Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 сен. 2020
И гле прттиворечие?27.09.20, 20:44Lea ** писал(а):БХР, вам весточка. “ Лети с приветом - вернись с ответом”.27.09.20, 20:36gunka писал(а):bhr у меня в ЧС, поэтому я не могу прикрепить сюда ссыль на его многостраничную тему о покупке Саларьево, где он расспрашивал местных специалистов о нюансах покупки, муках выбора и пр .И, кстати, до покупки он ЮВ очень уважал, хвалил и в ресторан водил А теперь-то чего ж, можно и поучить других, как жить без специалистов...
Разве я сказал, чтт не надо на форуме спрашивать?
Спрашивать, спрашивай. Для покупки зачем вхожий человек?
По поводу Лурье, пусть не суется. Есть кредит доверия до определенной степени. Пока границы окончательно не перейдут.
Напомните ей, чтт она тоже когда-то со мной любезно общалась, а потом в бан засунула. Поттмушта баба дура. И мои поцелуи ей.
27 сен. 2020
Вы редкого дарования форумчанин. Один такой на весь белый свет...27.09.20, 20:42bhr писал(а):Tufta,
Мне даже интересно стало. Я один такой?
Пришел, поболтал с менеджером. Позадавал вопросы и купил.
По моему таких, кто без риелтора купил новостройку 99%.
Другое дело, человек не знающий москву. Консультирующийся на этапе выбора новостройки. А когда выбрал, об чем речь? Менеджер ничего не втюхивает. Поможет подскажет, подберет планировку. Как будет выглядеть участие риелтора? Он будет точно так же сидеть напротив менеджера, задавать вопросы и смотреть планировки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2020
Вы не понимаете или придуриваетесь, человек живет в другом ( Карл! ) городе. Первая покупка в столице. Жильё покупает, ага, а не арбуз.27.09.20, 20:48bhr писал(а):И гле прттиворечие?27.09.20, 20:44Lea ** писал(а):БХР, вам весточка. “ Лети с приветом - вернись с ответом”.27.09.20, 20:36gunka писал(а):bhr у меня в ЧС, поэтому я не могу прикрепить сюда ссыль на его многостраничную тему о покупке Саларьево, где он расспрашивал местных специалистов о нюансах покупки, муках выбора и пр .И, кстати, до покупки он ЮВ очень уважал, хвалил и в ресторан водил А теперь-то чего ж, можно и поучить других, как жить без специалистов...
Разве я сказал, чтт не надо на форуме спрашивать?
Спрашивать, спрашивай. Для покупки зачем вхожий человек?
По поводу Лурье, пусть не суется. Есть кредит доверия до определенной степени. Пока границы окончательно не перейдут.
Напомните ей, чтт она тоже когда-то со мной любезно общалась, а потом в бан засунула. Поттмушта баба дура. И мои поцелуи ей.
27 сен. 2020
Опасение одно. По более раннему опыту часто застройщик продает квартиры через дочерние фирмы или вставляет в договора всякие хитрые пункты. Не хотелось бы попасть на такую левую фирму-пустышку.27.09.20, 20:05bhr писал(а):Это ж сколько страхов у вас перед покупкой. Тут только психолог поможет. Вы в пятерочку без вхожего специалиста ходите?27.09.20, 19:50Алексей Алексеевич 945 писал(а):Нужен специалист из Москвы, кто вхож в эти структуры, что бы наиболее безопасно
27 сен. 2020
Алексей Алексеевич 945,
ещё раз осмелюсь Вам порекомендовать: попросите Евгена поучаствовать в качестве консультанта. Он хорошо знает новостройки.
ещё раз осмелюсь Вам порекомендовать: попросите Евгена поучаствовать в качестве консультанта. Он хорошо знает новостройки.
27 сен. 2020
Лавры НВ покоя не дают? Мы о новостройках или г-же Лурье кости перемывать будем? О моей непоследовательности, дури и снобизме пишите, плиз, в личку. Вы живете давно в этом городе, а ТС пишет издалека, на форуме можно посоветовать любую белиберду и ничего тебе за это не будет.
27 сен. 2020
Пыталась, но хамства немотивированного не люблю. И про чужие "сиськи" (+ весь набор "шуток юмора") не интересно. Может, и дура В поцелуях не нуждаюсь и своих не передаю. Засим телемост, любезно организованный Ольгой Васильевной, предлагаю считать оконченным.27.09.20, 20:52bhr писал(а):Напомните ей, чтт она тоже когда-то со мной любезно общалась, а потом в бан засунула
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 сен. 2020
Евген знает и продаёт свои, ага. Некоторая заинтересованность может ( но это не точно ) образоваться.27.09.20, 21:05Olga M. писал(а):Алексей Алексеевич 945,