Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 мар. 2014
Ида, нам тоже понравилось, забронировали ( отличный локейшн, классный дизайн проекта) . По тарифам - коммуналка выше на 20-30%, ставка налога - 0,5%, там еще будут офисные помещения ( отд блок). Но цена - 5,5 за стильное жилье у приличного метро !)). Риски есть, но думаю меньше, чем у су155 - каркас почти готов, срок стр-ва - до конца этого года. Кстати строит Штарбау- на слух не отличить от Strabag)
13 мар. 2014
Святослав писал(а):
Ида Зибелин писал(а):
Антон О. писал(а):
Кого не смущает слово апартаменты : Ндв уже продает (хотя даже не афиширует на сайте) апарткомплекс Реформ - на преображенке, перестраивает федоровский недострой ( жалко не успел мастер-офтальмолог ). место по-моему отличное, 300 м от метро, достаточно тихо, рядом приличная новая застройка. Ндв само финансирует, строит Штрабак, обещают очень достойную отделку. Продают пока 2-5 этажи, 40-50 м, от 140 р/м

Место мне нравится, Преображенка "мой" район. Но меня смущает слово "апарткомплекс".

Скажите, чем конкретно это хуже квартиры?
Ну, про прописку мне не важно, а вот квартплата насколько будет выше?
Если в стандартной двушке коммуналка около 3-х тысяч, то сколько нужно будет платить за апартаменты той же площади (грубо 50кв.м)?
Кто-нибудь знает?

И в чем еще минусы?

Самый главный минус при покупке нежилого помещения при строительстве - гораздо большие риски чем при покупке квартиры и отсутствие тех гарантий по фз214 для жилья.[/quote

Основная проблема - наши небожители постоянно делают все возможное, чтоб эти риски увеличить
14 мар. 2014
Нежилое в нежилом здании: вы заложники УК и поставщиков ресурсов (владельцев сетей). Сменить УК не получится, тарифы по закону не регулируются и пр. гадости...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мар. 2014
Ида Зибелин писал(а):
Антон О. писал(а):
Кого не смущает слово апартаменты : Ндв уже продает (хотя даже не афиширует на сайте) апарткомплекс Реформ - на преображенке, перестраивает федоровский недострой ( жалко не успел мастер-офтальмолог ). место по-моему отличное, 300 м от метро, достаточно тихо, рядом приличная новая застройка. Ндв само финансирует, строит Штрабак, обещают очень достойную отделку. Продают пока 2-5 этажи, 40-50 м, от 140 р/м

Место мне нравится, Преображенка "мой" район. Но меня смущает слово "апарткомплекс".

Скажите, чем конкретно это хуже квартиры?
Ну, про прописку мне не важно, а вот квартплата насколько будет выше?
Если в стандартной двушке коммуналка около 3-х тысяч, то сколько нужно будет платить за апартаменты той же площади (грубо 50кв.м)?
Кто-нибудь знает?

И в чем еще минусы?

Серьезно выше. И Управляющая компания диктует цены на все, в т.ч. охрану и т.д. И спорить бесполезно. Это вам не квартира, по которой можно обратиться куда следует. Это нежилое помещение коммерческого назначения.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 мар. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Sam писал(а):
AlexSW писал(а):
... хотя если с ведисом сравнивать, то даром

Чем Ведис плох? :sh_ok:
Например, в Ведисе двушки , например,в ЖК Вершинино начинаются с 59 кв. м и передаются и с приличной отделкой, и с парковочным местом и все удовольствие стоит 11 600 000, а в Горизонте двушки начинаются почти от 14 лямов

площадь другая, монолит vs панель, отделка не дешевая разве у ведиса, и дом тут уже готов с сос
как-то так
16 мар. 2014
Горизонт на Балаклавке полгода уже продается.
Еще в сентябре растяжки на нем висели.
Оч плохое расположение-на оживленном перекрестке.

В районе много монолитных альтернатив лучше локейшеном и построенных, вот и не продается никак.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
25 мар. 2014
Olga Z писал(а):
Горизонт на Балаклавке полгода уже продается.
Еще в сентябре растяжки на нем висели.
Оч плохое расположение-на оживленном перекрестке.

В районе много монолитных альтернатив лучше локейшеном и построенных, вот и не продается никак.

Здесь даже не место самая большая проблема.
Внутри объект сильно смахивает на первичную задумку даже не под аппарты а под офисы!
Капитал пытался продавать раньше.
25 мар. 2014
Добрый день, считаете, что жк "горизонт" плох для проживания? Кроме планировки с чем могут возникнуть проблемы? Интересует для личного проживания.
26 мар. 2014
KTG76 писал(а):
Добрый день, считаете, что жк "горизонт" плох для проживания? Кроме планировки с чем могут возникнуть проблемы? Интересует для личного проживания.

Съездите сами туда и посмотрите!
У моих знакомы после посещения вопросы сами по себе отпали сразу!
Там много всего...
По док-ам все о.к.
Дом очень на любителя!
28 мар. 2014
Многие говорят, что Горизонт" плох для проживания. Кому-нибудь известна какая есть альтернатива по приемлемым ценам?