"Art Residence" 140 / 2158
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 мая 2018
Я могу показать что угодно в ассортименте, но пока этого не требуется. )31.05.18, 00:52Fontanera писал(а):даже после всей этой информации????
Покажите им что-то другое что ли за эти деньги, ну невозможно же на такое 40млн потратить?
кошмар
Вам покажу)
Вот, к примеру. Название почти то же, а месторасположение, на мой вкус- лучше. И планировка двушки, к примеру, человеческая, красивая, удобная.
внешняя ссылка
31 мая 2018
Да, апартов в эти деньги много, можно выбирать.31.05.18, 12:56Душистый Шмель писал(а):Я могу показать что угодно в ассортименте, но пока этого не требуется. )31.05.18, 00:52Fontanera писал(а):даже после всей этой информации????
Покажите им что-то другое что ли за эти деньги, ну невозможно же на такое 40млн потратить?
кошмар
Вам покажу)
Вот, к примеру. Название почти то же, а месторасположение, на мой вкус- лучше. И планировка двушки, к примеру, человеческая, красивая, удобная.
внешняя ссылка
IceCool
31 мая 2018
Так гораздо лучше ведь, а место даже смешно сравнивать. Это как можно при этом выбирать тот треш на Белорусской?31.05.18, 12:56Душистый Шмель писал(а):Название почти то же, а месторасположение, на мой вкус- лучше. И планировка двушки, к примеру, человеческая, красивая, удобная.
внешняя ссылка ... :_apt:none
31 мая 2018
Так сами выбрали ж. ) Почему-то считается, что новостройки можно выбирать самому и риелт для этого не нужен. Можно, разумеется. Но нужно ли?) Вот, в очередной раз убеждаемся, что из этого получается.)31.05.18, 13:16Fontanera писал(а):Так гораздо лучше ведь, а место даже смешно сравнивать. Это как можно при этом выбирать тот треш на Белорусской?31.05.18, 12:56Душистый Шмель писал(а):Название почти то же, а месторасположение, на мой вкус- лучше. И планировка двушки, к примеру, человеческая, красивая, удобная.
31 мая 2018
САМА ЮВЛ недалеко живёт!)31.05.18, 12:56Душистый Шмель писал(а):Я могу показать что угодно в ассортименте, но пока этого не требуется. )
Вам покажу)
Да вы все странные
31 мая 2018
Вы мне так и не ответили про КФ- там изначально хотели газифицировать домики?31.05.18, 13:37Нерсисян писал(а):САМА ЮВЛ недалеко живёт!)31.05.18, 12:56Душистый Шмель писал(а):Я могу показать что угодно в ассортименте, но пока этого не требуется. )
Вам покажу)
А ЮВЛ мечтает продать ту квартиру, в которой живет, только пока не получается.
31 мая 2018
Я не помню. Давно это было. Возможно и хотели. Там согласования занимают годы. Котельная сейчас на газу, а до этого топили на мазуте - это несколько млн в месяц, пять, что ли.31.05.18, 13:38Душистый Шмель писал(а):Вы мне так и не ответили про КФ- там изначально хотели газифицировать домики?
Да вы все странные
31 мая 2018
Пишут, что котельная на газу и изначально хотели делать газовые плиты, но пересмотрели, теперь там электрические. Ну совсем красота.31.05.18, 13:40Нерсисян писал(а):Я не помню. Давно это было. Возможно и хотели. Там согласования занимают годы. Котельная сейчас на газу, а до этого топили на мазуте - это несколько млн в месяц, пять, что ли.31.05.18, 13:38Душистый Шмель писал(а):Вы мне так и не ответили про КФ- там изначально хотели газифицировать домики?
Есть шансы, что от метро Некрасовка до КФ проложат прямую дорогу?
Меня даже мусор за лесом не так волнует.
31 мая 2018
Нет конечно, кто это будет делать? Ни прямую, ни даже кривую.31.05.18, 13:42Душистый Шмель писал(а):Есть шансы, что от метро Некрасовка до КФ проложат прямую дорогу?
Любые дорожные вопросы относятся к компетенции федералов, там же каждый километр несколько млн долларов.
Да вы все странные
31 мая 2018
Балчуг, если концепт доведут до конца, может стать локацией не хуже Патриков.31.05.18, 12:56Душистый Шмель писал(а):Я могу показать что угодно в ассортименте, но пока этого не требуется. )31.05.18, 00:52Fontanera писал(а):даже после всей этой информации????
кошмар
Вам покажу)
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!