Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 июл. 2020
Вариант, что они искусственно создают ажиотаж . Предлагают самые не ходовые этажи, а потом окажется, что есть свободны одна-две квартиры .06.07.20, 17:36Julia Mur писал(а):А почему раскупили уже большую часть тогда, может быть риски не такие уж и большие, коммуникации есть уже все, с управляющей компанией будет заключаться договор? Не выставят же собственников, пусть и нежилых помещений, на улицу?
не риелтор
07 июл. 2020
Документы прислали, но я в них ничего не понимаю толком все равно, если кому-то интересно могу переслать. По воде и электричеству документы есть, и кажется, там нормально всё и ограничений нет по подаче. Смущает, что в договоре купли-продажи четко прописано: 7.3. Покупатель уведомлен о том, что разрешенное использование земельного участка, указанного в п. 1.4 настоящего договора, - ___ для размещения объектов промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения, а также о том, что данный земельный участок был предоставлен в аренду для целей ___ эксплуатации помещений в здании под АТС. т.е получается использовать и переделывать их под жилые апартаменты нельзя?
08 июл. 2020
Перевожу: покупатель - сам дурак )))
08 июл. 2020
На свой страх и риск.07.07.20, 14:34Julia Mur писал(а):т.е получается использовать и переделывать их под жилые апартаменты нельзя?
Пришлите мне на внешняя ссылка
08 июл. 2020
Антон напишите пожалуйста нам здесь, что ещё интересного выделите в договоре.08.07.20, 10:20Антон Смолев писал(а):На свой страх и риск.07.07.20, 14:34Julia Mur писал(а):т.е получается использовать и переделывать их под жилые апартаменты нельзя?
Пришлите мне на внешняя ссылка
не риелтор
08 июл. 2020
Татьяна R,
Пока ничего не получал, ждемс)
Пока ничего не получал, ждемс)
10 июл. 2020
Основные документы по данному объекту
Покупают на авось, может будет все хорошо, а может и попросят в будущем, причем обозримом.
Покупают на авось, может будет все хорошо, а может и попросят в будущем, причем обозримом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 июл. 2020
Обязательно "попросят" - чудес не бывает (особенно в эпоху цифровых технологий и тотального мониторинга)...
24 июл. 2020
Прочитала обсуждение и в некотором недоумении.
Возможно, я не обладаю какой-то сакральной информацией, потому что мне совершенно не ясны основания множества утверждений.
1. Собственников "попросят" - кто, простите и на каком основании?
2. В нежилом здании нельзя находиться больше 8 часов. Как существуют производства непрерывного цикла прям загадка века.
3. В нежилом помещении нельзя проживать - откуда эта странная идея об огранрчении прав собственника?
4. Статус разрешенного использования земли противоречит нахождению на нем нежилого здания. Так нет же. Никто и не делал вид, что это жилой дом.
Про разрешения на ремонт и замену окон тоже доставило. Кто и зачем должен "разрешать" это делать?
Аппартаменты могут использоваться владельцами куда как разнообразнее, чем квартира. Нет там никаких запретов. Хочешь спи, а хочешь токарный станок поставь и круглосуточно на нем работай.
Тарифы на ЖКХ выше, налог выше, даже % по ипотеке выше. И мат.капитал нельзя использовать. Прописки нет и не будет скорее всего никогда.
С соседями - как повезет.
Вот вроде и все ужасы нашего городка)
Возможно, я не обладаю какой-то сакральной информацией, потому что мне совершенно не ясны основания множества утверждений.
1. Собственников "попросят" - кто, простите и на каком основании?
2. В нежилом здании нельзя находиться больше 8 часов. Как существуют производства непрерывного цикла прям загадка века.
3. В нежилом помещении нельзя проживать - откуда эта странная идея об огранрчении прав собственника?
4. Статус разрешенного использования земли противоречит нахождению на нем нежилого здания. Так нет же. Никто и не делал вид, что это жилой дом.
Про разрешения на ремонт и замену окон тоже доставило. Кто и зачем должен "разрешать" это делать?
Аппартаменты могут использоваться владельцами куда как разнообразнее, чем квартира. Нет там никаких запретов. Хочешь спи, а хочешь токарный станок поставь и круглосуточно на нем работай.
Тарифы на ЖКХ выше, налог выше, даже % по ипотеке выше. И мат.капитал нельзя использовать. Прописки нет и не будет скорее всего никогда.
С соседями - как повезет.
Вот вроде и все ужасы нашего городка)
24 июл. 2020
А если и правда соседи за стенкой станок поставят? Или кружок любителей перфораторов откроют?)) Чо делать то?? Ни жить самому, ни сдать... Токо веником убиться...24.07.20, 15:57Diamanta писал(а):Хочешь спи, а хочешь токарный станок поставь и круглосуточно на нем работай.