Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июл. 2017
Убыр
Если бы все по Яше ходили, я вот ходил,засекал. Ну никак 10 не выходило
14 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Убыр
7 минут мост, три минуты от моста до входа в метро. Ты просто, как турист видами наслождался, а аборигены мимо ураганом проносятся.
Это все
17 июл. 2017
ВикторВ писал(а):Красногорск - за 3000 - 3200 можно взять однушку 35-38 метров как в готовом бетоне так и в старой панели. 2.5 - студии с разными сроками сдачи и расположением. Тетрис, Изумрудные.
через год это пдмск "добро" может дать ещё минус 10%.
растёт только МСК и пдмск с пешей доступностью до метро.
17 июл. 2017
Хорошие комплексы растут. Всё остальное стагнирует.
17 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):Хорошие комплексы растут
Ага-ага)) Только у меня как-то язык не поворачивается назвать "хорошими" пиковские кладовки у помойки, в которых успели поиметь "мегаинвест" пять с половиной
ЗЫ. Что-то не вижу роста ни в Москве, ни в Реутове, ни в Котельниках... Виртуальный только, на сайтах застройщиков да в хотелках продавцов на циане... А в реальных продажах вообще все медленно сползает в *опу, особенно вторичка...
18 июл. 2017
Fila писал(а):ЗЫ. Что-то не вижу роста ни в Москве, ни в Реутове, ни в Котельниках...
Вы просто не умеете их готовить (с)
В Реутове и котельниках нет хороших комплексов. Не туда смотрите.
5,5 инвесторов УЖЕ получили прибыль, потому что застрой поднял цены на 20-30% от стартовых. Остальные 125 получат при выходе на коробке\ключах.
Все остальные теоретики будут печально трындеть на форумах про падающую вторичку
18 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):Хорошие комплексы растут. Всё остальное стагнирует.
Хорошие это 18 метровые пикопомойки?
Это все