. 2014
Антон О. писал(а):Кого не смущает слово апартаменты : Ндв уже продает (хотя даже не афиширует на сайте) апарткомплекс Реформ - на преображенке, перестраивает федоровский недострой ( жалко не успел мастер-офтальмолог ). место по-моему отличное, 300 м от метро, достаточно тихо, рядом приличная новая застройка. Ндв само финансирует, строит Штрабак, обещают очень достойную отделку. Продают пока 2-5 этажи, 40-50 м, от 140 р/м
Место мне нравится, Преображенка "мой" район. Но меня смущает слово "апарткомплекс".
Скажите, чем конкретно это хуже квартиры?
Ну, про прописку мне не важно, а вот квартплата насколько будет выше?
Если в стандартной двушке коммуналка около 3-х тысяч, то сколько нужно будет платить за апартаменты той же площади (грубо 50кв.м)?
Кто-нибудь знает?
И в чем еще минусы?
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
13 мар. 2014
Ида Зибелин писал(а):Антон О. писал(а):Кого не смущает слово апартаменты : Ндв уже продает (хотя даже не афиширует на сайте) апарткомплекс Реформ - на преображенке, перестраивает федоровский недострой ( жалко не успел мастер-офтальмолог ). место по-моему отличное, 300 м от метро, достаточно тихо, рядом приличная новая застройка. Ндв само финансирует, строит Штрабак, обещают очень достойную отделку. Продают пока 2-5 этажи, 40-50 м, от 140 р/м
Место мне нравится, Преображенка "мой" район. Но меня смущает слово "апарткомплекс".
Скажите, чем конкретно это хуже квартиры?
Ну, про прописку мне не важно, а вот квартплата насколько будет выше?
Если в стандартной двушке коммуналка около 3-х тысяч, то сколько нужно будет платить за апартаменты той же площади (грубо 50кв.м)?
Кто-нибудь знает?
И в чем еще минусы?
Самый главный минус при покупке нежилого помещения при строительстве - гораздо большие риски чем при покупке квартиры и отсутствие тех гарантий по фз214 для жилья.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года