Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 сен. 2018
так к зиме и этого не будет.03.09.18, 22:41Klio писал(а):Повезла в Крым, нужна была ревакцинация по срокам, так вот я обзвонила ВСЕ платные центры и нашла пентаксим только в одном мед центре в Симферополе, потом везла ребёнка в Симферополь, потом обратно, брррр.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2018
Вы забывает про Южное Бутово, которое в пешей доступности. Там и метро, и хорошие школы и отличная детская инфраструктура. Дома ПИК ничем не хуже и не лучше остальных.03.09.18, 23:21Alonna писал(а):Который мне нравится, я пока сама с трудом тяну...но я максималистка... Минусы очевидные. Дома ПИКа по характеристикам не блещут, метро нет, даже которое будет(пока в обсуждениях), это 3-4 станции от Саларьево. Думаю все в курсе, что
перед этой станцией ВСЯЯЯ Коммунарка, плюс огромный ЖК Испанские кварталы, далее забираем еще более огромный ЖК Саларьево, далее уже не вижу смысла обсуждению
Lea, насчет "Ники" это спорный вопрос. Мы ходим в очень неплохой сад на Калужке, сейчас стоит вопрос о заключении договора с частными школами, для продолжения обучения в сложившемся коллективе. Ездили на собеседование в "Нику", ну не совсем, то что мы ожидали увидеть. Отзывы тоже противоречивые.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
С Пентаксимом и в Москве напряженка.03.09.18, 22:41Klio писал(а):Повезла в Крым, нужна была ревакцинация по срокам, так вот я обзвонила ВСЕ платные центры и нашла пентаксим только в одном мед центре в Симферополе, потом везла ребёнка в Симферополь, потом обратно, брррр.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
А в государственных детских поликлиниках Москвы какую вакцину используют сейчас для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита ?
04 сен. 2018
Одно время точно была проблема с Пентаксимом, возможно уже решилась.
Не знаю, мой ребенок не привит.А в государственных детских поликлиниках Москвы какую вакцину используют сейчас для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита ?
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Можно узнать почему? Ведь вы тем самым лишили ребенка иммунитета от этих 4-х болезней. И он рискует заболеть при возможном контакте с другим ребеноком, у которого эта болезнь появится.
04 сен. 2018
Инфраструктура не знаю, не пользовалась. Метро, чтобы из центра Южного Бутова только пересечь МКАД нужно 15 минут времени и делать пересадку. Хорошая школа там есть она занимает очень высокие рейтинги - Школа № 2007 с углубленным изучением физики и математики. Остальные же не входят в рейтинг 200 по результатам ЕГЭ, т.е. обычные школы.04.09.18, 11:28Ольга Панкратова писал(а):Там и метро, и хорошие школы и отличная детская инфраструктура.
04 сен. 2018
Моя незабвенная Юля Баграмова, сегодня сказала мне шикарную фразу: "Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же. Мой сын болеет пару раз в год в худшем случае, при этом посещает детский сад с 1,9 , не избегает холодного и прочее. Подозреваю у него неплохой иммунитет. График прививок утвержденный ВОЗ, мне представляется жуткой жутью, ввиду того что всех нужно подогнать под одну схему. Вводить маленькому ребенку вакцину, не имею информации заранее, о реакции на нее, мне кажется куда большим риском, чем потенциальная возможность заболеть дифтерией. Я не исключая что мы будем прививаться по индивидуальному графику после 5 лет. Позицию свою никому не навязываю, с транспарантами против прививок никуда не хожу.04.09.18, 12:32GreetS писал(а):Можно узнать почему? Ведь вы тем самым лишили ребенка иммунитета от этих 4-х болезней. И он рискует заболеть при возможном контакте с другим ребеноком, у которого эта болезнь появится.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
это хорошо, что мы живем в отрыжке совка, и можно себе позволить не прививать ребенка. Жили бы в нормальной стране - непривитый ребенок был бы изгоем, которому по социалке ничего не положено.04.09.18, 13:06Ольга Панкратова писал(а):Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же
А я буду Пуля — потому что в цель!