Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 апр. 2014
Платежеспособный спрос не переварит большого количества новых объектов
Выход на рынок недвижимости Москвы множества новых проектов может нарушить хрупкий баланс, установившийся в последние годы, и «подвесить» цены на жилье. Не исключено, что имеющегося платежеспособного спроса окажется недостаточно для поглощения большого объема новостроек, заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко в эфире радиостанции «Финам FM».
В последние годы в Москве практически не появлялись новые масштабные проекты, сначала из-за кризиса, потом – в связи с изменением градостроительной политики московских властей: назначенный в 2010 г. мэром столицы Сергей Собянин запустил тотальную ревизию инвестиционных контрактов. Все это, естественно, привело к сокращению объема предложения новостроек в Москве.
Но теперь ревизия подходит к концу. За два года столичные власти отменили строительство примерно 11,5 млн кв. м недвижимости (не только жилой), но договоры на возведение более 30 млн кв. м градостроительная комиссия одобрила. Градостроительная документация, разрабатываемая властями, также обещает застройщикам широкое поле деятельности (см. «Власти Москвы смирились с необходимостью строительства. В том числе в центре»).
Читать полностью:
Там же нтересное видео, в т.ч. про обманутых дольщиков...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 апр. 2014
ivan drago писал(а):Acronimus писал(а):да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.
Вы путаете, это на 2-й Квисиской 3 армянки, а мы сейчас про 1-ю Квисискую говорим ЖК Карамель...
Это Вы путаете, "армянки" на 1-й Квисиской строят и довольно активно, хотя сколько там не проезжал, народу много не видел. Техники полно работает.
А вот на 2-й Квисиской непонятно где можно построить, там все уже застроено. Лет 5 тому назад там был постороен ЖК , дом 20К1.
Вы похоже говорите про одно и тоже.
16 апр. 2014
Suomynon писал(а):ivan drago писал(а):Acronimus писал(а):да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.
Вы путаете, это на 2-й Квисиской 3 армянки, а мы сейчас про 1-ю Квисискую говорим ЖК Карамель...
Это Вы путаете, "армянки" на 1-й Квисиской строят и довольно активно, хотя сколько там не проезжал, народу много не видел. Техники полно работает.
А вот на 2-й Квисиской непонятно где можно построить, там все уже застроено. Лет 5 тому назад там был постороен ЖК , дом 20К1.
Вы похоже говорите про одно и тоже.
Вынужден вам сказать что не правы вы, отмотайте пару страниц этого форума назад, все документы тут выложены, адрес именно 2-я...и я там каждые выходные на Бутырский рынок езжу, а он прям напротив этой стройки, буквально в 5 метрах, могу фото наделать сколько угодно, адрес 2-я Квисиская, а человек говорит про какой-то ЖК Карамель, к 3-м армянкам он отношения не имеет...
16 апр. 2014
Вынужден вам сказать что не правы вы, отмотайте пару страниц этого форума назад, все документы тут выложены, адрес именно 2-я...и я там каждые выходные на Бутырский рынок езжу, а он прям напротив этой стройки, буквально в 5 метрах, могу фото наделать сколько угодно, адрес 2-я Квисиская, а человек говорит про какой-то ЖК Карамель, к 3-м армянкам он отношения не имеет...
Вот где идет стройка
А где на карте Ваша "Карамель"???
ПС: На 121 стр. я уже писал про нее и фотки выкладывал.
16 апр. 2014
Да, похоже мы об одном и том же...это медики строят, Невамед что ли...
16 апр. 2014
Парни, а ценник вы их где взяли? На объекте никакой инфы...звонил по телефонам застройщика на щите, они ваще не в курсе )))