Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 мар. 2016
bhr писал(а):
чем мотивирует?
Тем, что ШБ мужчина, переделанный в женщину ;;-)))
15 мар. 2016
bhr писал(а):
нееее... это ж надо как хитер.
напишу ка я в анкете "семья, дети, ипотека"

Лучше напишите: жена-ипотека, дети- потребкредиты...:)
15 мар. 2016
Maravilla писал(а):
bhr писал(а):
нееее... это ж надо как хитер.
напишу ка я в анкете "семья, дети, ипотека"

Лучше напишите: жена-ипотека, дети- потребкредиты...

сам в прошлом ипотечник. знаю что говорил. как соблазнял:
- Если ты меня не любишь, подари мне самосвал.
вроде свобода выбора. Но дурит. Пусть женится и вы в расчете.
15 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Завтра иду смотреть студию, общей площадь 14 метров, жилая 9 метров.
Вот где настоящий первобытный ужас.

Хотим фото
***.

внешняя ссылка
Общая 13,8, жилая 8.
15 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):
Современный ужас новостроек.

"... плотность населения на один квадратный километр в прилегающих к Москве городах уже выше, чем в азиатских мегаполисах. Так, в Одинцово этот показатель составляет 7215 человек (наравне с Сингапуром), в Красногорске – 5364, в Балашихе – около 3 тысяч. Однако уверенное лидерство в этом антирейтинге занял Реутов с плотностью более 10 тысяч человек на квадратный километр. Для сравнения, плотность населения крупнейшего китайского мегаполиса Шанхая – 3809 человек на квадратный километр. Разве что Гонконг выбивается вперед – более 7000 человек, однако до сверхуплотненного Реутова ему всё-таки далеко. Последний, кстати говоря, по плотности населения равен крупнейшему мегаполису США Нью-Йорку (10 650 человек)"
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2016
Старенькая статья, но все равно забано почитать:

Газета «Известия» 8 мая 2009 года опубликовала репортаж своего корреспондента Натальи Граниной «Приграничный конфликт. Элитное Куркино отражает нашествие подмосковных варваров». По мнению журналиста, из-за слабо развитой социальной инфраструктуры, жители Новокуркино вынуждены пользоваться поликлиниками (при том, что в Куркино государственных поликлиник нет — о чём речь не очень понятно), школами, детскими площадками и даже парковочными местами для автомобилей, расположенными в московском районе Куркино, что по другую сторону Новокуркинского шоссе. В результате, по мнению журналистов газеты, в классах школ Куркино выросло количество учеников, в поликлиниках увеличились очереди, собаководы из Новокуркино выгуливают своих псов на детских площадках в Куркино, что нередко вызывает локальные социальные конфликты с местными жителями.[1]

Газета приводит слова местной жительницы:

Будь у нас тут все обустроено — сдалось бы нам это Куркино, — объясняет Евгения Ергунова, мама годовалой дочки. — Но тут гулять с малышом негде: двор машинами заставлен, вокруг грязный, изрытый ямами пустырь. Куркинцы действительно к нам как к людям второго сорта относятся. Я раньше думала, что фразы «понаехали тут» — нечто вроде анекдота. Так нет. Как подходим к детскому парку, всегда слышим недовольные возгласы: опять притащились. Если раньше просто фыркали, сейчас уже выгонять начали. Недавно на наших девочек наорали на детской площадке. Вы бы послушали, что несла с виду интеллигентная тетечка: «Пошли вон отсюда! Вы тут семки щелкаете, а мы убирай! Не позволим Москву в метро превращать!» Обидно до слез — ведь многие в Новокуркино с московской пропиской. И не по своей воле мы сюда приехали — город выселил из столицы молодые семьи.

Причины этого конфликта освещены в открытом видеописьме жителей Новокуркино, размещенным 07 Апреля 2011 года в Общественном Блоге канала Рен-ТВ. В видеописьме говорится о полном отсутствии социальной инфраструктуры в микрорайоне № 7 Новокуркино, а это более 4 000 заселенных квартир, большинство жителей которых — молодые семьи с уже имеющимися детьми, или собирающимися их иметь. Застройщик района Новокуркино компания «ПИК-Регион» несмотря на собственные обещания не приступает к строительству социальных объектов. Вместо необходимых школ, детских садов и поликлиник продолжают строить многоэтажные (22-25 этажей) дома. При этом плотность застройки такова, что места для паркинга личного автотранспорта нет, даже если занять те немногие детские площадки, которые были обустроены. Действительно, такие действия застройщика при полном бездействии Администрации ведут к нарастанию социального конфликта не только с жителями Куркино, но и с жителями остальных Химок.
15 мар. 2016
Я неоднократно спорил и буду спорить с Шардоне Белль по поводу строительства и застройки.
Вот мое родительское слово - нужно застраивать любой свободный участок земли жильем. Людям нужно жить. Инфраструктура - это уже изыски, так сказать капризы, а крыша над головой - первая необходимость.
не нравятся 25 этажей? Вообще с десяток еще прибавить надо и строить по 35 этажей. И еще раз - людям нужно жить, должна быть горячая вода и плита, чтобы готовить еду, в доме сухо и тепло. Это хорошо и важно. Для россиян, когда вопрос жилья стоит очень остро.
15 мар. 2016
Лазанья

Да я тоже не против пусть хоть по 50 этажей дома строют.
Но тут вопрос в другом-надо кроме домов строить сады,школы,поликлиники и прочее.
А у нас это все застройщик строить не хочет.Эта одна из причин по которым Воробьев заморозил строительство в части городов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
Уважаемые форумчане
Прошу вашей помощи по новостройкам ПИК???
смотрю приличные дома в районе Орехова из-за школы. 10-летние новостройки стоимость в районе 25 и выше. цены запредельные для этого района. Увидела новостройку ПИКа, прямо рядом со школой. Это дом монолит из рекламы по телеку "влюбляйтесь", цена попадают в наш бюджет. Минусы для меня отсутствие балконов, конечно же ремонт по всему дому в ближайшие 3 года после заселения, непонятная серия дома и 700 квартир для такого небольшого дома. Кто-нибудь рассматривал такие дома, у компании их по всей Москве уже несколько на этапах строительства.
15 мар. 2016
wbif писал(а):
Эта одна из причин по которым Воробьев заморозил строительство в части городов.

Застройщики и рады бы строить инфраструктуру. И строят.
В настоящем времени.

Причина заморозки иная.

Кстати, в качестве примера - стоимость постройки и оборудования детсада на 330 мест в МО - около 450 млн руб. Таким образом одно место - около 1.4 млн руб.
Последний раз редактировалось Anonymous 15.03.16, 11:07, всего редактировалось 1 раз.