Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 июл. 2020
06.07.20, 17:36
Julia Mur писал(а):
А почему раскупили уже большую часть тогда, может быть риски не такие уж и большие, коммуникации есть уже все, с управляющей компанией будет заключаться договор? Не выставят же собственников, пусть и нежилых помещений, на улицу?
Вариант, что они искусственно создают ажиотаж :a_g_a: . Предлагают самые не ходовые этажи, а потом окажется, что есть свободны одна-две квартиры :) .
не риелтор
07 июл. 2020
Документы прислали, но я в них ничего не понимаю толком все равно, если кому-то интересно могу переслать. По воде и электричеству документы есть, и кажется, там нормально всё и ограничений нет по подаче. Смущает, что в договоре купли-продажи четко прописано: 7.3. Покупатель уведомлен о том, что разрешенное использование земельного участка, указанного в п. 1.4 настоящего договора, - ___ для размещения объектов промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения, а также о том, что данный земельный участок был предоставлен в аренду для целей ___ эксплуатации помещений в здании под АТС. т.е получается использовать и переделывать их под жилые апартаменты нельзя?
08 июл. 2020
Перевожу: покупатель - сам дурак )))
08 июл. 2020
07.07.20, 14:34
Julia Mur писал(а):
т.е получается использовать и переделывать их под жилые апартаменты нельзя?
На свой страх и риск.
Пришлите мне на внешняя ссылка
08 июл. 2020
08.07.20, 10:20
Антон Смолев писал(а):
07.07.20, 14:34
Julia Mur писал(а):
т.е получается использовать и переделывать их под жилые апартаменты нельзя?
На свой страх и риск.
Пришлите мне на внешняя ссылка
Антон напишите пожалуйста нам здесь, что ещё интересного выделите в договоре.
не риелтор
10 июл. 2020
Основные документы по данному объекту :)
Покупают на авось, может будет все хорошо, а может и попросят в будущем, причем обозримом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 июл. 2020
Обязательно "попросят" - чудес не бывает (особенно в эпоху цифровых технологий и тотального мониторинга)...
24 июл. 2020
Прочитала обсуждение и в некотором недоумении.
Возможно, я не обладаю какой-то сакральной информацией, потому что мне совершенно не ясны основания множества утверждений.
1. Собственников "попросят" - кто, простите и на каком основании?
2. В нежилом здании нельзя находиться больше 8 часов. Как существуют производства непрерывного цикла прям загадка века.
3. В нежилом помещении нельзя проживать - откуда эта странная идея об огранрчении прав собственника?
4. Статус разрешенного использования земли противоречит нахождению на нем нежилого здания. Так нет же. Никто и не делал вид, что это жилой дом.

Про разрешения на ремонт и замену окон тоже доставило. Кто и зачем должен "разрешать" это делать?

Аппартаменты могут использоваться владельцами куда как разнообразнее, чем квартира. Нет там никаких запретов. Хочешь спи, а хочешь токарный станок поставь и круглосуточно на нем работай.

Тарифы на ЖКХ выше, налог выше, даже % по ипотеке выше. И мат.капитал нельзя использовать. Прописки нет и не будет скорее всего никогда.
С соседями - как повезет.
Вот вроде и все ужасы нашего городка)
24 июл. 2020
24.07.20, 15:57
Diamanta писал(а):
Хочешь спи, а хочешь токарный станок поставь и круглосуточно на нем работай.
А если и правда соседи за стенкой станок поставят? Или кружок любителей перфораторов откроют?)) Чо делать то?? Ни жить самому, ни сдать... Токо веником убиться... :wo)(ll: