Как частный инвестор может заработать на текущем рынке новостроек? 160 / 3001

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 июн. 2016
wbif писал(а):
Дмитрий серьезный инвестор,он диверсифицирует свои вложения и не только Пивовару помогает с деньгами.

Да, еще до кучи таких виртуальных банков с повышенными процентами. Тач банк, там, еще что-нибудь. А, про Рокетбанк чуть не забыл. Там многие фрилансёры все гроши держали, пока не гикнулся.
16 июн. 2016
Да угомонитеся уже..
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Maravilla писал(а):
Деньги быстро закончатся....:)

Так я не на свои, на кредитные :hi_hi_hi:
Открыл вечный двигатель.

Судя по всему - кредитки ТИНЬКОВа таки взял. Живет на кредиты, процентами с депозитов покрывает. Бизнесмены, чо
16 июн. 2016
*** писал(а):
А, про Рокетбанк чуть не забыл. Там многие фрилансёры все гроши держали, пока не гикнулся.

Я клиент данного банка
Павел, вас опять на*бали :ps_ih:
внешняя ссылка входит в Группу Открытие
18 место в России по объемам активов
16 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
позитивных полно, если только у хозяев хотелки не зашкаливают, к сожалению, здоровых мало осталось в центре, теперь только ждать, пока больные повымрут и наследники примут здравые и адекватные решения

Сдаётся мне, можно самому вперёд ногами уйти, недождавшись соседей :hi_hi_hi:
16 июн. 2016
Павел, а вы сами-то какие активы имеете и где их держите? Расскажите, пожалуйста!
16 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
позитивных полно, если только у хозяев хотелки не зашкаливают, к сожалению, здоровых мало осталось в центре, теперь только ждать, пока больные повымрут и наследники примут здравые и адекватные решения

Сдаётся мне, можно самому вперёд ногами уйти, недождавшись соседей :hi_hi_hi:

Ну риелторы которые занимаются этим бизнесом серьезно, ждать столько не будут. Обычно нанимают аул горцев и табор цыган, заселяют их в "долю купленную от квартиры" или комнату, вполне официально по договору. Потом начинается такой беспредел, что коренные москвачи роняя портки и петрушку из ягодиц(слова не мои но "ячейки"), бегут бесплатно отдать этому чернориелтору свою долю, готовые переселиться в деревню под Кемерово лишь бы оттуда сбежать, пока живые.

Квартира продается, PROFIT.

Покупают новые доли на эти деньги, кочевой табор с аулом снова привлекается. GOTO 1.
16 июн. 2016
Ant, такая методика работает только с асоциальными элементами, которых выселили за 101 км ещё в лихие 90-е. Беседовал недавно по коммуналке на Тверской-Ямской, владельцы 2-х комнат живут в Лондоне. Такшта, никакой аул горцев не поможет.
16 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Я клиент

Да оно и видно, что клиент. Институт клиентов или по другому - клиентелл, существует несколько тысяч лет, со времен Римской империи. У каждого серьезного римлянина были клиенты - толпа праздных элементов, таскающихся за ним, толкающих речи в его защиту, при необходимости оказывая физическую поддержку - времена были непростые.
16 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Павел, а вы сами-то какие активы имеете и где их держите? Расскажите, пожалуйста!

Я ничего не имею, пусть так вам будет спокойнее.