ЖК Ever 170 / 4167

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев. 2022
15.02.22, 18:52
ruzik писал(а):
grappler,
Мы говорили с чем сравнить на горизонте инвеста условно 1 год, привёл пример Фили сити. Можете привести свой пример

Есть ещё примеры
Мы не сравниваем жк и локации, только инвест

Сейчас могу сказать, что из пары объектов можно было не выходить, не крутить, оставить и при этом результат на сегодня был бы одинаковым +/-, но степень готовности выше
Я тоже про инвест. Для оценки достижимых уровней нужен верный маркер, вот мне кажется с учётом всех вводных ФилиСити покруче Эвера и на него не стоит равняться.
15 фев. 2022
Эвер- сам проект интересный. Очень. Ну а локация традиционно востребованная и недешевая, там еще когда на Новаторах 5 этажки стояли, дома на Челомея были популярны, ликвид. Хоть и промка и тд.
Ну а в плане инвеста, да многое выросло, даже вторичка.У Эвера в целом мне кажется рост по рынку. В этом обьекте будет самый рост когда его визуально можно будет увидеть, имхо.
15 фев. 2022
15.02.22, 19:02
grappler писал(а):
ruzik писал(а):
grappler,
Мы говорили с чем сравнить на горизонте инвеста условно 1 год, привёл пример Фили сити. Можете привести свой пример

Есть ещё примеры

Сейчас могу сказать, что из пары объектов можно было не выходить, не крутить, оставить и при этом результат на сегодня был бы одинаковым +/-, но степень готовности выше
Я тоже про инвест. Для оценки достижимых уровней нужен верный маркер, вот мне кажется с учётом всех вводных ФилиСити покруче Эвера и на него не стоит равняться.

Как-то тяжело))
Ещё раз, если в Фили сити выросло на 60%, в Эвере на 50%, а в жопе мира в поле панель в какой-нибудь Туле выросла на 100% за один период, то в Туле круче инвест, но это не значит, что там круче место, фух))

Мне нравится и эвер, и фили
Если что)
А ещё оч нравится ходынка и динамо, и академическая, и....)
15 фев. 2022
15.02.22, 19:17
ruzik писал(а):
15.02.22, 19:02
grappler писал(а):
ruzik писал(а):
grappler,

Есть ещё примеры

Как-то тяжело))
Ещё раз, если в Фили сити выросло на 60%, в Эвере на 50%, а в жопе мира в поле панель в какой-нибудь Туле выросла на 100% за один период, то в Туле круче инвест, но это не значит, что там круче место, фух))

Мне нравится и эвер, и фили
Если что)
А ещё оч нравится ходынка и динамо, и академическая, и....)
Вот проще:
Я не согласен с выбранным бенчмарком. Вы сказали что Эвер недооценен относительно аналогов. Аналог назвали ФилиСити. Я не могу согласиться что ФилиСити это аналог Эвера, на мой взгляд Фили Сити дороже чем Эвер есть/будет. Нужно с другими ЖК сравнивать, желательно рядом с Эвером, тогда можно будет понять есть перспектива роста цены у данного ЖК над рынком или нет. Глядеть на другой округ, ближе к центру, некорректно.
27 фев. 2022
Ну все стройка встанет?

Подрядчик Турецкий, проект сложный…
27 фев. 2022
27.02.22, 10:46
Дмитрий Ждун писал(а):
Ну все стройка встанет?

Таки купили?
27 фев. 2022
27.02.22, 10:48
ogogo.guguev писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Ну все стройка встанет?

Таки купили?
Не важно.

Но кажется все проекты от средней руки застройщиков со сдачей в 2024-2025 годах, превратятся в пыль?
27 фев. 2022
27.02.22, 10:49
Дмитрий Ждун писал(а):
Не важно
Наоборот, сейчас это может быть крайне важно. Купили - одна дорога, не купили и собираетесь - другая, не купили и не собираетесь - третья.
как витязь на распутье: налево пойдешь...
27 фев. 2022
Дмитрий Ждун писал(а):
Ну все стройка встанет?

на какое-то время встанет, потом отморозится. Вопрос времени.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мар. 2022
14.02.22, 21:10
Тататьяна писал(а):
Но ЖК хороший будет да) Потенциал есть еще.
Кажется стройка приморозилась?