Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 сен. 2020
Спасибо. Я уже с ним общался.27.09.20, 21:05Olga M. писал(а):Алексей Алексеевич 945,
ещё раз осмелюсь Вам порекомендовать: попросите Евгена поучаствовать в качестве консультанта. Он хорошо знает новостройки.
27 сен. 2020
Вы тоже правы.27.09.20, 21:03Алексей Алексеевич 945 писал(а):Опасение одно. По более раннему опыту часто застройщик продает квартиры через дочерние фирмы или вставляет в договора всякие хитрые пункты. Не хотелось бы попасть на такую левую фирму-пустышку.27.09.20, 20:05bhr писал(а):Это ж сколько страхов у вас перед покупкой. Тут только психолог поможет. Вы в пятерочку без вхожего специалиста ходите?27.09.20, 19:50Алексей Алексеевич 945 писал(а):Нужен специалист из Москвы, кто вхож в эти структуры, что бы наиболее безопасно
27 сен. 2020
27 сен. 2020
Интересно, что он посоветовал?
Пмсм там действительно заинтересованность прослеживается))
27 сен. 2020
Алексей Алексеевич 945,
А как Вы покупать планируете ?
В режиме он лайн как у ПИКа , или приедете в Москву и живьем будете смотреть место ?
В режиме он лайн как у ПИКа , или приедете в Москву и живьем будете смотреть место ?
27 сен. 2020
Думаю приехать, посмотреть и подписать, когда уже все бумажки будут готовы. Онлайн покупки у ПИКа видел, но не буду рисковать.27.09.20, 21:18bukinist писал(а):Алексей Алексеевич 945,
27 сен. 2020
Обязательно приезжайте и посмотрите глазами то место, где Вы собираетесь покупать.27.09.20, 21:20Алексей Алексеевич 945 писал(а):Думаю приехать, посмотреть и подписать, когда уже все бумажки будут готовы. Онлайн покупки у ПИКа видел, но не буду рисковать.27.09.20, 21:18bukinist писал(а):Алексей Алексеевич 945,
27 сен. 2020
Согласна. Пришлось убедиться лично.
27 сен. 2020
Алексей Алексеевич 945,
Посмотрите это видео. Там и про "качество" пик, и про его классный отдел продаж, позволяющий завернуть это "качество" в красивую обёртку и продать дороже рынка.
Очень грамотно рассуждает человек.
Посмотрите это видео. Там и про "качество" пик, и про его классный отдел продаж, позволяющий завернуть это "качество" в красивую обёртку и продать дороже рынка.
Очень грамотно рассуждает человек.