Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 дек. 2018
Уже несколько лет прямой связи нет, вы отстали от жизни.07.12.18, 01:00Fila писал(а):Я вот про это:У КСА и Катара валюты привязаны к доллару, а не к нефти. На графиках тишь да гладь, крепче не бывает)))06.12.18, 21:59Унесенный ветром писал(а):Вы Россию с Саудовской Аравией и Катаром путаете.
У нас не только нефть, но и много чего еще стоит за рублем.
Чего не скажешь о рубле, коего трясет вместе с углеводородицей.
Вот мне и непонятно, что же за ним такоэ стоит мифическое, раз его так трясет синхронно?
Хоть у ТС спросите (он похоже за курсом следит внимательно), хоть в специальной теме доллар, нефть поинтересуйтесь.
07 дек. 2018
А чего спрашивать? На графиках все наглядно - практически струна, с редкими "типа всплесками" в болотце)):07.12.18, 11:42Унесенный ветром писал(а):Уже несколько лет прямой связи нет, вы отстали от жизни.
Хоть у ТС спросите (он похоже за курсом следит внимательно), хоть в специальной теме доллар, нефть поинтересуйтесь.
07 дек. 2018
Начхать на Катар и Саудовскую Аравию. Вы помните что утверждали? - Что рубль идет за ценой углеводородов.07.12.18, 19:15Fila писал(а):А чего спрашивать? На графиках все наглядно - практически струна, с редкими "типа всплесками" в болотце)):07.12.18, 11:42Унесенный ветром писал(а):Уже несколько лет прямой связи нет, вы отстали от жизни.
Так вот это уже давно не так. Попробуйте это доказать.
Или вы спорите лишь бы спорить? Ради процесса судя по всему.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 07.12.18, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2018
Здрасьте вам!))
Так это вы ж про них первый упомянули, что это они, а не рубль, привязаны к нефти. А к нефти привязан их бюджет, а не валюты. А разговор был про валюты.
И не надо стрелки переводить))
P.S. Рубль все же привязан к нефти, как ни крути...
07 дек. 2018
Пипец вообще! Я про Фому она про Ерему.07.12.18, 19:44Fila писал(а):Здрасьте вам!))
Так это вы ж про них первый упомянули, что это они, а не рубль, привязаны к нефти. А к нефти привязан их бюджет, а не валюты. А разговор был про валюты.
И не надо стрелки переводить))
P.S. Рубль все же привязан к нефти, как ни крути...
А можно ссылку, что я утверждал? Мне на Катар начхать и по большому и по маленькому счету.
Еще раз, утверждаю, что рубль уже не скачет за нефтью как хвостик как это было в 90е годы, когда с помощью либералов и западных "друзей" из России бензоколонку делали.
Вы помните в каких пределах нефть менялась и в каких рубль, за последние годы?
К станциям еще не так устойчив.
И еще раз, это тема не про это. Пишите в соответствующей теме, если вас так гондурас беспокоит.
07 дек. 2018
Достал... Кто ты (вы) такой, чтобы указывать мне, что делать? Даже не ТС, а развыступался (-лись) тут...07.12.18, 19:50Унесенный ветром писал(а):И еще раз, это тема не про это. Пишите в соответствующей теме, если вас так гондурас беспокоит.
07 дек. 2018
Рубль НЕ привязан к нефти и уже крайне перепродан...07.12.18, 01:00Fila писал(а):Чего не скажешь о рубле, коего трясет вместе с углеводородицей.
Вот мне и непонятно, что же за ним такоэ стоит мифическое, раз его так трясет синхронно?
Это все
07 дек. 2018
Кто-нибудь!
нашаманьте мне евро по 70 хотя бы )
нашаманьте мне евро по 70 хотя бы )
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2018
Все будет. Я вон по 74.8 евров сдал, чтоб прикупить Городских историй, пока в бане был
Это все