ЖК РиверПарк 1825 / 44427
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 окт. 2020
А меня не смущает Ривер. В целом неплохой он, и качество строительства лучше многих. Все, кто там купил из знакомых, довольны, не смотря на то, что и запах бывает иногда, и парковаться негде (ну кроме те, у кого подземный паркинг под домом - это и правда очень удобно), и от метро на оленях. Никто не разочаровался и переезжать не собирается. И прайс не самый высокий, подруга недавно покупала там однушку, перелопатили кучу вариантов в разных районах, и в итоге выяснилось, что дешевле сопоставимого и нет ничего толком... Я вот тоже думаю продать двушечку в сталинке и прикупить на старость возможно Ривер с лифтом и подземным паркингом. Если хочется центр, но представляется выгодно и удачно купить сейчас Ривер, то почему нет-то?30.10.20, 21:23Юлия Лурье писал(а):я на авто не езжу30.10.20, 18:22eugen писал(а):Cмотрел Ривер Парк для себя в бытность строительства первых корпусов, до монолитов это были панельные дома серии ЕвроПа около 5 лет назад.
Я смотрю новостройки строго в дневное время, при свете дня, но тут черт дернул посмотреть ночью.
А ночью над рекой стояли "говняные туманы" с Курьяновской станции аэрации.
Транспортная доступность сложная - метромост всегда стоит, даже в межпиковые часы.
Проект, конечно, интересный и качественный, но экологическая обстановка ЮАО и ЮВАО + постоянный запах дерьма, не готов был это принять.
и метро будет имени Захи Хадид
и мостик
и причал
и дальше будет элитка 6 корпусов - хоть посмотрю, как там люди в элитке живут!!
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
30 окт. 2020
Небольшой интересный оффтоп!
[youtube] [/youtube]
[youtube] [/youtube]
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2020
прайс невысокий был. Сейчас оч приличный.30.10.20, 22:42Tageeva писал(а):Никто не разочаровался и переезжать не собирается. И прайс не самый высокий,
Как не разочаровались то? Ну человек ко всему привыкает. Но ноют риверцы)))
Вонь частенько. А очень часто вонь, что дышать не возможно. Там роза такая, что все несет туда
Садов нет, школ хороших вообще и в районе почти нет, там совсем нет. Магазинов крупных пока нет.
Метро нет. То, что будет ..будет не удобное
Ну коммерческий квартал, мопики и веселые современные домики..ну за это люди мирятся с объективными недостатками)) Но у ЮВ совсем др уровень жилья и жизни..Я ее ТАМ вообще не представляю)))
30 окт. 2020
Сдаст кому-нибудь, не зря же с Харыбиным "танго танцует". Задумала что-то)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2020
Говорит что рухнет все через 3 месяца, а сама сейчас купила))
30 окт. 2020
Ань ты там давно не была30.10.20, 22:54Белова Анна писал(а):прайс невысокий был. Сейчас оч приличный.30.10.20, 22:42Tageeva писал(а):Никто не разочаровался и переезжать не собирается. И прайс не самый высокий,
Как не разочаровались то? Ну человек ко всему привыкает. Но ноют риверцы)))
Вонь частенько. А очень часто вонь, что дышать не возможно. Там роза такая, что все несет туда
Садов нет, школ хороших вообще и в районе почти нет, там совсем нет. Магазинов крупных пока нет.
Метро нет. То, что будет ..будет не удобное
Ну коммерческий квартал, мопики и веселые современные домики..ну за это люди мирятся с объективными недостатками)) Но у ЮВ совсем др уровень жилья и жизни..Я ее ТАМ вообще не представляю)))
и школы , и сады все построено
что мне и не нужно уже
мне парк, и река ,и трамвай ,и близость к центру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2020
у меня выбора нет, я в ловушке
хочешь продать дорогую - купи дешевую и срочно переезжай на передержку!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 окт. 2020
Новострой это объективно хорошо. Перспективно и продаваемо в будущем.
Большая излишняя площадь, которую не используешь это объективно плохо, я это проходила и избавилась по тем же причинам- платить коммуналку дорого, убирать лень или клининг оплачивать не дешевый.
Но Ривер парк мне никогда не нравился из-за цены в первую очередь и из-за того, что в многими любимым Коломенском контингент проживающих очень разный. И пробки постоянные на мосту.
Из получше Риверскай безусловно.
И объект Эталона недалеко тоже неплох.
То есть мысль хорошая, но имхо ее ещё надо думать)
Большая излишняя площадь, которую не используешь это объективно плохо, я это проходила и избавилась по тем же причинам- платить коммуналку дорого, убирать лень или клининг оплачивать не дешевый.
Но Ривер парк мне никогда не нравился из-за цены в первую очередь и из-за того, что в многими любимым Коломенском контингент проживающих очень разный. И пробки постоянные на мосту.
Из получше Риверскай безусловно.
И объект Эталона недалеко тоже неплох.
То есть мысль хорошая, но имхо ее ещё надо думать)
30 окт. 2020
лучше бы вообще не была.
Ну как давно..весной я там покупала двушку.
нет там школ, про хорошие вообще молчу.
я понимаю, что Вам не надо..Да, до конечной остановки трамвая дошкандыбаешь от ривера)))
Река Вам зачем?! Купаться?
До парка от ривера тоже еще надо дойти.
Медвежий угол за конский ценник.
Поздравляю с покупкой!
Но срочно искать что дь еще ..а его продавать! Да, по ДДУ тоже можно продать)))