Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 апр. 2014
На всех сайтах, где была инфа про Карамень, всё убрали про неё....может там уже всё продано?
15 апр. 2014
ivan drago писал(а):На всех сайтах, где была инфа про Карамень, всё убрали про неё....может там уже всё продано?
Если все продано у застройщиков, то надо смотреть уступки прав требования на разных рекламных досках.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
15 апр. 2014
Acronimus писал(а):че то тоже не могу этоткарамель найти хотя на каком то из форумов уже читал негативную инфу про группу ЛКН которые являются инвесторами этого ЖК
Они прощупали ценник...
Поняли что "пальцем в небо".
Временно ушли.
Съездите на место, там висит большой плакат с названием "организации" заказчика этого всего.
Уже из названия многое станет понятно.
вся проблема в том, что нет к сожалению ничего сейчас приличного.
Либо ценник-космос!
15 апр. 2014
Vovochkin писал(а):Acronimus писал(а):че то тоже не могу этоткарамель найти хотя на каком то из форумов уже читал негативную инфу про группу ЛКН которые являются инвесторами этого ЖК
Они прощупали ценник...
Поняли что "пальцем в небо".
Да и по земле там пока не все "как надо".
Вот временно и ушли.
Съездите на место, там висит большой плакат с названием "организации" заказчика этого всего.
Уже из названия многое станет понятно.
вся проблема в том, что нет к сожалению ничего сейчас приличного.
Либо ценник-космос!
15 апр. 2014
да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.
16 апр. 2014
Acronimus писал(а):да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.
Вы путаете, это на 2-й Квисиской 3 армянки, а мы сейчас про 1-ю Квисискую говорим ЖК Карамель...
16 апр. 2014
Vovochkin писал(а):Acronimus писал(а):че то тоже не могу этоткарамель найти хотя на каком то из форумов уже читал негативную инфу про группу ЛКН которые являются инвесторами этого ЖК
Съездите на место
Так и сделаю...на выходных...
16 апр. 2014
ivan drago писал(а):Acronimus писал(а):да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.
Вы путаете, это на 2-й Квисиской 3 армянки, а мы сейчас про 1-ю Квисискую говорим ЖК Карамель...
И там тоже
То "медики" строят, то "таксисты", то "колбасный завод")))
В общем все, кроме тех, кто должен строить!
Они бы тогда хоть ценник разумный поставили, а то сразу по 250 и вперед!
16 апр. 2014
Может ещё варианты близко к этому району посоветуете?