Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 мая 2014
Ксения Петрова писал(а):
Я правильно поняла, что на эти средства можно приобрести только на начальной стадии строительства, а готовый таун значительно дороже? А как же инфа на сайтах от 3,5 млн.р. Или я что-то не допонимаю? Хотелось бы уточниться в самом начале поисков на что обратить внимание. И если покупать на начальной стадии на какой срок растянется ожидание ключей.

А на сайтах многих застройщиков пишут же сколько дней до окончания стройки осталось. Вам можно полюбопытствовать сколько ожидать ключи
04 мая 2014
Ramona писал(а):
А на сайтах многих застройщиков пишут же сколько дней до окончания стройки осталось. Вам можно полюбопытствовать сколько ожидать ключи

Вся важная информация, в том числе сроки окончания строительства есть в документе под названием "проектная декларация "
04 мая 2014
Всем добрый вечер. В выходные посмотрела несколько объектов: Альбатрос в Строгино (трешки остались так себе, но что-то можно взять), Балтийский квартет ( выбор маленький но тоже найти можно), парк Рублево ( выбор достаточный), белый парк (выбор небольшой, но могут добавить квартир), Яуза парк (новое, даже территория пока не огорожена, но цены от 112т.руб., 2 км до м преображенская), Донской олимп (цены повысились, трешки теперь от 20млн), на дмитровской 13( расчищают площадку, место не понравилось), welton park (стало дорого), утесов ( место интересное, за 16 млн можно еще 86 кв м взять). Теперь сижу и думаю на чем остановиться. откликнитесь, кто с данными объектами сталкивался?
04 мая 2014
Еще посмотрела измайлово lane (места так мало, как они втиснут дом - похоже будет как Мосанжелес) и ЖК 07 (место не очень) и ЖК Ломоносовский (рядом большая промзона), кстати обошли ЖК Мосфильмовский - сзади полная жесть, обрыв и деребас), интересно подкупающие пытались его обойти?
04 мая 2014
Ксения Петрова писал(а):
Я правильно поняла, что на эти средства можно приобрести только на начальной стадии строительства, а готовый таун значительно дороже? А как же инфа на сайтах от 3,5 млн.р. Или я что-то не допонимаю? Хотелось бы уточниться в самом начале поисков на что обратить внимание. И если покупать на начальной стадии на какой срок растянется ожидание ключей.

На сколько я в теме,таун по цене однушки в Москве предлагается на самой начальной стадии строительства.Ну это когда еще вообще ничегошеньки нет.Заманчиво,но как-то боязно.Как у них там дальше все сложится кто его знает.А по мере строительства и дальше когда предполагаемое жилье начинает приобретать реальные очертания,то и ценник начинает расти.Мне тоже любопытно узнать ИТОГО,сколько ж это в кровных)))
05 мая 2014
LarisaAS писал(а):
сижу и думаю на чем остановиться. откликнитесь, кто с данными объектами сталкивался?

А что интересует-то? :men:
Раскраска домиков, зеленые насаждения и прочие деревца вокруге, или что-то еще?
Вы хотя бы понимаете, что Вы вступаете в долевое строительство?
Изучите для начала федеральный закон № 214 ФЗ в последней редакции. Четко уясните, кто по каждому объекту застройщик ( не кто "продает", а именно - кто застройщик). Изучите проектную декларацию от застройщика. Проанализируйте информацию по арбитражу. Проясните, какие договоры оформляются и педантично изучите их содержание, даже , если это будет ДДУ. Что будет непонятно и что делать дальше. спрашивайте. :)
05 мая 2014
Меня интересует старая Москва с бюджетом до 17 млн. альбатрос и Балтийский квартет - проверять нечего, там идет договор купли-продажи и собственность. Сейчас попал на глаза Фили Давыдково - завершащая стадия, завтра посмотрю объект. Может что-нибудь другое предложите?
05 мая 2014
bigbarabum писал(а):
Вся важная информация, в том числе сроки окончания строительства есть в документе под названием "проектная декларация "

А разве сроки в проектной документации и те что на сайтах отличаются, и как если затормаживается строительство с проектной документацией и сроком?
05 мая 2014
bigbarabum писал(а):

Аплодирую Вам. Без иронии.
Ваша реплика как глоток чистого воздуха :)
07 мая 2014
Подскажите, плиз, информацию по ЖК Дом на Щукинской от застройщика Кронтэкс? Пишут, что сдача в 3кв 14 года. Кто знает, как у них дела? Можно там покупать квартиру?