Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Зачем греть? Чуть тепленькой налил. Расслабился. Вышел, халатик, чаек и газетку :ze_va_et:

Да и в душевом уголке можно распариться как следует, погреться. Для меня ванная это еще та ебула, которая занимает много места. Исключительно девайс супруги.

Ванна это еще удобная кабинка, где тепло и просторно. кабинок таких нет. Устанавливается стеклянная шторка на роликах, можно душ принимать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2013
Ну не сибарит у нас Лазанья! Не си-ба-рит. Аскет. Что ему докажешь. А ванную комнату без навыков делать самому? Это утопия. Если только панельками обклеить, ха ха. Пусть делает, угробит кучу материала, поймет потом, что есть вещи, которые делаются на следующие лет 15 и в них надо вложиться как следует. Это вам не обойки переклеить за два дня...
21 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Ну не сибарит у нас Лазанья! Не си-ба-рит. Аскет. Что ему докажешь. А ванную комнату без навыков делать самому? Это утопия. Если только панельками обклеить, ха ха. Пусть делает, угробит кучу материала, поймет потом, что есть вещи, которые делаются на следующие лет 15 и в них надо вложиться как следует. Это вам не обойки переклеить за два дня...

Да лан,сам делал ванную у себя,плитку,поменял всю сантехнику,причем стены были кривые пришлось выравнивать на ходу.
Зделал деревяный шкафчик что б закрыть трубопровод.
На кухне собрал и подогнал кухоный гарнитур,в него врезал лобзиком мойку и установил смеситель,положил плитку на стену,ленолиум.
Поклеил везде обои.
Получилось все супер!
Делал все впервые,что да как смотрел в инете.
Накосячил только с межкомнатными дверьми(не установил подпорки на ночь после установки).
В последствии бывая в гостях непроизвольно смотрю на качество ремонта.
Ну так в большенстве случаев качество тяп-ляп хотя люди приглашали типа "мастеров")
Последний раз редактировалось Тип_топ 21.06.13, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):

Напугали, мля. после 4-х лет жесткого съема с постоянными переездами, маленькими холодильниками и прочей шнягой, начнете думать по-другому, по принципу - "не можешь? сможешь!".
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Напугали, мля. после 4-х лет жесткого съема с постоянными переездами, маленькими холодильниками и прочей шнягой, начнете думать по-другому, по принципу - "не можешь? сможешь!".

Лазанья,Еще пару лет такой "жизни" и думать начнете по-другому "а оно мне надо". Судя по Вашим постам, Вы решаете не как изменить жизнь к лучшему, а получаете удовлетворение от публичного самоистязания.Пишите, будем Вам доставлять удовольствие.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
21 июн. 2013
Да все мы и всё можем. Встречаются даже самородки типа Тип-Топа. Я тоже хорошо шью по Бурде... Но когда вижу работу профессионала, тут уж извините, есть разница. Мой мастер уехал в Германию работать, когда накопим денег на нормальный ремонт ванной комнаты, будем его вызывать. Потому что я не хочу "я крут, всё сделал сам", а хочу "обалдеть, как классно".

В моей прежней квартире ( хрущёвка, с/у разд) гости хотели остаться жить в ванной. Я уж не говорю о продаже, 50 % заслуга ванной комнаты. К слову, плитка была куплена в Леруа, по 119 р кв м. Взяли самую красивую из дешёвых. Но мастер сделал из неё сказку.
21 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Ну так в большенстве случаев качество тяп-ляп хотя люди приглашали типа "мастеров")

Вы на их тяп-ляп ответили своим тип-топом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Да все мы и всё можем. Встречаются даже самородки типа Тип-Топа. Я тоже хорошо шью по Бурде... Но когда вижу работу профессионала, тут уж извините, есть разница. Мой мастер уехал в Германию работать, когда накопим денег на нормальный ремонт ванной комнаты, будем его вызывать. Потому что я не хочу "я крут, всё сделал сам", а хочу "обалдеть, как классно".

В моей прежней квартире ( хрущёвка, с/у разд) гости хотели остаться жить в ванной. Я уж не говорю о продаже, 50 % заслуга ванной комнаты. К слову, плитка была куплена в Леруа, по 119 р кв м. Взяли самую красивую из дешёвых. Но мастер сделал из неё сказку.

Зачем самородки? Просто одно дело для себя другое дело для дяди. Мой опыт говорит, что человек у себя дома может сделать лучше мастера средней ценовой категории. А вот захочет ли? Это уже каждый для себя сам решает. Мне приятнее самому заморочиться.
21 июн. 2013
Все разваливается.. сегодня в бешенстве ходила по своей квартире(РЕМОНТУ 7 ЛЕТ), понимая, как много поработали мои дети и мои уборщицы над тем. чтобы привести ее в сегодняшнее состояние.Решила взглянуть на нее глазами покупателя и ужаснулась.. Шторы тут же полетели в химчистку, половину вещей, находящихся на кухонных поверхностях и на полочках в ванных - выбросила или убрала с глаз долой, обнажились углы,куда не ступала нога человека(уборщиц), за что одна сегодня и получила люлей прямо с утра. Потом устроила мастер-класс по натиранию кожаной мебели, деревянной мебели и серебряных вещей специальными средствами, которые тащу как дура из Финляндии(никто не прикоснулся, все чистится Асом), и оттиранию желтизны и камней с предметов сантехники.Ручки дверей тех комнат, куда я захожу редко - не работают, в комнатах нет лампочек, картины и книги пыльные, паркет (натуральная доска) стал каким-то выгнутым, видимо, никто не делает по моему совету увлажнение в этих комнатах.Вся детская мебель сломана(письменные столы) и не одна падла мне об этом не скажет..Хожу и думаю., вот это стоило столько, а вот это - столько, какая же дура, что такие деньжищи потратила на какие-то там обои, диваны и плитки, которых ни у кого нет.
Все равно летом попадаю на ремонт.
Однако совет. Натуральные деревянные двери, натуральная массивная половая доска, натуральные деревянные карнизы, плинтуса и подоконники - это ад.. все перекосилось, пересохло.Все должно быть просто и практично, и ни в коем случае - не навсегда.Делайте ремонт так, как не жалко будет им пользоваться, его переделывать или оставлять другим.В следующей моей квартире ТОЧНО все будет очень просто.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Да, трудно найти нормальную прислугу. Они не знают, как должно быть, потому что сами выросли в условиях далеких от цивилизации как правило. Я своих уборщиц сначала 3 нед тыкала носом в каждый писсуар. Ну не понимают они, зачем их вытирать каждый час в ресторане. Вместо своей работы учишь уборщиц убираться... А потом они начали складывать объедки под мойку, чтобы её съесть и развели тараканов.