Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2019
Вот у меня есть два хрустальных сосуда. Штоф для виски и графин для водки. И заурядное пьянство становится чем-то сакральным.07.02.19, 21:21Asti495 писал(а):поваров у меня нет, сама не из графьев, светских приемов не провожу.07.02.19, 21:03Ермаков писал(а):Удалила супницу, как тупиковую ветвь эволюции между кастрюлей и тарелкой?
зачем мне супница-то? даже не покупала.
наверное в этом есть смысл, когда гости постоянно помногу?
у нас только на новый год и иногда летом аншлаги бывают, когда 20-25 человек одновременно приехать может, а в другое время по чуть-чуть заезжают.
возможно я не права, но парадно-выходных сервизов то же не заводила.
просто тарелки, чайные пары понравившиеся по 15 штук покупаю и всё.
07 фев. 2019
Вкуснее, кто бы спорил.
Если его сразу употребить. Фактически, под один тост.
А когда люди собрались посидеть, потолковать за жизнь (под пару-тройку запотевших графинчиков), то нужно или нанимать шашлычника, который все время будет подносить шампуры к столу, или же хранить шашлык в естественном тепле, подкладывая его по мере сил, то фарфоровая суповница - самое оно.
Потому как, повторно разогревать шашлык - моветон. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939