ЖК Ever 170 / 4167
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 фев. 2022
Я тоже про инвест. Для оценки достижимых уровней нужен верный маркер, вот мне кажется с учётом всех вводных ФилиСити покруче Эвера и на него не стоит равняться.15.02.22, 18:52ruzik писал(а):grappler,
Мы говорили с чем сравнить на горизонте инвеста условно 1 год, привёл пример Фили сити. Можете привести свой пример
Есть ещё примеры
Мы не сравниваем жк и локации, только инвест
Сейчас могу сказать, что из пары объектов можно было не выходить, не крутить, оставить и при этом результат на сегодня был бы одинаковым +/-, но степень готовности выше
15 фев. 2022
Эвер- сам проект интересный. Очень. Ну а локация традиционно востребованная и недешевая, там еще когда на Новаторах 5 этажки стояли, дома на Челомея были популярны, ликвид. Хоть и промка и тд.
Ну а в плане инвеста, да многое выросло, даже вторичка.У Эвера в целом мне кажется рост по рынку. В этом обьекте будет самый рост когда его визуально можно будет увидеть, имхо.
Ну а в плане инвеста, да многое выросло, даже вторичка.У Эвера в целом мне кажется рост по рынку. В этом обьекте будет самый рост когда его визуально можно будет увидеть, имхо.
15 фев. 2022
15.02.22, 19:02grappler писал(а):Я тоже про инвест. Для оценки достижимых уровней нужен верный маркер, вот мне кажется с учётом всех вводных ФилиСити покруче Эвера и на него не стоит равняться.15.02.22, 18:52ruzik писал(а):grappler,
Мы говорили с чем сравнить на горизонте инвеста условно 1 год, привёл пример Фили сити. Можете привести свой пример
Есть ещё примеры
Сейчас могу сказать, что из пары объектов можно было не выходить, не крутить, оставить и при этом результат на сегодня был бы одинаковым +/-, но степень готовности выше
Как-то тяжело))
Ещё раз, если в Фили сити выросло на 60%, в Эвере на 50%, а в жопе мира в поле панель в какой-нибудь Туле выросла на 100% за один период, то в Туле круче инвест, но это не значит, что там круче место, фух))
Мне нравится и эвер, и фили
Если что)
А ещё оч нравится ходынка и динамо, и академическая, и....)
15 фев. 2022
Вот проще:15.02.22, 19:17ruzik писал(а):15.02.22, 19:02grappler писал(а):Я тоже про инвест. Для оценки достижимых уровней нужен верный маркер, вот мне кажется с учётом всех вводных ФилиСити покруче Эвера и на него не стоит равняться.15.02.22, 18:52ruzik писал(а):grappler,
Есть ещё примеры
Как-то тяжело))
Ещё раз, если в Фили сити выросло на 60%, в Эвере на 50%, а в жопе мира в поле панель в какой-нибудь Туле выросла на 100% за один период, то в Туле круче инвест, но это не значит, что там круче место, фух))
Мне нравится и эвер, и фили
Если что)
А ещё оч нравится ходынка и динамо, и академическая, и....)
Я не согласен с выбранным бенчмарком. Вы сказали что Эвер недооценен относительно аналогов. Аналог назвали ФилиСити. Я не могу согласиться что ФилиСити это аналог Эвера, на мой взгляд Фили Сити дороже чем Эвер есть/будет. Нужно с другими ЖК сравнивать, желательно рядом с Эвером, тогда можно будет понять есть перспектива роста цены у данного ЖК над рынком или нет. Глядеть на другой округ, ближе к центру, некорректно.
27 фев. 2022
Ну все стройка встанет?
Подрядчик Турецкий, проект сложный…
Подрядчик Турецкий, проект сложный…
27 фев. 2022
Таки купили?
27 фев. 2022
Не важно.
Но кажется все проекты от средней руки застройщиков со сдачей в 2024-2025 годах, превратятся в пыль?
27 фев. 2022
Наоборот, сейчас это может быть крайне важно. Купили - одна дорога, не купили и собираетесь - другая, не купили и не собираетесь - третья.
как витязь на распутье: налево пойдешь...
27 фев. 2022
на какое-то время встанет, потом отморозится. Вопрос времени.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мар. 2022
Кажется стройка приморозилась?