Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мар. 2017
Людмила Воронина
бывает, что и с деньгами все равно придется выбирать локацию вместо новостороя:)
Но и не любой новострой захочешь!
Вот меня, например,раздражают все эти "евродвушки" (прям название бесит даже, тк никакого отношения к европейским ДВУШКАМ эти квартиры не имеют) и прочие громадные однушки по 50 метров, спасу от них нет ))) и ведь даже для второго санузла 2 метра не находят на такой площади!:) и двушки по 70 метров с одним окном на каждый "пенал" ну что это такое? ) Создается ощущение, что все друг друга копируют, не вдумываясь ни на секунду в процесс... (ну это если верить в хорошее, когда вообще предполагается, что кому-то не плевать на потребителя своего продукта)
офф: Недавно испытала такое же ощущение при выборе двухконфорочной газовой панели - у всех, абсолютно у всех большая конфорка предполагается ДАЛЬНЕЙ от пользователя, а ближняя - очень маленькая (я все же нашла одну, у которой она чуть побольше,ура). При этом панель управления перед маленькой, впереди (можно ведь сбоку кнопки-крутилки сделать хотя бы?) т.е. даже теоретически невозможно развернуть панель. При этом абсолютно все отзывы, что мне встретились о любых таких панелях, пеняли на этот факт, что это неудобно, и было бы лучше большую вперед. Хочу заметить, что при стандартной 4-конфорочной никому не приходит в голову САМУЮ БОЛЬШУЮ запихнуть "к стене", так почему же, оставив 2, сделали наоборот? И потом все друг у друга "слизали", абсолютно не слушая обратную связь от потребителей?:)
Прошу прощения за офф, очень уж сильно меня впечатлила такая несправедливость, и тут прям как-то вспомнилось сразу
бывает, что и с деньгами все равно придется выбирать локацию вместо новостороя:)
Но и не любой новострой захочешь!
Вот меня, например,раздражают все эти "евродвушки" (прям название бесит даже, тк никакого отношения к европейским ДВУШКАМ эти квартиры не имеют) и прочие громадные однушки по 50 метров, спасу от них нет ))) и ведь даже для второго санузла 2 метра не находят на такой площади!:) и двушки по 70 метров с одним окном на каждый "пенал" ну что это такое? ) Создается ощущение, что все друг друга копируют, не вдумываясь ни на секунду в процесс... (ну это если верить в хорошее, когда вообще предполагается, что кому-то не плевать на потребителя своего продукта)
офф: Недавно испытала такое же ощущение при выборе двухконфорочной газовой панели - у всех, абсолютно у всех большая конфорка предполагается ДАЛЬНЕЙ от пользователя, а ближняя - очень маленькая (я все же нашла одну, у которой она чуть побольше,ура). При этом панель управления перед маленькой, впереди (можно ведь сбоку кнопки-крутилки сделать хотя бы?) т.е. даже теоретически невозможно развернуть панель. При этом абсолютно все отзывы, что мне встретились о любых таких панелях, пеняли на этот факт, что это неудобно, и было бы лучше большую вперед. Хочу заметить, что при стандартной 4-конфорочной никому не приходит в голову САМУЮ БОЛЬШУЮ запихнуть "к стене", так почему же, оставив 2, сделали наоборот? И потом все друг у друга "слизали", абсолютно не слушая обратную связь от потребителей?:)
Прошу прощения за офф, очень уж сильно меня впечатлила такая несправедливость, и тут прям как-то вспомнилось сразу
01 мар. 2017
Fontanera писал(а):у всех большая конфорка предполагается ДАЛЬНЕЙ от пользователя, а ближняя - очень маленькая (я все же нашла одну, у которой она чуть побольше,ура). При этом панель управления перед маленькой, впереди (можно ведь сбоку кнопки-крутилки сделать хотя бы?) т.е. даже теоретически невозможно развернуть панель
А почему горизонтально развернуть не хотите? Места совсем мало?
02 мар. 2017
Fila писал(а):А почему горизонтально развернуть не хотите? Места совсем мало?
Не вижу смысла тогда выбирать 2 конфорки вместо 4, если по длине столешницы не удается освободить дополнительное место На Вашем фото вижу, что столешница узкая, в такой ситуации,конечно, лучше так развернуть.
Но стенания мои не об этом, а о том, что наплевать всем на потребителя, а деньги его получить хотят:)
02 мар. 2017
Fontanera
В ЖК "Павловская Слобода" видела трешки здоровые с кухней 7 (!) метров!! И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ расширения! Во где жесть полная!
А в Восточном Бутово сдавала недавно квартиру. 4-х комнатная, 108 метров! ЗАТО : 1 крайне тесный раздельный сан/узел, мелкая кухня 10,5 метра и никуда не годный балкон! )) Вот где ужас-то! Коридор там был метров 17 , комнаты все большие, НО совсем гадкая квартира. Имею в виду планировку.
В ЖК "Павловская Слобода" видела трешки здоровые с кухней 7 (!) метров!! И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ расширения! Во где жесть полная!
А в Восточном Бутово сдавала недавно квартиру. 4-х комнатная, 108 метров! ЗАТО : 1 крайне тесный раздельный сан/узел, мелкая кухня 10,5 метра и никуда не годный балкон! )) Вот где ужас-то! Коридор там был метров 17 , комнаты все большие, НО совсем гадкая квартира. Имею в виду планировку.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.03.17, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2017
Alexey Moskva писал(а):лфз38 писал(а):Alexey Moskva
А что мы должны были делать по-Вашему?
срочно принять меры в виду изложенного и:
1. инвестировать в новострой
2. сбыть новостройку
3. рекламировать новострой
4. переехать в новостройку
5. еще прикупить новостроя
6. обсудить все действия из выше перечисленных, и определиться, чего делать не надо было в первую очередь
7. снести новострой
8.______________________________________
Ваш вариант
Обсудить хотя бы один новострой рядом с Вашим домом.
1. Что происходит на стройке
2.Когда был старт
3. Какие цены на старте
4. Сколько квартир в комплексе
5. СКолько продали
6. Ккая динамика цен
7. Какие перспективы.
Вот это вот хоть какой-то анализ.
Это не анализ, это просто информация. И с чего пиарить новострой?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):И с чего пиарить новострой?
Мы не пиарим...А доносим до сведения клиентов, что ценник на гнилушки будет падать еще. И не хочет никто...вернее мало кто хочет их покупать "задорого". Нет желающих совсем.
02 мар. 2017
Людмила Воронина
А жуткострой взлетит в цене до заоблачных высот?
Людмила Воронина писал(а):Мы не пиарим...А доносим до сведения клиентов, что ценник на гнилушки будет падать еще. И не хочет никто...вернее мало кто хочет их покупать "задорого". Нет желающих совсем.
А жуткострой взлетит в цене до заоблачных высот?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 мар. 2017
Всех уценят. И гнилушки, и новострой и даже намыленку. Щастье есть.
02 мар. 2017
лфз38 писал(а):А жуткострой взлетит в цене до заоблачных высот?
Нет. НЕ взлетит.
Зато у нас еще есть рынок загородки! А он всегда сам по себе ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.03.17, 00:43, всего редактировалось 2 раза.