Посоветуйте, пожалуйста! 150 / 8679
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Ничего, что они у тебя и у меня не спросились?
Результат: не могу с ними не согласиться, вид - изумительный! А также тишина, а также более чистый воздух.
И правильно сделали. У нас там трешку в монолите на 20-м оторвали с руками практически.
08 июн. 2015
Roaf Runner писал(а):Юлия Лурье писал(а):все-таки Совхозная, несмотря на название, находится в городе, а все остальное, вами перечисленное - черт знает где.
Как это знает где?
1. Рассказовка в Новой Москве и там будет нормальное, не легкое, метро в 850 метрах. Разве метро бывает не в городе? Если и бывает, то вокруг город очень быстро настанет.
2, 3. В Новокосино - так вообще 'городовее' некуда, там всего полно, и жилья, и инфр-ры, и людей. Метро Новокосино - в километре или даже меньше (смотря какой корпус).
4, 5. Про ПИК понятно. В районе все есть, выезд на м11 сделали, до Речного доезжать приемлимо, обычно, с открытием метро на Дыбенко будет еще лучше.
6. Северный, так точно город - есть целых два трц, магазины, школы, сады. Вот про поликлинику не знаю и транспортная доступность мне неизвестна. По яндекс.пробкам маршрутка там должна доезжать минут за 20 до Алтушки в час пик. Если откроют м. Дмитровское шоссе, то будет минут 10, предположительно. Как вот на самом деле...
Это все за МКАД, не округляйте глазки - "как где?", вот именно там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это все за МКАД, не округляйте глазки - "как где?", вот именно там
Да нет, я знаю, что замкад. Просто все мои объекты - замкадные м меня удивило, что Вы выделили Совхозную, по сравнению с Новокосино-2 и Северным.
08 июн. 2015
Roaf Runner писал(а):Просто все мои объекты - замкадные м меня удивило, что Вы выделили Совхозную, по сравнению с Новокосино-2 и Северным.
Совхозная - отличное место. Для тех, кто понимает. Не все, но есть неплохие корпуса
08 июн. 2015
У моего клиента друг купил квартиру на 22 этаже. Спортсмен. Через 1-2 года жутко начало скакать давление - проверялся всё в порядке - врачи ничего не нашли. Но не может не работать ни жить нормально...
Пока путём наблюдений не понял что давление нормализуется когда или сидишь несколько дней или внизу (на даче) или на верху (в квартире).... Виды - изумительные
Пока путём наблюдений не понял что давление нормализуется когда или сидишь несколько дней или внизу (на даче) или на верху (в квартире).... Виды - изумительные
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.06.15, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июн. 2015
qipmsk писал(а):Совхозная в каком городе имеется ввиду?
Химки
08 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):qipmsk писал(а):Совхозная в каком городе имеется ввиду?
Химки
Подтверждаю.
08 июн. 2015
qipmsk писал(а):Вот и меня удивило, почему Юлия Владимировна этот вариант как особо интересный приметила.
Так не ЦАО же и не кирпич, а за МКАД жизни вообще нет