Навязанная услуга 174 / 5525
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 июн. 2014
klimat писал(а):Этот рассказ хорош для форума, где обсуждаются сложные взаимоотношения женских особей, имеющих сильную взаимную неприязнь. Там так все сложно..
А я и не скрываю своего неприязненого отношения к женщинам, у которых мало что есть в головке, но которые предпочитают передо мной трясти своими длинными ногтями или показывать ножку в чулке...
Я всегда сперва оценю собеседника по работе его мозга, его деловых навыков, а потом предпочитаю уже взгляд бросить на другие его атрибуты, если они у него присутствуют...
И особенно меня раздражает, когда кто то сидящий на каком то "месте", который видимо попал туда чудом (или кого посадили) даже не предпринимает никаких попыток по самосовершенствованию и подтягиванию своего профессионального уровня.
Р.С. девушке о которой я писАла наверху было лет 30+...кстaти. Уж пора в этом возрасте быть не дурой.
А рассказ был в тему: если человеку навязывают что то против его воли и что неправильно, а навязывающая сторона делая ошибку, подчеркивает, что она права, то всегда найдется тот, кто навязывающей стороне «щелкнет» по носу, если она не хочет слышать разумного.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
16 июн. 2014
Daniela-R писал(а):Р.С. девушке о которой я писАла наверху было лет 30+...кстaти. Уж пора в этом возрасте быть не дурой.
Их жизненного .
Девушки дурами не становятся , они от рождения
От 30 лет ситуация усугубляется кратно.
Кстати , очень умным девушкам жить не легче .
Горе от ума
Но значительно сложнее , чем умным , это точно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 июн. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Жень, ты точно читал первое сообщение темы? Или споришь "лишь бы спорить"?
При этом, убедить, что услуга не является навязанной - не сможешь.
Зачем мне с тобой спорить? Ты излагаешь свои мысли, я - свои.
А выводы каждый делает сам, как и пользу от практического применения
16 июн. 2014
Вообще-то, я своим дилерам и не такое навязываю...
Опять же - договор присоединения.
Под НГ был такой случай. На определнных условиях некая компания получает лучшие условия, которые только возможны.
Когда все уже было сделано и остался последний шаг - вдруг откуда ни возьмись выскакивает некая девушка, ее роль на фирме мне до сих пор не ясна - скорее всего или жена, или, что еще хуже, любовница одного из учредителей. Она наложила вето на сделку, кто-то из тех, с кем я общаюсь, включая генерального, на вопрос "кто она" - молча уходят от разговора, но ничего не делают для снятия вета. Более того, на выставке встречался с хозяином всего этого дела и напрямую спросил - "кто она" - "фин. директор. Я тоже уговаривать ее не буду". Вот так.
А у нас не забалуешь - только договора присоединения (то, что вы тут называете "навязанной услугой") и все, спорить с нами тоже бесполезно. В результате - не работаем просто с этой компанией и все....
Опять же - договор присоединения.
Под НГ был такой случай. На определнных условиях некая компания получает лучшие условия, которые только возможны.
Когда все уже было сделано и остался последний шаг - вдруг откуда ни возьмись выскакивает некая девушка, ее роль на фирме мне до сих пор не ясна - скорее всего или жена, или, что еще хуже, любовница одного из учредителей. Она наложила вето на сделку, кто-то из тех, с кем я общаюсь, включая генерального, на вопрос "кто она" - молча уходят от разговора, но ничего не делают для снятия вета. Более того, на выставке встречался с хозяином всего этого дела и напрямую спросил - "кто она" - "фин. директор. Я тоже уговаривать ее не буду". Вот так.
А у нас не забалуешь - только договора присоединения (то, что вы тут называете "навязанной услугой") и все, спорить с нами тоже бесполезно. В результате - не работаем просто с этой компанией и все....
16 июн. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Еще разок - договор на оформление и ДДУ - 2 разных договора.
Ах-ха-ха))) у нас некоторые застройщики даже договора не составят на оформление переуступки. Априори обязаны платить и Фсё.
16 июн. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Ах-ха-ха))) у нас некоторые застройщики даже договора не составят на оформление переуступки. Априори обязаны платить и Фсё.
Нууу, ДДУ и уступка по нему - все таки разные ситуации. Если есть ДДУ, то оформление прав соб-ти - отдельный договор. Если уступка по ДДУ, то или уступка по договору на оформление или соглашение о перемене лиц в обязательстве или новый договор на оформление - оформить то все равно надо. А вот оплата за печать застройщика по уступке - вообще третье. Хотя тоже нет навязанной услуги - кто то хочет уступить право на получение соб-ть - это уж точно не прихоть застройщика
17 июн. 2014
на сколько я знаю с навязанной услугой крост бороться смысла нет!!!у меня одна женщина в суд подавала!!!на юристов денег потратила и так ничего и не добилась там в договоре с кростом написано что если отказываешься от услуги надо штраф заплатить который вместе с затратами на юристов в суде составил сумму превышающую 80 тысяч рублей , то есть после того как она эти деньги заплатила ей пришлось еще за свой счет регистрировать собственность на квартиру. с кростом спорить себе дороже!!!Подписывайте договор и ждите когда ваша квартира построится!
17 июн. 2014
... с кростом спорить себе дороже!
есть другие застройщики, у которых тоже квартир в новостройках выставлено на ближайшую пятилетку целый мульон))
Они их рады продать бы, да только как горячие пирожки не улетают. Вот может следовало б посмотреть другие стоительные компании (прошу извинить, лично Крост не люблю) - наверняка что нибудь там найдется более лучшее.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
19 июн. 2014
Федор Архипов писал(а):действия кроста незаконны и это навязанная услуга в чистом виде.
Это 100%
Я удивляюсь как можно было на профильном форуме набросать 15 страниц попыток опровергнуть очевидное...
20 июн. 2014
Уважаемый администратор (модераторы)! Пропадают некоторые объявления участников форума, и если это Вы удаляете эти сообщения о указании юр.помощи, то большая просьба этого не делать, т.к. я надеюсь целью данного форума является не только освещение проблемы, но и оказать реальную помощь участникам данной темы! Поэтому если кто-то из участников форума предлагает свои услуги, высвечивая свои контакты или просит писать в личку, желая помочь в решении этой «навязанной услуги», то прошу их не банить! Дайте возможность им помочь нам!