Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 апр. 2017
bhr писал(а):Убыр писал(а):НЛП еще не такое может с собственным носом проделать.
ТС. Это и есть профессиональная консультация профессиональных профессионалов, на которую вы рассчитывали?
не верь носу своему, верь мне.
Вперед, в поля! Изучать своим носом. НЛП со стороны пиковских продаванов онли... Нам без надобности. Хотят Буратины свои 3 золотых на помойки закопать, то флаг им в руки.
Это все
09 апр. 2017
Убыр писал(а):bhr писал(а):Убыр писал(а):
Потому что это лишь слова и бумаг нет. О чем вам с самого начала и сказали.
когда они денежки берут, что в договоре пишут?
Пишут договор бронирования, ака филькина грамота, стоимостью 5000 ре.
с этого места поподробнее. то есть они берут полную стоимость квартиры - где то больше 5 млн за двушку, взамен предлагая филькину грамоту типа договора бронирования?
И сотни квартир, проданных в первых трех корпусах, в которых люди расстались с деньгами, это все договора бронирования?
09 апр. 2017
Убыр писал(а):bhr писал(а):Убыр писал(а):НЛП еще не такое может с собственным носом проделать.
ТС. Это и есть профессиональная консультация профессиональных профессионалов, на которую вы рассчитывали?
Вперед, в поля! Изучать своим носом. НЛП со стороны пиковских продаванов онли... Нам без надобности. Хотят Буратины свои 3 золотых на помойки закопать, то флаг им в руки.
убыр. вы обычный троль. я не саларьево защищаю. я на ваши посты реагирую. там есть свои плюсы и минусы. Но ваши сообщения абсолютно неинформативны в этой теме. так, языком почесать. в стиле ашотов у гаражей.
09 апр. 2017
bhr писал(а):Убыр писал(а):bhr писал(а):когда они денежки берут, что в договоре пишут?
Пишут договор бронирования, ака филькина грамота, стоимостью 5000 ре.
с этого места поподробнее. то есть они берут полную стоимость квартиры - где то больше 5 млн за двушку, взамен предлагая филькину грамоту типа договора бронирования?
И сотни квартир, проданных в первых трех корпусах, в которых люди расстались с деньгами, это все договора бронирования?
Нет. они берут 5000 рублей. И ждут когда, будут готовы бумаги, чтоб начать нормальную продажу. Нагоняют ажиотаж. Потом появляется ДДУ, разумеется.
Это все
09 апр. 2017
Убыр писал(а):bhr писал(а):Убыр писал(а):Пишут договор бронирования, ака филькина грамота, стоимостью 5000 ре.
Нет. они берут 5000 рублей. И ждут когда, будут готовы бумаги, чтоб начать нормальную продажу. Нагоняют ажиотаж. Потом появляется ДДУ, разумеется.
то есть в этом жк полную стоимость квартиры пока никто не заплатил?
09 апр. 2017
Блин.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 апр. 2017
bhr писал(а):Убыр писал(а):bhr писал(а):ТС. Это и есть профессиональная консультация профессиональных профессионалов, на которую вы рассчитывали?
убыр. вы обычный троль. я не саларьево защищаю. я на ваши посты реагирую. там есть свои плюсы и минусы. Но ваши сообщения абсолютно неинформативны в этой теме. так, языком почесать. в стиле ашотов у гаражей.
Ну когда половину строек сами обходите ножками в МСК за последние годы, тогда и обсудим информативность моих постов. Те, кто хочет понять, тот получает информацию. Резюме было уже не один раз. Саларьево помойка, рассчитанная на Буратин. Есть объекты интереснее в этом бюджете. И да. Саларьево у меня вызывает отвращение.
Это все